Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Terrib - Капитан «Тоттенхэма» Ледли Кинг был вынужден завершить карьеру из-за хронических травм, преследовавших его в последние годы. Внезапно Вообще не внезапно.
Как раз таки все к этому и шло. Особенно после того как клуб отказался продлевать контракт. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Terrib - Капитан «Тоттенхэма» Ледли Кинг был вынужден завершить карьеру из-за хронических травм, преследовавших его в последние годы. Внезапно Еще год назад или больше говорили что он может играть только 1 матч в 1-2 недели,и то если он в форме,из за травмы.Все к тому и шло. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Очень жаль Кинга. Как-то всегда был симпатичен этот цз, хорошо за шпоры бегал до своих постоянных проблем со здоровьем... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ах-ха, доигрались Челси со своим убогим вертикальным футболом. ПСЖ без Тьяго и Ибры лучше выглядит. Не знаю чем там Ди Маттео на сборах занимается, вообще не видно почерка и хотя бы какого-то подобия командной игры: набежала толпа в штрафную - пошла подача. Тоже мне
Правда скидку надо сделать на то, что состав сомнительного качества на поле присутствует. Какута это вообще тело бестолковое какое-то, не понимаю почему он в обойме до сих пор, а не в каком-нибудь Туре или Валансьене. На Де Брюйне интересно глянуть было, но он что-то пока мяч не очень часто получает, а когда получает не горит желанием что-то неординарное сотворить.
Бля, если Ди Маттео хотя бы 15 туров продержится, я очень удивлюсь. | | | | Человек
Это товарищеский матч! Соответственно играет лавка... | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Поговаривают,Моура с МЮ уже согласовал контракт,если это так,то я очень рад | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Курю в Сторонке Поговаривают,Моура с МЮ уже согласовал контракт,если это так,то я очень рад хуй - Босс сказал, что клуб пока не достиг никаких соглашений по трансферу Лукаса, однако подтвердил, что интерес к бразильцу существует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | и при этом краснощекий еще мс и челси критикует, а сам за хуй пойми кого 35 млн отваливает
не спорю может и талант, но за такие деньги при великой школе как у спартака? азар хоть гремел, а кто этот тип | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А кто такой Лукас, вингер | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Mescalinе и при этом краснощекий еще мс и челси критикует, а сам за хуй пойми кого 35 млн отваливает
не спорю может и талант, но за такие деньги при великой школе как у спартака? азар хоть гремел, а кто этот тип На олимпиаде можно понаблюдать за ним будит.
в ВК вбей его,там передача про него есть. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от dozz Какута это вообще тело бестолковое какое-то, не понимаю почему он в обойме до сих пор, а не в каком-нибудь Туре или Валансьене. Из-за него такой скандал бы, что до конца жизни ту шумиху отрабатывать будет
А вообще, я бы не был столь категоричен. Во-первых, это обычный товарняк в межсезонье. Тут кто угодно может слить кому-угодно. Во-вторых, реальных игроков основы на будущий сезон на поле можно было по пальцам пересчитать. Тут и говорить нечего.
Интересно глянуть на нашу молодежь: Пиазона (в основе хотелось бы поскорее), Какута, Де Брюйне, Лукаку. МакИчрана, как воспитанника, тоже хотелось бы, чтобы приближали к основному составу, а то АВБ его засадил хуй знает куда.
Хотя вот Бертран даже в ЛЧ засветился. Чалоба хз кто такой, честно. Его вообще не видел. Еще можно было бы Бруму или Ван Анхолта (помню его гол в кубке) попробовать, а не по арендам швырять. Защиту ведь надо подтягивать, особенно - на фланги, где Босингва дыру оставил (не вечно же там Ивановичу бегать, который во второй половине сезона показал, что он в центре - просто столп обороны) и под старенького Коула надо чувачка. Ну тут из молодежи напрашиваются Хатчинсон и Бертран соответственно. Да и упомянутый ван Анхолт вроде левофланговый деф, если не ошибаюсь. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от dozz Ах-ха, доигрались Челси со своим убогим вертикальным футболом. ПСЖ без Тьяго и Ибры лучше выглядит. Не знаю чем там Ди Маттео на сборах занимается, вообще не видно почерка и хотя бы какого-то подобия командной игры: набежала толпа в штрафную - пошла подача. Тоже мне
Правда скидку надо сделать на то, что состав сомнительного качества на поле присутствует. Какута это вообще тело бестолковое какое-то, не понимаю почему он в обойме до сих пор, а не в каком-нибудь Туре или Валансьене. На Де Брюйне интересно глянуть было, но он что-то пока мяч не очень часто получает, а когда получает не горит желанием что-то неординарное сотворить.
Бля, если Ди Маттео хотя бы 15 туров продержится, я очень удивлюсь. там одна лавка играла,в основном. да и в основе 2 новых игрока, которые лишь 2 матча провели за Челси, так что рано делать выводы. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Sevilla А кто такой Лукас, вингер я, кстати, тоже не знаю его, но если он вингер, то на кой хуй они Кагаву покупали? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | А Кагава вингер чтоли? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от диванный ультрас А Кагава вингер чтоли? да блять, ошибся не то написал, что думал. нахуя им моуру, если у них Валенсия и Нани пашут бровку как заводные ? На скамейку сажать кого-то из этих 3 - явный дебилизм, ибо Валенсия и Нани хуярят круто, а Моура слишком дорогой для скамьи. Да и вон, в инете уже пишут, что агент этого Моура сказал "хуй, мы остаемся" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Мда, а так посмотреть на ютубе, какой он личный скилл выдаёт в Бразильском чемпе то ещё круче Неймара будет, но похуй все равно столько атакующих игроков ставить не куда | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Клуб Портсмут прекратил свое существование. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от жду третью звезду Клуб Портсмут прекратил свое существование. откуда инфа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | суонси молодцы, за 15 впарят аллена ливеру и через год-полтора вернут за млн 3-5 | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от жду третью звезду Клуб Портсмут прекратил свое существование. ну нахуя писать этот бред? пока что ходит НЕ ПОДТВЕРЖДЕННАЯ информация, что 10 августа клуб прекратит существовать. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Mescalinе суонси молодцы, за 15 впарят аллена ливеру и через год-полтора вернут за млн 3-5 ливерпуль прям меценат от футбола! бля, жалко мне ливерпуль. такой клуб был, а сейчас лишь тратит огромные бабки на хуй пойми кого. да, перспективный игрок и все такое, но кэррол тоже молодой и перспективный, только все его перспективы закончились 6 голами за сезон. ебанатство | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | если клуб обанкротился и объявил об этом значит фактически его больше нет это дело времени если его кто то не выкупит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | А клубу то больше 100 лет вроде. Обидно будет. | | | | активный пользователь
Я хочу снова полюбить футбол. Тренировки с клубом четвертого дивизиона помогут мне спуститься с небес на землю, и, возможно, даже сделают меня лучше. Немного смирения никогда не повредит. Именно в низших дивизионах все по-настоящему голодны до футбола. Нет всего этого денежного дерьма. Нет шумихи в СМИ. Нет примадонн. Только чистый олдскул, ипотеки, попытки заработать себе на жизнь и настоящий футбол. | | | | активный пользователь
Я хочу снова полюбить футбол. Тренировки с клубом четвертого дивизиона помогут мне спуститься с небес на землю, и, возможно, даже сделают меня лучше. Немного смирения никогда не повредит. Именно в низших дивизионах все по-настоящему голодны до футбола. Нет всего этого денежного дерьма. Нет шумихи в СМИ. Нет примадонн. Только чистый олдскул, ипотеки, попытки заработать себе на жизнь и настоящий футбол. А где он теперь? Википедия по прежнему пишет, что в КПР | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | его в аренду в третий английский чемпионат отправляют ) | | | | |