активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Мое сердце болит, оно Арсеналу принадлежит. Так говорю я, Nitel. Так говорили Сеск с Робином, но один ушел, а второй уходит. Но я остаюсь, я верен Арсеналу пока смерть не разлучит нас. Ван Перси это не Анри, его потеря не будет так ощутима ведь у нас есть Подольски, Жиру.
Короче хватит откровений, деревенская самогонка делает свое дело.
Всех порвем пис. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | мне как бы все равно я за команду не из за трофеев болеть начал как ты ссаный болела объеденного манчестера | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | жду завтра сообщения в теме про сны, как тебе ван перси приснился и прочие приключения. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от жду третью звезду мне как бы все равно я за команду не из за трофеев болеть начал как ты ссаный болела объеденного манчестера а из-за чего ты начал болеть? из-за того что вы 15 лет подряд в группу лч выходите? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | из за сборной франции и тьерри анри давным давно после чемпионата мира 1998 но тебе это не особо понять ссаный болела объеденного манчестера
и да мне было 8 лет на тот момент и я не скажу канечно, что смотрел каждый матч, а как появлялась возможность посмотреть по телевизору в то время это матчей может быть 7-9 за сезон
в любом случае все это не из за трофеев, а из за одного игрока и видел его взлет и взлет команды, и сезоне непобедимых и прочее | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Ман ю в этом сезоне плотно обосрался не выход из группы лч, плотный отсос от атлетика в саной лиге европы, проеб 8 очкового отрыва в чемпе от мс.
ВПЕРВЫЕ МЮ ВТОРОЙ КЛУБ В МАНЧЕСТЕРЕ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | согласен с доззом, что теперь Ван Перси-то дорого и не получится никак продать, при том, что он привселюдно выставил себя на трансфер, можно сказать. подлянку нормальную сделал руководству. теперь Арсенал будет стараться продать за какие-нибудь символические 15-20 миллионов кому-нибудь, ибо через год вобще бесплатно уйдет. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Nitel Ман ю в этом сезоне плотно обосрался не выход из группы лч, плотный отсос от атлетика в саной лиге европы, проеб 8 очкового отрыва в чемпе от мс.
ВПЕРВЫЕ МЮ ВТОРОЙ КЛУБ В МАНЧЕСТЕРЕ. Зато Арсенал 8-2 | | | |
очень интересна реакция бергампа | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Nitel Ман ю в этом сезоне плотно обосрался не выход из группы лч, плотный отсос от атлетика в саной лиге европы, проеб 8 очкового отрыва в чемпе от мс.
ВПЕРВЫЕ МЮ ВТОРОЙ КЛУБ В МАНЧЕСТЕРЕ. Да уж лучше бороться до последнего тура и просрать чем на клыка брать в течении нескольких лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | если и в этот раз от Венгера уйдут к шейхам ебаным, то это будет полный пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Nitel Ман ю в этом сезоне плотно обосрался не выход из группы лч, плотный отсос от атлетика в саной лиге европы, проеб 8 очкового отрыва в чемпе от мс.
ВПЕРВЫЕ МЮ ВТОРОЙ КЛУБ В МАНЧЕСТЕРЕ. Сколько вам, ебанатам, повторять, что травм была хуева туча, новички осваивались, ушли 3 важнейших для команды игрока: Сколз(камбэк), Невилл, Ван дер Сар. Капитан половину сезона пропустил. Давай представим щити на половину сезона без компани? И ты считаешь при таком раскладе 2-ое место в чемпионате хуевой позицией? И вообще, тебе после разьебона твоего любимого клюба от МЮ только и остается, что на форуме ныть. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | братишки, есть кто за вест хем будет в новом сезоне притапливать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от ВХХ -Цитата от Nitel Ман ю в этом сезоне плотно обосрался не выход из группы лч, плотный отсос от атлетика в саной лиге европы, проеб 8 очкового отрыва в чемпе от мс.
ВПЕРВЫЕ МЮ ВТОРОЙ КЛУБ В МАНЧЕСТЕРЕ. Сколько вам, ебанатам, повторять, что травм была хуева туча, новички осваивались, ушли 3 важнейших для команды игрока: Сколз(камбэк), Невилл, Ван дер Сар. Капитан половину сезона пропустил. Давай представим щити на половину сезона без компани? И ты считаешь при таком раскладе 2-ое место в чемпионате хуевой позицией? И вообще, тебе после разьебона твоего любимого клюба от МЮ только и остается, что на форуме ныть. Арсенал зато дома 1-6 не позорился | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от даг05вип -Цитата от ВХХ -Цитата от Nitel Ман ю в этом сезоне плотно обосрался не выход из группы лч, плотный отсос от атлетика в саной лиге европы, проеб 8 очкового отрыва в чемпе от мс.
ВПЕРВЫЕ МЮ ВТОРОЙ КЛУБ В МАНЧЕСТЕРЕ. Сколько вам, ебанатам, повторять, что травм была хуева туча, новички осваивались, ушли 3 важнейших для команды игрока: Сколз(камбэк), Невилл, Ван дер Сар. Капитан половину сезона пропустил. Давай представим щити на половину сезона без компани? И ты считаешь при таком раскладе 2-ое место в чемпионате хуевой позицией? И вообще, тебе после разьебона твоего любимого клюба от МЮ только и остается, что на форуме ныть. Арсенал зато дома 1-6 не позорился а 8-2 на выезде уже заебись? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | На выезде это другой разговор, на выезде всегда трудно играть, но чтобы дома от самого принципиального соперника 6 мячей пропускать - это позор, который не смыть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | там половина голов случайные, плюс Ван Перси пеналь не забил, так что мю просто повезло | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от даг05вип там половина голов случайные, плюс Ван Перси пеналь не забил, так что мю просто повезло интересная теория | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | выбирать, что лучше, 8-2 на выезде и 1-6 дома это просто охуенное занятие | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | блять чуваки, что за молотобойцев никто не притопит вместе со мной?
это труе крэп, нехуй глорить | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от paperbackthird блять чуваки, что за молотобойцев никто не притопит вместе со мной?
это труе крэп, нехуй глорить таким командам как вест хэм нельзя не симпатизировать | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | опять мой ливер нормальных игроков не притаранит походу
уже и падать то ниже некуда Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от жду третью звезду -Цитата от paperbackthird блять чуваки, что за молотобойцев никто не притопит вместе со мной?
это труе крэп, нехуй глорить таким командам как вест хэм нельзя не симпатизировать согласен
там же какая молодежь была легенды, типа терри и лэмпарда | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Попереживаю за ВХ пожалуй | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от с виду норм опять мой ливер нормальных игроков не притаранит походу
уже и падать то ниже некуда Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от жду третью звезду -Цитата от paperbackthird блять чуваки, что за молотобойцев никто не притопит вместе со мной?
это труе крэп, нехуй глорить таким командам как вест хэм нельзя не симпатизировать согласен
там же какая молодежь была легенды, типа терри и лэмпарда нууу, можно в чемпионшип еще слететь, не дай бог, думаю кого-нибудь да купят...надеюсь | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | роджерс поставит игру не ссыте ливерпульцы | | | | |