10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Шарн -Цитата от даг05вип -Цитата от puzzled п.с. ах да, ну арценал подольски и жиру подписал. а разве гансо, мвилла, вертонген и льорис не перешли? это арсенал так закупился нехуёво? не знал LOL.у арсенала денег не хватит даже на 1 гансо. у арсенала 2 новичка - подольски и жиру. но арсенал продолжает ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ (только и делает, что интересуется) всеми подряд, но никого не покупает. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от даг05вип -Цитата от puzzled -Цитата от даг05вип а разве гансо, мвилла, вертонген и льорис не перешли? гансо, м вилла и льорис - ебаные слухи, без подтверждений. да, вертоген в тотенхэм съебнул. я думал официально уже, в группе вконтакте писали все это хуйня. я не во что не верю, пока не появляется официально подтверждение на сайте у клубов которые либо купили, либо продали. м`виллу в зенит сватают, льорис в тотенхэм, за гансо не в курсе, но уж точно не в арценал | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от puzzled -Цитата от Шарн -Цитата от даг05вип а разве гансо, мвилла, вертонген и льорис не перешли? это арсенал так закупился нехуёво? не знал LOL.у арсенала денег не хватит даже на 1 гансо. у арсенала 2 новичка - подольски и жиру. но арсенал продолжает ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ (только и делает, что интересуется) всеми подряд, но никого не покупает. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от даг05вип -Цитата от puzzled
гансо, м вилла и льорис - ебаные слухи, без подтверждений. да, вертоген в тотенхэм съебнул. я думал официально уже, в группе вконтакте писали все это хуйня. я не во что не верю, пока не появляется официально подтверждение на сайте у клубов которые либо купили, либо продали. м`виллу в зенит сватают, льорис в тотенхэм, за гансо не в курсе, но уж точно не в арценал а ну тогда другое дело, а то слишком тут загнули списочек такой -Цитата от puzzled -Цитата от Шарн -Цитата от даг05вип а разве гансо, мвилла, вертонген и льорис не перешли? это арсенал так закупился нехуёво? не знал LOL.у арсенала денег не хватит даже на 1 гансо. у арсенала 2 новичка - подольски и жиру. но арсенал продолжает ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ (только и делает, что интересуется) всеми подряд, но никого не покупает. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от даг05вип -Цитата от puzzled
гансо, м вилла и льорис - ебаные слухи, без подтверждений. да, вертоген в тотенхэм съебнул. я думал официально уже, в группе вконтакте писали все это хуйня. я не во что не верю, пока не появляется официально подтверждение на сайте у клубов которые либо купили, либо продали. м`виллу в зенит сватают, льорис в тотенхэм, за гансо не в курсе, но уж точно не в арценал тогда другое дело, а то тут выдали списочек такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | зачем Манчини нужен РВП не понятно, когда у них есть Агуэро, Джеко, Балотелли, Тевез и Гуидетти | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут зачем Манчини нужен РВП не понятно, когда у них есть Агуэро, Джеко, Балотелли, Тевез и Гуидетти что бы РВП небыло у арсенала | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут зачем Манчини нужен РВП не понятно, когда у них есть Агуэро, Джеко, Балотелли, Тевез и Гуидетти что бы РВП небыло у арсенала его в любом случае не будет | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от puzzled LOL.у арсенала денег не хватит даже на 1 гансо. у арсенала 2 новичка - подольски и жиру. но арсенал продолжает ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ (только и делает, что интересуется) всеми подряд, но никого не покупает. У Арсенала, а точнее у его президентов, спонсоров и руководителей денег не меньше чем у шейхов. Вот только в этом и загвоздка, для шейхов футбол - это развлечение, а для евреев и французов бизнес. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Лунатик -Цитата от puzzled LOL.у арсенала денег не хватит даже на 1 гансо. у арсенала 2 новичка - подольски и жиру. но арсенал продолжает ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ (только и делает, что интересуется) всеми подряд, но никого не покупает. У Арсенала, а точнее у его президентов, спонсоров и руководителей денег не меньше чем у шейхов. Вот только в этом и загвоздка, для шейхов футбол - это развлечение, а для евреев и французов бизнес. я про трансферный бюджет.
и да, клуб, почти всегда, убыточен | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | вокруг одни утки | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | победы в этом сезоне великому МанЮнайтеду | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | за челси и арсенал в этом году | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | челси просто охуенно усилился, за командой будет просто супер интересно наблюдать!! но им надо купить еще одного нападающего! торрес конечно неплох, но! ушел дрогба, ушел калу. имхо нужен неймар или игуаин. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Демонстрация того, что будет с обороной Арсенала в грядущем сезоне.
В роли обыгранного защитника Лоран Кошерны, в роли лысого вратаря Войцех Щесны | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Косьелны так не пропустит. Возможно передачу за спину, но таким образом его в АПЛ врядли кто сможет обыграть. Статистика не спиздит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Дозз ты такой унылый. Косьелни один из лучших защитников АПЛ. Твоему спартаку о таких только и мечтать.
Ты до сих пор шпор топишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Н-да... Канониры уже сейчас испуганно закрывают ручками дула своих пушек.
Если в прошлом году Арсенал кое-как ускрёбся, то теперь время финишировать позади Тоттенхэма пришло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | единственный способ вернуть арсенал к реальной борьбе за чемпионство это уволить Венгера | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Mаestro единственный способ вернуть арсенал к реальной борьбе за чемпионство это уволить Венгера Венгер здесь ни при чем, единственный способ как раз — продать больше акций Усманову. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | ну с приходом нового тренера закончится детский сад Венгера и начнут покупать уже именитых звёзд | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Mаestro ну с приходом нового тренера закончится детский сад Венгера и начнут покупать уже именитых звёзд Ну это классика.
Неосведомленный человек утверждает...
Вот мне интересно, ты действительно думаешь что Венгер не приобретает топ-игроков, только потому что он не хочет их приобретать? И что значит "детский сад Венгера"? Ты давно на состав Арсенала смотрел?
Кто-то, по ходу застрял в средине нулевых.
Думаю, уход Венгера для Арсенала, это тоже что и уход Мойеса для Эвертона.
Это пиздец, на неопределенный срок. | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | Да ничего Арсеналу не светит,я думаю.
Трофей должен вернуться в Театр мечты | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от Mаestro ну с приходом нового тренера закончится детский сад Венгера и начнут покупать уже именитых звёзд Фигня,Арсен уйдет и Арсенал станет клубом типа Эвертона | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от sosisker челси просто охуенно усилился, за командой будет просто супер интересно наблюдать!! но им надо купить еще одного нападающего! торрес конечно неплох, но! ушел дрогба, ушел калу. имхо нужен неймар или игуаин. неймару только в испанию. по моему мнению, ему просто переломают ноги в англии или италии. слишком жесткий футбол. Добавлено через 7 минут 14 секунд Вот вы тут на Венгера пиздите, а зря. Венгер хороший тренер, но тренер без бюджета (ну если учитывать, что он хочет бороться за титулы, то бюджета нет у него). | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Венгер, Мойес, Фергюсон это неприкасаемые личности, Арсенал до и после прихода Венгера это два разных клуба | | | | |