red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от жду третью звезду роджерс поставит игру не ссыте ливерпульцы игра и при Далглише была, только с реализацией был пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от даг05вип -Цитата от ВХХ -Цитата от Nitel Ман ю в этом сезоне плотно обосрался не выход из группы лч, плотный отсос от атлетика в саной лиге европы, проеб 8 очкового отрыва в чемпе от мс.
ВПЕРВЫЕ МЮ ВТОРОЙ КЛУБ В МАНЧЕСТЕРЕ. Сколько вам, ебанатам, повторять, что травм была хуева туча, новички осваивались, ушли 3 важнейших для команды игрока: Сколз(камбэк), Невилл, Ван дер Сар. Капитан половину сезона пропустил. Давай представим щити на половину сезона без компани? И ты считаешь при таком раскладе 2-ое место в чемпионате хуевой позицией? И вообще, тебе после разьебона твоего любимого клюба от МЮ только и остается, что на форуме ныть. Арсенал зато дома 1-6 не позорился Пост вообще не об этом был, я просто раскрыл причину, по которой Нитель обсырает МЮ. Никто не гордится поражение от щити с таким счётом, но это не означает, что орсенал заебись и 8-2 будто бы и не было. Если бы он, Нитель, сидел на форумах, где АПЛ обсуждает побольше людей, вы бы знали, что среди фанатов МЮ было много разговоров типа "лучше бы нам не удалось выиграть чемпионат, потому что 20ое чемпионство должно быть завоевано не так". У болел арсенала таких мыслей нет, потому что они вообще плотно на сидят. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от ВХХ -Цитата от даг05вип -Цитата от ВХХ
Сколько вам, ебанатам, повторять, что травм была хуева туча, новички осваивались, ушли 3 важнейших для команды игрока: Сколз(камбэк), Невилл, Ван дер Сар. Капитан половину сезона пропустил. Давай представим щити на половину сезона без компани? И ты считаешь при таком раскладе 2-ое место в чемпионате хуевой позицией? И вообще, тебе после разьебона твоего любимого клюба от МЮ только и остается, что на форуме ныть. Арсенал зато дома 1-6 не позорился Пост вообще не об этом был, я просто раскрыл причину, по которой Нитель обсырает МЮ. Никто не гордится поражение от щити с таким счётом, но это не означает, что орсенал заебись и 8-2 будто бы и не было. Если бы он, Нитель, сидел на форумах, где АПЛ обсуждает побольше людей, вы бы знали, что среди фанатов МЮ было много разговоров типа "лучше бы нам не удалось выиграть чемпионат, потому что 20ое чемпионство должно быть завоевано не так". У болел арсенала таких мыслей нет, потому что они вообще плотно на сидят. какая-то несвязная у тебя хуйня идет, аргумент посыла нахуй онаниров какой-то вообще сомнительный | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от DreamAbout -Цитата от ВХХ -Цитата от даг05вип
Арсенал зато дома 1-6 не позорился Пост вообще не об этом был, я просто раскрыл причину, по которой Нитель обсырает МЮ. Никто не гордится поражение от щити с таким счётом, но это не означает, что орсенал заебись и 8-2 будто бы и не было. Если бы он, Нитель, сидел на форумах, где АПЛ обсуждает побольше людей, вы бы знали, что среди фанатов МЮ было много разговоров типа "лучше бы нам не удалось выиграть чемпионат, потому что 20ое чемпионство должно быть завоевано не так". У болел арсенала таких мыслей нет, потому что они вообще плотно на сидят. какая-то несвязная у тебя хуйня идет, аргумент посыла нахуй онаниров какой-то вообще сомнительный Посмотри, к чему был пост даг05вип, который я цитировал, тогда поймёшь.Если чё, Нитель - фан орсенала, даг05вип, по ходу, тоже. Они решили подосрать на тему МЮ, я ответил. Если тебе всё равно это кажется несвязной хуйнёй, то у меня для тебя плохие новости. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от DreamAbout -Цитата от жду третью звезду роджерс поставит игру не ссыте ливерпульцы игра и при Далглише была, только с реализацией был пиздец да как-то хз, порой игроки не могли середину перейти
ну а насчет реализации, не научит же роджерс кэролла попадать по воротам, тут больше удачи просто нужно
надеюсь на характер Ливера Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Nitel Ман ю в этом сезоне плотно обосрался не выход из группы лч, плотный отсос от атлетика в саной лиге европы, проеб 8 очкового отрыва в чемпе от мс.
ВПЕРВЫЕ МЮ ВТОРОЙ КЛУБ В МАНЧЕСТЕРЕ. а МС прям вышел как будто в лч то
у МЮ хоть травм мерено-немерено было а МС состав там пиздец, а из группу в ЛЕ поехали, позорище таким составом проигрывать Наполи то | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от ВХХ -Цитата от даг05вип -Цитата от ВХХ
Сколько вам, ебанатам, повторять, что травм была хуева туча, новички осваивались, ушли 3 важнейших для команды игрока: Сколз(камбэк), Невилл, Ван дер Сар. Капитан половину сезона пропустил. Давай представим щити на половину сезона без компани? И ты считаешь при таком раскладе 2-ое место в чемпионате хуевой позицией? И вообще, тебе после разьебона твоего любимого клюба от МЮ только и остается, что на форуме ныть. Арсенал зато дома 1-6 не позорился Пост вообще не об этом был, я просто раскрыл причину, по которой Нитель обсырает МЮ. Никто не гордится поражение от щити с таким счётом, но это не означает, что орсенал заебись и 8-2 будто бы и не было. Если бы он, Нитель, сидел на форумах, где АПЛ обсуждает побольше людей, вы бы знали, что среди фанатов МЮ было много разговоров типа "лучше бы нам не удалось выиграть чемпионат, потому что 20ое чемпионство должно быть завоевано не так". У болел арсенала таких мыслей нет, потому что они вообще плотно на сидят. с этого угорел как говорится чемпионство не пахнет это вы там просто самолюбие чешите | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Nitel -Цитата от ВХХ -Цитата от даг05вип
Арсенал зато дома 1-6 не позорился Пост вообще не об этом был, я просто раскрыл причину, по которой Нитель обсырает МЮ. Никто не гордится поражение от щити с таким счётом, но это не означает, что орсенал заебись и 8-2 будто бы и не было. Если бы он, Нитель, сидел на форумах, где АПЛ обсуждает побольше людей, вы бы знали, что среди фанатов МЮ было много разговоров типа "лучше бы нам не удалось выиграть чемпионат, потому что 20ое чемпионство должно быть завоевано не так". У болел арсенала таких мыслей нет, потому что они вообще плотно на сидят. с этого угорел как говорится чемпионство не пахнет это вы там просто самолюбие чешите Самолюбие тешили при 8 очках отрыва? Всё с тобой понятно, свободен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от ВХХ -Цитата от Nitel -Цитата от ВХХ
Пост вообще не об этом был, я просто раскрыл причину, по которой Нитель обсырает МЮ. Никто не гордится поражение от щити с таким счётом, но это не означает, что орсенал заебись и 8-2 будто бы и не было. Если бы он, Нитель, сидел на форумах, где АПЛ обсуждает побольше людей, вы бы знали, что среди фанатов МЮ было много разговоров типа "лучше бы нам не удалось выиграть чемпионат, потому что 20ое чемпионство должно быть завоевано не так". У болел арсенала таких мыслей нет, потому что они вообще плотно на сидят. с этого угорел как говорится чемпионство не пахнет это вы там просто самолюбие чешите Самолюбие тешили при 8 очках отрыва? Всё с тобой понятно, свободен. нет бротан, ты же начал меня цитировать, ты и свободен | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от ВХХ -Цитата от DreamAbout -Цитата от ВХХ
Пост вообще не об этом был, я просто раскрыл причину, по которой Нитель обсырает МЮ. Никто не гордится поражение от щити с таким счётом, но это не означает, что орсенал заебись и 8-2 будто бы и не было. Если бы он, Нитель, сидел на форумах, где АПЛ обсуждает побольше людей, вы бы знали, что среди фанатов МЮ было много разговоров типа "лучше бы нам не удалось выиграть чемпионат, потому что 20ое чемпионство должно быть завоевано не так". У болел арсенала таких мыслей нет, потому что они вообще плотно на сидят. какая-то несвязная у тебя хуйня идет, аргумент посыла нахуй онаниров какой-то вообще сомнительный Посмотри, к чему был пост даг05вип, который я цитировал, тогда поймёшь.Если чё, Нитель - фан орсенала, даг05вип, по ходу, тоже. Они решили подосрать на тему МЮ, я ответил. Если тебе всё равно это кажется несвязной хуйнёй, то у меня для тебя плохие новости. а ты посмотри на свой ответ и ту хуйню, которую ты понаписывал, схуяли фанаты арсенала должны идти нахуй от того, что вам стыдно за то, что вас выебали на старом траффорде под блу мун? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от DreamAbout -Цитата от ВХХ -Цитата от DreamAbout
какая-то несвязная у тебя хуйня идет, аргумент посыла нахуй онаниров какой-то вообще сомнительный Посмотри, к чему был пост даг05вип, который я цитировал, тогда поймёшь.Если чё, Нитель - фан орсенала, даг05вип, по ходу, тоже. Они решили подосрать на тему МЮ, я ответил. Если тебе всё равно это кажется несвязной хуйнёй, то у меня для тебя плохие новости. а ты посмотри на свой ответ и ту хуйню, которую ты понаписывал, схуяли фанаты арсенала должны идти нахуй от того, что вам стыдно за то, что вас выебали на старом траффорде под блу мун? Ты совсем плох. Я нахуй никого не слал, это во-первых. Во-вторых, нитель утешает себя тем, что МЮ, который вздернул орсинал с 6 голами отрыва, потом улетел щитям с нихуёвым счетом, занял 2 место в лиге и вылетел из лч. А я в свою очередь попробовал ему доказать, что это не самое хуевое, что могло произойти с такой ебанной кучей проблем с составом. Затем я написал про 20ое чемпионство, которого несильно хотелось-то. А так как нитель - фанат арсенала, я и добавил часть о том, что арсенал без трофеев на сидит. И этот сезон вряд ли станет исключением. Больше разжевывать и в рот ложить не буду, потому что на ххру неблагодарное это дело. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от жду третью звезду роджерс поставит игру не ссыте ливерпульцы игра и при Далглише была, только с реализацией был пиздец посмотри на игру соунси прошлого сезона какие она там комбинации плели | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от жду третью звезду -Цитата от DreamAbout -Цитата от жду третью звезду роджерс поставит игру не ссыте ливерпульцы игра и при Далглише была, только с реализацией был пиздец посмотри на игру соунси прошлого сезона какие она там комбинации плели кстати, очень даже симпатизировал этой команде
у арсенала они выиграли, у мсити, ливерпуль мой под шумок в последнем туре без палева слил им | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от с виду норм опять мой ливер нормальных игроков не притаранит походу
уже и падать то ниже некуда Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от жду третью звезду -Цитата от paperbackthird блять чуваки, что за молотобойцев никто не притопит вместе со мной?
это труе крэп, нехуй глорить таким командам как вест хэм нельзя не симпатизировать согласен
там же какая молодежь была легенды, типа терри и лэмпарда все кошерно будет.
роджерс верим | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Челси порешает в этом сезоне | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Terrib Челси порешает в этом сезоне халка подписали, кстати?
чот я момент проебал | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от с виду норм -Цитата от Terrib Челси порешает в этом сезоне халка подписали, кстати?
чот я момент проебал нет еще. там шпоры по ахуевшей цене, за 45 забрать его хотят -Цитата от dozz правда же, арсенал - академия для сити | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от puzzled -Цитата от с виду норм -Цитата от Terrib Челси порешает в этом сезоне халка подписали, кстати?
чот я момент проебал нет еще. там шпоры по ахуевшей цене, за 45 забрать его хотят -Цитата от dozz правда же, арсенал - академия для сити шпорам то он зачем? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | шейх мансур мог бы сразу арсенал себе купить | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от с виду норм -Цитата от puzzled -Цитата от с виду норм
халка подписали, кстати?
чот я момент проебал нет еще. там шпоры по ахуевшей цене, за 45 забрать его хотят -Цитата от dozz правда же, арсенал - академия для сити шпорам то он зачем? выдали 100 лямов - надо купить кого-то подороже. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | откуда вообще информация про трансферные бюджеты хватит моросить | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от с виду норм -Цитата от Terrib Челси порешает в этом сезоне халка подписали, кстати?
чот я момент проебал Не будут его брать | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от жду третью звезду откуда вообще информация про трансферные бюджеты хватит моросить ИНТЕРНЕТЫ ЧИТАЮ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Скорее бы финансовый фейр плей вступил чтоль | | | | |