активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от dima_diwade Гол шикарный  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от decafry да его вины в голах нет, в отличие от предыдущих де хеа. один из чужой штрафной прилетел и был отлично завершён чуть не в касание, второй - со стандарта в 9, чирканул по пальцам. третий - случайность, конечно игроки на нервах не рады невяжущейся игре. спасибо, капитан
но просто поменьше будет как-то.
де хеа то тоже не во всех виноват.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Че за хуйня с МЮ?   
думал приду домой хоть красные порадуют,а там такая хуйня.я хуею | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Владик 2Ville де хеа вряд ли бы какой из этих трёх вытащил, на вратарей сегодня пенять нечего.
что-то восьмого будет. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Пиздец вообще ребята,поздровляю тут всех ненавистников МЮ. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от decafry Владик 2Ville де хеа вряд ли бы какой из этих трёх вытащил, на вратарей сегодня пенять нечего. думаю, что де хеа на выходе бы пару раз еще лажанул бы 
долго он адаптируется всё равно  | | | | flannel
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от bates дожили блять ты о МЮ?   | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | по дела все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Мда, от Джонса намного больше пользы в центре опорником так-то даже не знаю на чём держатся дальше | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Sevilla Мда, от Джонса намного больше пользы в центре опорником так-то даже не знаю на чём держатся дальше Один матч не особо удачно провёл - всё пиздец говно игрок  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ховард - человечище! Правда отскок действительно очень высокий получился, предугадать крайне сложно. Из-за ветра походу дела.
Проебу скама, в общем-то, не удивелн, но счет уж совсем неприличный. Матчи не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Espanterra -Цитата от Sevilla Мда, от Джонса намного больше пользы в центре опорником так-то даже не знаю на чём держатся дальше Один матч не особо удачно провёл - всё пиздец говно игрок  кто  | | | |
ховард скоро больше керрола и торреса забьет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Где Жду Вторую звезду? Интересно было бы услышать его мнение по игре.
Мю уже 2 раза проебывает, кто нибудь сделал скрим с лицом САФа? Добавлено через 11 минут 44 секунды Как бы манчестерцам не вошло во вкус получать по трешке мячей в свои ворота... Де Хеа и Линдегорд даже ниже Щесны по уровню сейчас. А оборона то. Ну как можно играть ниже уровня Косиелни. Скоро боюсь как Скилачи играть начнут | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Nitel Где Жду Вторую звезду? Интересно было бы услышать его мнение по игре.
Мю уже 2 раза проебывает, кто нибудь сделал скрим с лицом САФа? Добавлено через 11 минут 44 секунды Как бы манчестерцам не вошло во вкус получать по трешке мячей в свои ворота... Де Хеа и Линдегорд даже ниже Щесны по уровню сейчас. А оборона то. Ну как можно играть ниже уровня Косиелни. Скоро боюсь как Скилачи играть начнут недовольные щщи | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Nitel Где Жду Вторую звезду? Интересно было бы услышать его мнение по игре.
Мю уже 2 раза проебывает, кто нибудь сделал скрим с лицом САФа? Добавлено через 11 минут 44 секунды Как бы манчестерцам не вошло во вкус получать по трешке мячей в свои ворота... Де Хеа и Линдегорд даже ниже Щесны по уровню сейчас. А оборона то. Ну как можно играть ниже уровня Косиелни. Скоро боюсь как Скилачи играть начнут недовольные щщи видимо размышлял как наказать своих бездарей  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Балотэли и новый год  | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | 4 матча угадал и мю всё нахер обосрал мне, при их победе я бы поднял 3700 с 50  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Killa[EnCoast] 4 матча угадал и мю всё нахер обосрал мне, при их победе я бы поднял 3700 с 50  пошли им счет  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | мю-болтон коф 15 на болтон ливер-сток сити 7,5 шпоры-вулвер 9,5
ставишь сотку экспресс выигрыш 106 тысяч примерно )))) сейчас апл непредсказуема  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Nitel, уж больно ты, так сказать, наслаждаешься чужим горем. И на их улице будет праздник. Да и МЮ никогда мне противен не был, даже симпатичен.
Вообще, в этом году, в этом сезоне, что-то негры приахуели:
1) Троица из Ньюкасла - Ба, Амеоби и Тиоте, регулярно приносят результат команде.
2) Не стоит забывать про Аигбени, который наколотил уже 12 голов.
3) "Расизм" от Суареза к Евре, бля, не удивлюсь если Бартону дисквалификацию дадут за то что Ховарда янки назовет.
4) Баллотели, ну тут, игра по настроению, но все равно в свои 20 лет, очень уж талантливый (не считая поджоги домов, хуевые финты и манишки)
Продолжу, если еще что-то вспомню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Вы темой ошиблись. Тут не букмекерская контора.
Рад за штрих-код!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Vol't мю-болтон коф 15 на болтон ливер-сток сити 7,5 шпоры-вулвер 9,5
ставишь сотку экспресс выигрыш 106 тысяч примерно )))) сейчас апл непредсказуема  Следующие матчи будут через полторы недели, там уже все отойдут от этого безумства и успокоятся  Так что уже не катит, нужно ждать следующего года -Цитата от Лунатик Nitel, уж больно ты, так сказать, наслаждаешься чужим горем. И на их улице будет праздник. Да и МЮ никогда мне противен не был, даже симпатичен.
1) Троица из Ньюкасла - Ба, Амеоби и Тиоте, регулярно приносят результат команде.
3) "Расизм" от Суареза к Евре, бля, не удивлюсь если Бартону дисквалификацию дадут за то что Ховарда янки назовет.
4) Баллотели, ну тут, игра по настроению, но все равно в свои 20 лет, очень уж талантливый (не считая поджоги домов, хуевые финты и манишки)
Продолжу, если еще что-то вспомню. Говорили что азиатская раса вытеснит европеоидную, а оказывается темнокожие щас всем правят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Лунатик Nitel, уж больно ты, так сказать, наслаждаешься чужим горем. И на их улице будет праздник. Да и МЮ никогда мне противен не был, даже симпатичен.
Продолжу, если еще что-то вспомню. как Арсенал проиграет, если даже крупно. Сразу здешмяя диаспора угорает над этим. Так почему нельзя по сме9ться когда проигрывают например манчестерцы, тем более крупно. | | | | |