активный пользователь
думаю борини забьет сегодня | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Подольски хочу посмотреть в действии. Симпатизирую у ж больно ему  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Арсенал сегодня должен брать 3 очка | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Daniil174 Арсенал сегодня должен брать 3 очка надеюсь что так и будет. проёб в первом туре подобно смерти 
сразу начнутся разговоры про отсутствие РВП.
хоть мне особо похуй, главное челси возьмёт своё в этом чемпионате.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | илюха сегодня первым идет в бой, соскучился наверно по футболу | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от МаленькийПчёл YNWA пацаны
думаю борини забьет сегодня  тоже надеюсь! | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | интересно будет сегодня на онанирова глянуть
и кстати,Дози,убери голосование,или поставь новое,ибо вышеуказанное не актуально уже) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | А я старт АПЛ походу дела пропущу. Надеюсь ко второму тайму Ньюкасл – Тоттенхэм буду дома.
Сандерленд, надеюсь, даст бой канонирам.
Кстати, уже висит состав Арсенала:
Arsenal: Szczesny, Jenkinson, Mertesacker, Vermaelen, Gibbs, Diaby, Arteta, Cazorla, Walcott, Gervinho, Podolski.
Substitutes: Mannone, Djourou, Coquelin, Santos, Ramsey, Arshavin, Giroud.
У Сандерленда вроде боевой состав: Гарднер, Сесеньон, Ларссон, Ричардсон все в строю. Мне у них понравился южнокореец, который на Олимпиаде бегал, но его даже в запасе нет. -Цитата от Накидаю и кстати,Дози,убери голосование,или поставь новое,ибо вышеуказанное не актуально уже) У меня прав не хватает, чтобы опрос удалить.)  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от dozz А я старт АПЛ походу дела пропущу. Надеюсь ко второму тайму Ньюкасл – Тоттенхэм буду дома.
Arsenal: Szczesny, Jenkinson, Mertesacker, Vermaelen, Gibbs, Diaby, Arteta, Cazorla, Walcott, Gervinho, Podolski.
Substitutes: Mannone, Djourou, Coquelin, Santos, Ramsey, Arshavin, Giroud. чемпионский состав епти))Маноне,Джуру,Краснощекий,прямо таки плеяда мастеров кожаного мяча,хотя вот основной состав более ли мнее симпатишный,могут за 4 место наверно побороться | | | | активный пользователь
Надеюсь Арсенал порвет Сандерленд.
И надеюсь шпоры проиграют ньюкаслу.
Всех любителей АПЛ со стартом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | - FC Team: Reina, Johnson, Kelly, Agger, Skrtel, Lucas, Allen, Gerrard, Downing, Borini, Suarez. #liverpool
Subs: Jones, Adam, Henderson, Shelvey, Carroll, Carragher, Cole я все таки думал, что аллен не с первых минут выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Накидаю -Цитата от dozz А я старт АПЛ походу дела пропущу. Надеюсь ко второму тайму Ньюкасл – Тоттенхэм буду дома.
Substitutes: Mannone, Djourou, Coquelin, Santos, Ramsey, Arshavin, Giroud. чемпионский состав епти))Маноне,Джуру,Краснощекий,прямо таки плеяда мастеров кожаного мяча,хотя вот основной состав более ли мнее симпатишный,могут за 4 место наверно побороться не смеши людей. За 4 место блядь. Минимум в тройке будем. Твои подъебы про манноне, джуру и шавы ни о чем.
Ты кстати за кого? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Arsenal: Szczesny, Jenkinson, Mertesacker, Vermaelen, Gibbs, Diaby, Arteta, Cazorla, Walcott, Gervinho, Podolski.
жиру в Запас))однако!) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Nitel -Цитата от Накидаю -Цитата от dozz А я старт АПЛ походу дела пропущу. Надеюсь ко второму тайму Ньюкасл – Тоттенхэм буду дома.
Substitutes: Mannone, Djourou, Coquelin, Santos, Ramsey, Arshavin, Giroud. чемпионский состав епти))Маноне,Джуру,Краснощекий,прямо таки плеяда мастеров кожаного мяча,хотя вот основной состав более ли мнее симпатишный,могут за 4 место наверно побороться не смеши людей. За 4 место блядь. Минимум в тройке будем. Твои подъебы про манноне, джуру и шавы ни о чем.
Ты кстати за кого? ну может и будете,но я сомневаюсь,все таки есть Сити, Юнайтед и шпоры с Членси,так что...
я за Лидс,но он увы в АПЛ будет, видимо не скоро еще((
а разборки больших команд,мне похуй кто там что займет,просто за интересный и бескомпромисный футбол) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | арсенал посмотрю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Fobas Arsenal: Szczesny, Jenkinson, Mertesacker, Vermaelen, Gibbs, Diaby, Arteta, Cazorla, Walcott, Gervinho, Podolski.
жиру в Запас))однако!) Два форварда выпускать со старта жирно слишком в современном футболе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Nitel -Цитата от Накидаю
чемпионский состав епти))Маноне,Джуру,Краснощекий,прямо таки плеяда мастеров кожаного мяча,хотя вот основной состав более ли мнее симпатишный,могут за 4 место наверно побороться не смеши людей. За 4 место блядь. Минимум в тройке будем. Твои подъебы про манноне, джуру и шавы ни о чем.
Ты кстати за кого? ну может и будете,но я сомневаюсь,все таки есть Сити, Юнайтед и шпоры с Членси,так что...
а разборки больших команд,мне похуй кто там что займет,просто за интересный и бескомпромисный футбол) шпоры в ауте, не будут выше нас. А вот Челси конкурент. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Nitel -Цитата от Накидаю -Цитата от Nitel
не смеши людей. За 4 место блядь. Минимум в тройке будем. Твои подъебы про манноне, джуру и шавы ни о чем.
а разборки больших команд,мне похуй кто там что займет,просто за интересный и бескомпромисный футбол) шпоры в ауте, не будут выше нас. А вот Челси конкурент. Арсенал Челси не соперник  Лондонское дерби хочется посмотреть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Nitel -Цитата от Накидаю
ну может и будете,но я сомневаюсь,все таки есть Сити, Юнайтед и шпоры с Членси,так что...
а разборки больших команд,мне похуй кто там что займет,просто за интересный и бескомпромисный футбол) шпоры в ауте, не будут выше нас. А вот Челси конкурент. Арсенал Челси не соперник  Лондонское дерби хочется посмотреть  забыл как мы вас дернули? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Electro GHETTO арсенал посмотрю  надеюсь Подольски забьет  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Nitel -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Nitel
шпоры в ауте, не будут выше нас. А вот Челси конкурент. Арсенал Челси не соперник  Лондонское дерби хочется посмотреть  забыл как мы вас дернули? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Electro GHETTO арсенал посмотрю  надеюсь Подольски забьет  Мы взяли ЛЧ, нам всё похуй  
В этом сезоне повторим. Но ещё и АПЛ возьмём Добавлено через 1 минуту 12 секунд Началось это действо. Хоть хороший футбол посмотрю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Всех со стартом очередного сезона самого охуенного чемпионата
Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | диаби сука ходячая бесполезность,без сонга совсем в центре хуево будет  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | после РПЛ смотреть АПЛ - одно удовольствие  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | ебучие вгтрк показывают рединг из-за пашки вместо ливерпуля  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от F-TROOP ебучие вгтрк показывают рединг из-за пашки вместо ливерпуля  сопку пали 
133333
блииииииин чуть щас не забили  | | | | |