Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от puzzled на счет арсенала - не пойму, нахуя им Хуго Льорис, если у них живой и молодой Щенсны ? Щесны не француз,вот в чем соль | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | А тем временем Мойес подписывает еще одного добротного нападающего, при чем абсолютно за бесплатно. Эвертон подписал шотландского нападающего
Ряды Ирисок пополнил Стивен Нэйсмит.
Последние пять сезонов 25-летний форвард защищал цвета Рейнджерс, но после банкротства клуба решил покинуть его в статусе свободного агента.
Как сообщает британская пресса, Эвертон выиграл конкуренцию за футболиста у Стока, Вест Брома и Вест Хэма.
В составе сборной Шотландии Нэйсмит провел 15 матчей и забил 2 гола. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Рейнджерс растаскивают по максимуму конечно, болелам не позавидуешь.
Боашу оказывается 90-100 дадут с учетом продаж лидеров, то есть Модрича, на которого прайс в полтос повесили. Жиды, что с них взять. Хотя при условии его сохранения и 40 миллионов вполне конкурентно выглядят. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Сейчас задумался о том, что Фридель старше АВБ на 7 лет. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | если честно, я верю в шпор в этом сезоне. По моему субьективному мнению, Боаш явно не для Челси (т.е. великий клуб и т.п.), а для клуба выше среднего, каким являлся Порту, и каким является Тоттенхем. Думаю все нормально там будет | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Только сейчас из интервью Ткачева спортс.ру узнал что Жиру - гей. Отличное приобретение ФК Арсенал.
В раздевалке будет царить гармония | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от dozz Только сейчас из интервью Ткачева спортс.ру узнал что Жиру - гей. Отличное приобретение ФК Арсенал.
В раздевалке будет царить гармония Гомофоб?
Я не знал, кстати. А он сам публично заявлял об этом? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Нет, он просто публично с мужчинами целуется
Вообще я не знаю первоисточника слухов этих, там просто такой вопрос в интервью Ткачеву задали - — Про Жиру: некоторые считали, что Блан не ставил его в состав, потому что Жиру гей, а Блан – гомофоб.
— Я слышал. Но слышал и то, что Жиру не попадает в состав, потому что Блану не нравится его прямолинейность в игре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | на смену Люнгбергу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Теперь игрокам Арсенала представляется возможность реализовать латентные наклонности.
Нителю не отвертеться. Канониры начищают дымоходы.
Go spurs go! | | | | па-брацки
Регистрация: 09.11.2011 | Продолжая тему Тоттенхэма "Гилфи Сигурдссон официально стал футболистом лондонского "Тоттенхэма"". В принципе добротный футболист, будет интересно за ним в составе шпор понаблюдать. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | На кагаву будит очень интересно посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | в Арсенале, наверно, традиция, пидор в составе ведёт к счастью, с Юнбергом же были трофеи, осталось продать Сонга и на его место взять Де Зеува | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Де Зеув - гетеросексуал, он мужчин не целует, у него девушка есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Да похуй кого там футболисты трахают, главное чтобы играли хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ой арсен арсен | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | до свидания робин ван перси ждем комментариев от таких монстров аналитического мастерства как господа ждувторуюзвезду, дозззззиньо и мискалин
на тему того как арсенал вылетит из 4 и уступит место другим командам | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да уже смеяться устал над тем как Арсенку все кидают. Сколько можно
Не думаю, что в данной ситуации кто-то большую сумму за Ван Перси предложит. Миллионов 18 если заплатят и то в радость | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от жду третью звезду до свидания робин ван перси ждем комментариев от таких монстров аналитического мастерства как господа ждувторуюзвезду, дозззззиньо и мискалин
на тему того как арсенал вылетит из 4 и уступит место другим командам я вообще то за арсенал болею периодически, не болел только когда аршавин в аренду ушел, сейчас покер вернулся
и я не хочу думать что из за андрея венгеру пришлось расстаться с робином, но по сути он не нужен если найдут лохов кому его впарить за 30ку
один нормальный сезон за всю карьеру, хрустальный и уже не молод | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | - Ван Перси: «Навсегда останусь «канониром» респект таким парням. даже играя за ювентус он навсегда остается канониром.
надеюсь памятник поставят и ему тоже. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Моментально появились слухи о переходе в Манчестер Сити.
Наши пока-что слишком заняты самым фактом поступка РВП, что-бы что-то выяснять, но со стороны Манчестер Сити слухи довольно крепкие.
Сообщается, что Робин провел совместный ужин с владельцем Сити еще 1-2 недели назад. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Nitel Да похуй кого там футболисты трахают, главное чтобы играли хорошо. это потому что он из арценала? а будь он в любом другом, то сразу пидор? объективности тебе бы нитель, объективности Добавлено через 5 минут 50 секунд теперь будущее арсенала под сомнением. все зависит от того, заиграет подольски или нет. если засрет сезон или сломается, то быть битым Венгеру. Добавлено через 8 минут 5 секунд -Цитата от Amec А тем временем Мойес подписывает еще одного добротного нападающего, при чем абсолютно за бесплатно. Эвертон подписал шотландского нападающего
Ряды Ирисок пополнил Стивен Нэйсмит.
Последние пять сезонов 25-летний форвард защищал цвета Рейнджерс, но после банкротства клуба решил покинуть его в статусе свободного агента.
Как сообщает британская пресса, Эвертон выиграл конкуренцию за футболиста у Стока, Вест Брома и Вест Хэма.
В составе сборной Шотландии Нэйсмит провел 15 матчей и забил 2 гола. таки да, учитывая еще тот момент, что Нейсмит и Елавич сыграны, т.к. партнеры, если и заиграет, то хуй Евертон проебется в начале сезона, а там уже и Лига Европы будет не за горами | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | после ухода виера, пиреса, бергампа, анри, фабрегаса, насри и прочих прочих прочих будущее арсенала было под сомнением робин уже показал свою игру без команды которая играет только на него на евро оки | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | после ухода виера, пиреса, бергампа, анри вы делаете так: __ | | | | |