двести по встречной
Регистрация: 02.06.2007 | начинаем говно закидывать на тему что забивать не кому | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Фулхэм тоже пять закатил | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Аристократы завтра покажут чемпионский футбол | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | аршавин неплохо вышел | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | балин, единственный безголевой матч пока
и я его смотрел | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Vitaliy_25 Аристократы завтра покажут чемпионский футбол Надеюсь | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | ебать 0-0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | В очередной раз убеждаюсь,какие же мудаки сидят в тренерском цеху в Челси!
По арсеналу вообще ничего пока не понятно,единственное им бы хоть по воротам чаще попадать | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | ебать, а что с ливерпулем-то? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | до нового рекорда без поражений еще 45 матчей начало положено
касорла шикарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Неплохо. Арсенал с первого тура рискует быть в догоняющих (или в отстающих).
Вообще какая-то команда единоличников, правда я только отрывками смотрел. | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | Арсенал конечно жидковат пока что. Нового лидера в команде не видать нихуя Из новых бойцов только Касорла порадовал. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | у Арсенала Артета и Касорла хороши. Касорла вообще шикарные передачи раздает. Артета тоже налево-направо раскидывает.
Аршавин дерево, ему только за Урал играть
Тео мяча как-то не давали особо-то (
Подольски мне никогда не нравился, сегодня не исключение
Жиру лучше и понимает лучше (
игру Ливерпуля даже разбирать не хочу. одним словом позорище какое-то
стыдно, что такой великий клуб, за который с детства болею, всяким левым командам проигрывает
3:0 это пиздец конечно полный. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Daniil174 балин, единственный безголевой матч пока
и я его смотрел тоже. напряжёнка была, но хотелось гол увидеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | атака арсенала на этот сезон-обезьяна с косичками крутится вокруг четырёх человек у штрафной и у неё отбирают мяч/невероятные перепасовки с передачей на подольски,который бьёт в сетку с внешней стороны | | | |
автобус в штрафной всегда
арсенал таких обыгрывает один раз из пяти наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от с виду норм у Арсенала Артета и Касорла хороши. Касорла вообще шикарные передачи раздает. Артета тоже налево-направо раскидывает. Аршавин дерево, ему только за Урал играть
стыдно, что такой великий клуб, за который с детства болею, всяким левым командам проигрывает
3:0 это пиздец конечно полный.
п.с:Казаков на ура отработал,на удивление | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Forman диаби для меня что-то на уровне джуру,мне кажется не заиграет он как нужно,сонг по надежней выглядел и по уверенней,а датчанин как по мне как-раз набрал форму,на евро в каждом матче забивал например,думаю по лучше жиру будет,подольски надо слева ставить атакующим и убирать нахуй жервиньо Ну какой Подольски слева? Это же бред вообще. посмотри матчи немцев | | | |
Регистрация: 30.10.2008 | вроде ничего и не изменилась в арсенале, все так же, через пару туров разогреются диаби сломается косельни забьет автогол и тд | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от psihop -Цитата от с виду норм у Арсенала Артета и Касорла хороши. Касорла вообще шикарные передачи раздает. Артета тоже налево-направо раскидывает. Аршавин дерево, ему только за Урал играть
3:0 это пиздец конечно полный.
п.с:Казаков на ура отработал,на удивление кстати да, в этот раз всё по делу говорил и без привычных перепадов громкости голоса | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Помоему илюша в своем стиле отработал. Панчи про усы, улитку и везении наиболее запомнились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | илюху просто подогревать голами надо чтобы шкалу оргазма регулировать | | | | |