red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Все идите в пизду, Ливерпулю нужно брать девятнадцатое чемпионство, а то все видимо забыли, кто самый титулованный английский клуб  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | хз обсуждали уже или нет - Младший брат легенды "Манчестер Юнайтед" Родри Гиггз прервал молчание, чтобы высказать свое мнение о нашумевшем скандале.
34-летний Родри считает, что его 38-летний старший брат Райан разрушил его семью и жизнь. "Райан великий футболист, но как человек он ничтожество. Червяк...", - приводят слова Гиггза-младшего британские таблоиды. Как известно, Гиггз-старший соблазнил жену своего брата Наташу, сделав ее на много лет своей любовницей.
После того, как отношения Райана и Наташи стали всем известны, братья Гиггз встретились лишь однажды. "Он даже не извинился!", - негодует Родри, который с тех пор не разговаривает со своим звездным братом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от DreamAbout Все идите в пизду, Ливерпулю нужно брать девятнадцатое чемпионство, а то все видимо забыли, кто самый титулованный английский клуб  Времена изменились, пора привыкать к новым раскладам сил, к тому что ливерпуль еле еле угоняется за лидерами, и огромный успех для них это зацепиться за 4 чтобы попасть в лч, и то эта задача крайне сложная для них
Надо привыкать что ман си и шпоры теперь ни чем не хуже канониров и челси, что ман ю уже не тот, новое поколение пока не столь флагматично | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | заебёт шейха играться в футбол менеджера и буду сосать хуйцы горожане...а маню и так уже себе долг МИЛЛИАРД накопили без лч им даже проценты тяжко будет оплачивать | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | что ж пушкари получат от мю? такую же оплевуху?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Уиган будет пытаться как Суонси оскалиться сегодня. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Кэхилл в Челси перешел.
атлична блять | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от NEMM а кого отсылают? Алекса? пока еще никого | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Henry12 думаю МЮ в этом сезоне лажанет, вот и поугораем  дружно поугараем над твоим арсеналом. быть может займет 5 место и героическим образом попадет в недокубок на следующий сезон.
ну а через год вся молодеж подрастет-окрепнет и будете за чашку бороться.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от ShaRn что ж пушкари получат от мю? такую же оплевуху?  Арсенал дома крупно как МЮ 1:6 не проигрывает | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Юнайтед всех ещё дёрнет не ссыте, молодёжь привыкает играть. Ваши шейхи с бестолковыми Балотелли нам не чета. Двадцатый титул впереди.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Henry12 -Цитата от ShaRn что ж пушкари получат от мю? такую же оплевуху?  Арсенал дома крупно как МЮ 1:6 не проигрывает Ну зная про 2–8 я бы на твоем месте такими аргументами бы не раскидывался | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | шейхи года через 2 сдуются,как и тоттенхем,
будет снова прежняя четверка | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Неплохо так.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от FC LIVERPOOL Неплохо так.  Охуенчик  Привлек взгляды стюардов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Henry12 -Цитата от ShaRn что ж пушкари получат от мю? такую же оплевуху?  Арсенал дома крупно как МЮ 1:6 не проигрывает Ну зная про 2–8 я бы на твоем месте такими аргументами бы не раскидывался раз на то пошло МЮ 0:8 проиграл Марселю  | | | | активный пользователь
То в теме Чемпионата Украины хуями мерялись постоянно, теперь и тут это начинается  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Henry12 -Цитата от ShaRn что ж пушкари получат от мю? такую же оплевуху?  Арсенал дома крупно как МЮ 1:6 не проигрывает ха  на Ван Перси, Уолкотте и Сонге команда не может играть против МЮ, который обороты набирает
раз на то пошло, то 0:8 "Лафборо Таун" 12 декабря 1896  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Henry12 -Цитата от Рока -Цитата от Henry12
Арсенал дома крупно как МЮ 1:6 не проигрывает Ну зная про 2–8 я бы на твоем месте такими аргументами бы не раскидывался раз на то пошло МЮ 0:8 проиграл Марселю  И это не удивительно, французский футбол – сильнейший в европе и соответственно в мире, посмотри что псж творит, в следующем лч, жди парижан минимум в полуфинале | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от ShaRn -Цитата от Henry12 -Цитата от ShaRn что ж пушкари получат от мю? такую же оплевуху?  Арсенал дома крупно как МЮ 1:6 не проигрывает ха  на Ван Перси, Уолкотте и Сонге команда не может играть против МЮ, который обороты набирает
раз на то пошло, то 0:8 "Лафборо Таун" 12 декабря 1896  ну ты загнул  . Я имею ввиду, что на Эмирайтс. Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от dima_diwade Блять.
То в теме Чемпионата Украины хуями мерялись постоянно, теперь и тут это начинается  в теме Украины между Динамо и Шахтером письками меряются  ?
Без измерения длины члена в футболе не обойтись (с) Добавлено через 8 минут 55 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Henry12 -Цитата от Рока
Ну зная про 2–8 я бы на твоем месте такими аргументами бы не раскидывался раз на то пошло МЮ 0:8 проиграл Марселю  И это не удивительно, французский футбол – сильнейший в европе и соответственно в мире, посмотри что псж творит, в следующем лч, жди парижан минимум в полуфинале даешь в след ЛЧ в полуфинале ПСЖ, МАН СИТИ, АНЖИ, БАРСЕЛОНА  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Henry12 -Цитата от dima_diwade Блять.
То в теме Чемпионата Украины хуями мерялись постоянно, теперь и тут это начинается  в теме Украины между Динамо и Шахтером письками меряются  ?
Без измерения длины члена в футболе не обойтись (с) Да) Больше вариантов нету особых) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Henry12 -Цитата от ShaRn -Цитата от Henry12
Арсенал дома крупно как МЮ 1:6 не проигрывает ха  на Ван Перси, Уолкотте и Сонге команда не может играть против МЮ, который обороты набирает
раз на то пошло, то 0:8 "Лафборо Таун" 12 декабря 1896  ну ты загнул  . Я имею ввиду, что на Эмирайтс. Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от dima_diwade Блять.
Без измерения длины члена в футболе не обойтись (с) Добавлено через 8 минут 55 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Henry12
раз на то пошло МЮ 0:8 проиграл Марселю  И это не удивительно, французский футбол – сильнейший в европе и соответственно в мире, посмотри что псж творит, в следующем лч, жди парижан минимум в полуфинале даешь в след ЛЧ в полуфинале ПСЖ, МАН СИТИ, АНЖИ, БАРСЕЛОНА  вот и всё бро, на самом деле тебя забанили за то, что ты со мной спорил  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Nitel, ну вот реально, ты как Саша Сыр, только бета-версия.
Я тоже за Арсенал болею, но не дрочу же на нее (хотя, порой бывало, но это скорее исключение из правил). | | | | |