активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Бабки нашептали, что Анатольич снова забил. | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от d.komendant Бабки нашептали, что Анатольич снова забил. Причём, самому Челтенхэму забил  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ди Каньо вынес Уиган, арийцы в деле  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | - Экс-полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз может вернуться в большой футбол, чтобы помочь «красным дьяволам» в чемпионской гонке.
Скоуз повесил бутсы на гвоздь по окончании прошлого сезона, после чего начал работать в системе клуба. Рыжеволосый хавбек тренировал молодежные и резервные составы манкунианцев.
В этом сезоне дела у «красных дьяволов» идут не так гладко, как хотелось бы, и старые партнеры по команде намекнули Полу, что они рассчитывают на его возвращение в новом году.
Сэр Алекс Фергюсон такого заявления не делал, но всем известно, что наставник был против завершения карьеры Скоулза. В интервью газете The Sun хавбек сказал, что немного жалеет о своем преждевременном решении и готов рассмотреть возможность своего возвращения на «Олд Траффорд».
За свою карьеру в «МЮ» Скоулз выходил на поле 676 раз и отметился 150-ю голами. Зе Сан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Если вернется Скоулз, для манков будет хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | и если вернут в ЛЧ то тоже будет норм | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Охуел когда узнал, что Великий Кевин Филлипс сегодня сделал за Блэкпул хет-трик на кубковом выезде, за один тайм. И этому человеку в июле будет уже 39 ебать в рот лет
Кстати Филлипс по-прежнему остаётся единственным англичанином, когда-либо выигрывавшим Золотую бутсу, за всю историю трофея  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от d.komendant Охуел когда узнал, что Великий Кевин Филлипс сегодня сделал за Блэкпул хет-трик на кубковом выезде, за один тайм. И этому человеку в июле будет уже 39 ебать в рот лет
Кстати Филлипс по-прежнему остаётся единственным англичанином, когда-либо выигрывавшим Золотую бутсу, за всю историю трофея  средненький нап, помню его по выступлениям за Саутгемптон. Эх жалко они не в премьер лиге  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | тут слухи идут что маню руни продовать собирается | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Nitel средненький нап, помню его по выступлениям за Саутгемптон. Эх жалко они не в премьер лиге  Все бы в Англии были такими "средненькими напами". | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от d.komendant Охуел когда узнал, что Великий Кевин Филлипс сегодня сделал за Блэкпул хет-трик на кубковом выезде, за один тайм. И этому человеку в июле будет уже 39 ебать в рот лет  тебя видимо информаторы наебали, хет-трик сделал Мэтт Филлипс, а не Кевин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Espanterra тебя видимо информаторы наебали, хет-трик сделал Мэтт Филлипс, а не Кевин  Ахуеть, точно. Мэтт Филлипс это какой-то ебаный негр 91-го года рождения, да к тому же полузащитник. Мои информаторы это майскор, там было написано просто Phillips. Мне даже в голову не пришло, что их там может быть двое. Я надеялся, что хоть в таких матчах старичка Кевина выпускают порезвиться, а нихуя, в общем печально. | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Espanterra тебя видимо информаторы наебали, хет-трик сделал Мэтт Филлипс, а не Кевин  Ахуеть, точно. Мэтт Филлипс это какой-то ебаный негр 91-го года рождения, да к тому же полузащитник. Мои информаторы это майскор, там было написано просто Phillips. Мне даже в голову не пришло, что их там может быть двое. Я надеялся, что хоть в таких матчах старичка Кевина выпускают порезвиться, а нихуя, в общем печально. Ну его в Чемпионшипе вроде выпускают. 10 матчей, 5 мячей - так-то неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Миша NIF тут слухи идут что маню руни продовать собирается опровергли уже, очередная утка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | В марте в Ливерпуль собираюсь с братом родным)
Фотки обяз потом вам запилю.
Если с Кенни получится сфотографироваться, то всё, можно умирать в принципе) | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от FC LIVERPOOL В марте в Ливерпуль собираюсь с братом родным)
Если с Кенни получится сфотографироваться, то всё, можно умирать в принципе) Керолу пиздулей не забудь выпиши, а то чудак потерялся чуток 
Челси с АВБ ебнет всех в следующем сезоне
Дрогба (жаль легеда),Торрес, Калу,Босингва,Калу,Микель, Малуда байбай
Надеюсь на омоложение состава, очень бы хотелось видеть распиаренных бразильцев Дамьяо и Гансо(хотя шпоры если верить прессе хотят видеть его у себя в составе)
Лукаку возьмет на себя роль основного форварда
Кехил практически на мази
Эх Вингеров бы еще Халка или Азара
Есьен забей на КАН да ну ах он тебе)))
Чех не лажай так)
АПЛ фОРЕВА) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от FC LIVERPOOL В марте в Ливерпуль собираюсь с братом родным)
Если с Кенни получится сфотографироваться, то всё, можно умирать в принципе) давай еще фоток с Шенкли например и видео с КОПа  | | | | ☯
надо ,СЕР, надо среднюю линию укреплять
Ливерпуль кроме Керолла, провальных трансферов нет, Беллами красафчег)
Арсенал ну как симпатизирую скаузерам, Анри ты истинный аристократ 
Всем Клубам АПЛ успехов, это не примера | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от FC LIVERPOOL В марте в Ливерпуль собираюсь с братом родным)
Если с Кенни получится сфотографироваться, то всё, можно умирать в принципе) на домашний матч пойдешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от krt так чтоб ты меня понял)))
Тьерри Анри его игра знаеш ну как бля королья, сцуко мистер филигранность, это мое имхо, вот и все что хотел сказать, великий игрок, лутчий нап для меня.
а Аристократы не относятся к Челси ибо их так в Англии некто не называет 
И ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ТЬЕРИ ДОСТОЙНО ПРОВЕСТИ ДВУХМЕСЯЧНУЮ АРЕНДУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Да) в принципе в Англии и на выезд сгонять тоже можно. Это не у нас в России. Москва-Владивосток самолётом  | | | | true rap
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от Satamayor -Цитата от krt так чтоб ты меня понял)))
Тьерри Анри его игра знаеш ну как бля королья, сцуко мистер филигранность, это мое имхо, вот и все что хотел сказать, великий игрок, лутчий нап для меня.
а Аристократы не относятся к Челси ибо их так в Англии некто не называет 
И ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ТЬЕРИ ДОСТОЙНО ПРОВЕСТИ ДВУХМЕСЯЧНУЮ АРЕНДУ бля ну ток со скаузерами заговорился))))
Рождество всетаки 
Да бля и давно я у Вас небыл) | | | | |