активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | пока он дисквалифицирован, на сбор с кпр не поехал и пока решил вкусить олдскула, возможно куда нибудь сольют но кто его возьмет? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Гарет Бэйл оказывается себе бывшую Ромачькину девятку взял. Судя по хайлайтсам с LA ночью разорвал фланг. Красауа | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от dozz Гарет Бэйл оказывается себе бывшую Ромачькину девятку взял. Судя по хайлайтсам с LA ночью разорвал фланг. Красауа недавно наткнулся на нарезку его игры в ЛЧ против Интера (еще Павлюч с Краучем выступали), так вот там он рвал и метал. Фланг был в полном контроле. Добавлено через 1 минуту 8 секунд в новом сезоне пристально за шпорами буду смотреть. АВБ, надеюсь, построит гиганта. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от puzzled -Цитата от dozz Гарет Бэйл оказывается себе бывшую Ромачькину девятку взял. Судя по хайлайтсам с LA ночью разорвал фланг. Красауа недавно наткнулся на нарезку его игры в ЛЧ против Интера (еще Павлюч с Краучем выступали), так вот там он рвал и метал. Фланг был в полном контроле. один из его лучших матчей, наверное, если не лучший. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Марио БАЛОТЕЛЛИ: "Барселона"? Я не играю с девочками" - Один из самых эпатажных игроков европейского футбола форвард "Манчестер Сити" Марио Балотелли в очередной раз попал в громкую историю.
Отвечая на вопрос, хотел бы он однажды оказаться в "Барселоне", нападающий нелестно отозвался о каталонском клубе.
"Выступать за "Барселону"? Я не играю с девочками", - цитирует Балоттели 20minutos.es.
Эта цитата серебряного призера чемпионата Европы-2012 моментально стала хитом в социальной сети "твиттер", и тысячи людей оставляют по этому поводу ехидные или негативные комментарии. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Респект Марио от души | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | - Джеки Чан: Я уже достаточно давно увлекаюсь футболом и поддерживаю футбольные команды. Иногда я болею за сборную Гонконга, иногда за сборную Англии, теперь же я буду поддерживать «Манчестер Сити», так как у меня там много друзей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от SkRR!! Марио БАЛОТЕЛЛИ: "Барселона"? Я не играю с девочками" - Один из самых эпатажных игроков европейского футбола форвард "Манчестер Сити" Марио Балотелли в очередной раз попал в громкую историю.
Отвечая на вопрос, хотел бы он однажды оказаться в "Барселоне", нападающий нелестно отозвался о каталонском клубе.
"Выступать за "Барселону"? Я не играю с девочками", - цитирует Балоттели 20minutos.es.
Эта цитата серебряного призера чемпионата Европы-2012 моментально стала хитом в социальной сети "твиттер", и тысячи людей оставляют по этому поводу ехидные или негативные комментарии. Хорош
Правда, не удивлюсь, если он там окажется через несколько лет)) | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от SkRR!! Марио БАЛОТЕЛЛИ: "Барселона"? Я не играю с девочками" Марио крут | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от SkRR!! Марио БАЛОТЕЛЛИ: "Барселона"? Я не играю с девочками" - Один из самых эпатажных игроков европейского футбола форвард "Манчестер Сити" Марио Балотелли в очередной раз попал в громкую историю.
Эта цитата серебряного призера чемпионата Европы-2012 моментально стала хитом в социальной сети "твиттер", и тысячи людей оставляют по этому поводу ехидные или негативные комментарии. ах красавчик, ай да молоток | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Нравится он мне своей дерзостью Добавлено через 2 часа 32 минуты 7 секунд Короче, я сегодня смотрел Бразилия-Белоруссия и че я хочу сказать: я не видел игру Оскара до этого матча, даже хайлатсов, но я ахуел с него. Я уверен, что в этом сезоне многие обороны топ клубов взвоют от атак Челси. Сколько же там ахуенных и креативных ребят в атаке...пиздец, будет жаришка. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Супер Марио порадовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | а если бы он так сказал про Ювентус какой-нибудь, то вы бы его, блять, заклевали, а про Барсу можно, только нахуй он Барсе нужен, и чего он вообще добился, кроме нескольких охуенно проведённых матчей | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут а если бы он так сказал про Ювентус какой-нибудь, то вы бы его, блять, заклевали, а про Барсу можно, только нахуй он Барсе нужен, и чего он вообще добился, кроме нескольких охуенно проведённых матчей а если бы,а если бы,а если бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут а если бы он так сказал про Ювентус какой-нибудь, то вы бы его, блять, заклевали, а про Барсу можно, только нахуй он Барсе нужен, и чего он вообще добился, кроме нескольких охуенно проведённых матчей Марио все по делу сказал. Барса это сборище слащавых пидорасов | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Nitel -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут а если бы он так сказал про Ювентус какой-нибудь, то вы бы его, блять, заклевали, а про Барсу можно, только нахуй он Барсе нужен, и чего он вообще добился, кроме нескольких охуенно проведённых матчей Марио все по делу сказал. Барса это сборище слащавых пидорасов | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Кэролл к молотобойцам едет на сезон судя по-всему, вот это очень интересно | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от SkRR!! Марио БАЛОТЕЛЛИ: "Барселона"? Я не играю с девочками" - Один из самых эпатажных игроков европейского футбола форвард "Манчестер Сити" Марио Балотелли в очередной раз попал в громкую историю.
Эта цитата серебряного призера чемпионата Европы-2012 моментально стала хитом в социальной сети "твиттер", и тысячи людей оставляют по этому поводу ехидные или негативные комментарии. http://cs308925.userapi.com/v308925059/1e4/n5yy-r1DBr8.jpg | | | | активный пользователь
Но говорил то он о нынешней Барсе -Цитата от krt Кэролл к молотобойцам едет на сезон судя по-всему, вот это очень интересно ВестХэм опроверг уже это | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Бля,когда же закончятся эти слухи трансферные.
Пацаны,случились ли в ТОп клубах трансферы интересные?
то я тока за МЮ слежу | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Курю в Сторонке Бля,когда же закончятся эти слухи трансферные.
Пацаны,случились ли в ТОп клубах трансферы интересные?
то я тока за МЮ слежу Челси: + Оскар, Азар, Марин
за громкие трансферы остальных - даже не вкурсе, были ли ГРОМКИЕ, а так, по мелочи, много кто кого подписал.
п.с. ах да, ну арценал подольски и жиру подписал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от puzzled п.с. ах да, ну арценал подольски и жиру подписал. а разве гансо, мвилла, вертонген и льорис не перешли? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от даг05вип -Цитата от puzzled п.с. ах да, ну арценал подольски и жиру подписал. а разве гансо, мвилла, вертонген и льорис не перешли? это арсенал так закупился нехуёво? не знал | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от даг05вип -Цитата от puzzled п.с. ах да, ну арценал подольски и жиру подписал. а разве гансо, мвилла, вертонген и льорис не перешли? гансо, м вилла и льорис - ебаные слухи, без подтверждений. да, вертоген в тотенхэм съебнул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от puzzled -Цитата от даг05вип -Цитата от puzzled п.с. ах да, ну арценал подольски и жиру подписал. а разве гансо, мвилла, вертонген и льорис не перешли? гансо, м вилла и льорис - ебаные слухи, без подтверждений. да, вертоген в тотенхэм съебнул. я думал официально уже, в группе вконтакте писали | | | | |