активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Товарищ Gerrard Беллами, уже одной ногой в Кардиффе. печально если честно, за то домой парень едет двумя ногами | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | у меня щас такое состояние как с продажей Мейрелиша. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Зато вы купили другого элитного брита | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Борини и Аллен — это конечно замечательно, но как-то скромно для великого клуба, в котором вроде как и с финансами проблем нет. Конкуренты значительно более качественно усиливаются. Опять же, о борьбе за ТОП-4 речи быть не может на мой взгляд. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Вест Хем Алу Диаррой укрепился,надеюсь молотобойцы задержутся в Премьер лиге Добавлено через 2 часа 18 минут 5 секунд Лукаку в аренде в Вест Бромвиче | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Акции "Манчестер Юнайтед" не вызвали большого спроса - Первый день торговли акциями "Манчестер Юнайтед" на фондовой бирже Нью-Йорка прошел без ажиотажа.
Напомним, что решив продать на бирже 10% клуба, семейство Глэйзеров установило цену одной акции в 16-19 долларов. Но перед самым IPO цена была снижена до 14 долларов (9 фунтов).
Однако даже такая цена не вызвала никакого ажиотажа у инвесторов. В течение пятницы стоимость акции выросла со стартовых 14 до 14.05 долларов, но затем упала к первоначальной отметке.
По мнению экспертов, отсутствие спроса на ценные бумаги самого дорогого спортивного клуба в мире вызвано громадным долгом "Юнайтед". На конец марта он оценивался в 417 млн. фунтов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | "Громадный долг" можно спокойно было бы покрыть продажей этих ссаных 10%, но Глейзеры перед собой такую цель не ставят
Ну, с покрытием всего долга и спокойно я, конечно, перегнул, но больше половины долга было бы погашено. | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | А что суперкубок не будут по ТВ транслировать сегодня?! | | | | па-брацки
Регистрация: 09.11.2011 | -Цитата от ToxicCherry А что суперкубок не будут по ТВ транслировать сегодня?! Похоже из-за олимпиады вгтрк суперкубок показывать не будет. Ближайшую трансляцию нашел на завтра, по спорт 1 в 21:50. Остается на сопку надеяться. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | HD-сопка будет в любом случае. Может Sky, может со Спортбокса. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | У нас в Хохляндии будет трансляция | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Родуэлл в МС едет, теперь очередь за Де Йонгом выстроится по всей видимости. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от диванный ультрас Родуэлл в МС едет, теперь очередь за Де Йонгом выстроится по всей видимости. я в ахуе. я просто в ахуе. ну нахуя он повелся на бабки? он там для усиления резервного состава. тупо портит карьеру свою, ведь если бы он еще года 2 поиграл бы в эвертоне, то с его практикой, талантом и возрастом, он поехал бы в тот же сити, но уже в качестве основного игрока. пиздос.
настроение испортилось, блять.
п.с. сумма от 15 до 20 млн фунтов. буду надеяться, что моейсу бабки в трансферный бюджет дадут, иначе полный провал будет.
п.п.с. осталось бэйнса и феллайини продать, и привет ЧЕМПИОН ШИП. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от puzzled он там для усиления резервного состава. тупо портит карьеру свою, ведь если бы он еще года 2 поиграл бы в эвертоне, то с его практикой, талантом и возрастом, он поехал бы в тот же сити, но уже в качестве основного игрока не факт. Учитывая его универсальность, игрового времени может быть достаточно. К тому же постоянные слухи о продажах старшего Туре и Де Йонга так же в плюс. Хотя зная самодурство макарона, не удивлюсь если его судьба Джонсона постигнет, когда и к 25 годам он будет перспективным считаться, бгг. Добавлено через 1 минуту 1 секунду 15-20 по прошлогоднему прайсу, столько, по слухам из групп вконтакте, мю хотел заплатить. Добавлено через 5 минут 35 секунд Manchester City team v Chelsea:
Pantilimon, Zabaleta, Kompany, Savic, Milner, De Jong, Yaya,Clichy, Nasri, Aguero, Tevez
Chelsea team v Manchester City:
Cech, Ivanovic, Luiz, Terry, Cole, Lampard, Mikel, Ramires, Mata, Hazard, Torres| | | | |
Так-то у Челси состав близкий к основному в сезоне.
Мне вот интересно на какой позиции потенциально Оскар играть будет. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | даже не могу выбрать, против кого болеть.
а и ладно, пусть будет 0-0
и пенальти | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | есть сопка? Добавлено через 7 минут 45 секунд ебать старика лэмпса нихуя не жалеют, пиздят будь здоров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | нормас | | | | red part
Азар хуй
красная | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Рамирес охуенно разобрался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | бля,да там максимум желтая Добавлено через 3 минуты 36 секунд все понятно с судьей
у шейхов совести совсем не осталось | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Основания для красной были. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | а Френку желтую за что то хоть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Красная по делу, я считаю. Одной ногой сыграл в мяч, другой - в ногу. Даже если бы Иванович другой ногой не достал ногу ныряющего, то за намерение тоже красную показывают. А вот Лемпарду жёлтую ни за что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | когда торреса заблокировали и засчитали фол ему,нихуя я посмеялся
за что лемпарду и микелю карты раздали? | | | | |