активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | ЗАЩИТНИК ИЗ ОМАНА ПРИДЕТ И ФУТБОЛ АРСЕНАЛА ЗАСВЕРКАЕТ НОВЫМИ БЛИСТАТЕЛЬНЫМИ КРАСКАМИ Я ЩЕТАЮ! АРСЕНКА НЕ ПОДВЕДЕТ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | заслуженно Суонси победили сегодня
как вам Дайер? думаю перерос уровень Суонси, должен переходить в топ-клуб какой-нибудь. кто-то за ним следил, нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Henry12 Пойдука я поплачу Давай, ступай)
Суонси достойно сыграли) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от dozz ЗАЩИТНИК ИЗ ОМАНА ПРИДЕТ И ФУТБОЛ АРСЕНАЛА ЗАСВЕРКАЕТ НОВЫМИ БЛИСТАТЕЛЬНЫМИ КРАСКАМИ Я ЩЕТАЮ! АРСЕНКА НЕ ПОДВЕДЕТ! 24-ЛЕТНЕГО СТАРИКА ИЗ ОМАНА ПРИСЛАЛ ВЕНГЕРУ ЕГО ДРУГ ЛЕ ГУЭН И ИГРА АРСЕНАЛА ЗАСВЕРКАЕТ | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | ДЖЕНКИНСОН ВОСТАНОВИТСЯ И БУДЕТ ПОРАЖАТЬ НАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ!
фэйспалм полный, пойду забудусь в скайриме | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | чё за кусок говна на левом фланге ползал? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Kane#1 чё за кусок говна? Аршавин? Рэмзи? Росицки? Бенаюн? Джуру? ааа, Микель, ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Henry12 Пойдука я поплачу Давай, ступай)
Суонси достойно сыграли) ну хули в универ через 2 дня, опять подъебывать будут | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | аршавин заебал уже прохлождаться..ему уже давно пора забить гол,а он всё в регби играет,посылая мяч на трибуны | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ничего. Вернется Дженкинсони и дела пойдут вгору. Будем играть 3-4-3, с Дженкинсоном, Джуру и Скилачи в защите. Вместе это ядерная смесь непробиваемости | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | Суонси показали отличный характер, выиграли совершенно по делу
Арсенал же пиздец, хотя можно понять, когда считай пол состава травмированы. Ван Перси, Уолкотт - сейчас лучшие игроки, тянут вообще, Рэмси очень старается, Сонг передачки раздавать отличнейшие начали и цепко борится всегда. Насчёт Анри - я вообще не понимаю зачем они его брали, ведь можно поискать и получше нападающих, или они решили, что боятся будут имени, нет уж, мне кажется вообще Парка нужно было выпускать, ну а когда будут Гиббс и Санья, то фланги намного лучше заиграют, Джуру там точно не место, Микел ещё не дотягивает пока, вообщем не варик при такой игре биться за высокие места в чемпионате, а в лч тем более | | | |
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Порадовал комент Роки про душ аки Не Грози Южному Централу
матч жаль не смог посмотреть
как вообще все было пацаны?
судя по минутам забитых была жара | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: msk | -Цитата от Henry12 -Цитата от El Pelusa Какой-то совсем коротышка у Соунси в раме играет. Хотелось бы, чтобы четвертый канонирам прилетел в контратаке молодой, за кого болеешь? Я боюсь тебе еще денег мама не давала на школьные обеды, когда я "болел" за кого-то, старпер. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от жду вторую звезду КОСЬЕЛНИ МАСТРЕР ОФФСАЙДОВ, В РЕАЛ ДУМАЮ ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ, ДАВНО ЗА НИМ СЛЕЖУ
Нормасы онанюги напринимали.
Что-то Ваша легенда не отгрузила сегодня, а зато наш Рыжик подарил победу. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Amec Будем играть 3-4-3, с Дженкинсоном, Джуру и Скилачи в защите. Вместе это ядерная смесь непробиваемости Вот сейчас мне нешуточно жалко Вас стало. | | | | активный пользователь
у меня проскользнула мысль перед матчем зарядить пару сотен на Суонси, интересно какой кэф был ) | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Посмеялись над МЮ,теперь можно и ананиров постебать | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2011 Откуда: ты такой дерзкий? | -Цитата от Дефолт Посмеялись над МЮ,теперь можно и ананиров постебать Че смеялись-то?
У парней сейчас реальные проблемы , в лазарете пол состава , они еще докажут своё.
МЮ возмёт АПЛ | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Дефолт Посмеялись над МЮ,теперь можно и ананиров постебать ооо
ананиров уже 6 лет стебут, даже сами болельщики | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | в конце чемпионата будем над Сити смеятся,отвечаю | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от RG Volk в конце чемпионата будем над Сити смеятся,отвечаю Надеемся и ждем Показать скрытый текст
МЮ вперед | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | думаю МЮ в этом сезоне лажанет, вот и поугораем | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | похуй на всех,Ньюкасл чемпион!!! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Не знаю процветает британский футбол в связи с тем что валийские клубы на раквных играют с лондонскими грандами или нет, но тенденция интересная | | | | |