в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | шкртл это что то на уровне Косьелни | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | ну ебаный ты в рот | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | по-моему, шкртел на ногу не наступал, ну туре не растерялся и полетел как после хорошего подсрачника. 2-0, 3-0 - уже без разницы, всё понятно | | | | активный пользователь
Ньюкасл обязан давать бой МЮ | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | пока всё заебись болтон, верим. мю, верим и знаем. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Ливерпуль слаб конечно сегодня
Мало креатива, но Сити повезло конечно | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Может быть хватит ждать от Кэррола чуда? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DreamAbout Может быть хватит ждать от Кэррола чуда? недождемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от NEMM шкртл это что то на уровне Косьелни ой ну не пизди уж, Косьелни заебись в этом сезоне играет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Кошельны ровный поц Нравится его игра, а ляпы бывают у многих. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от krt -Цитата от NEMM шкртл это что то на уровне Косьелни ой ну не пизди уж, Косьелни заебись в этом сезоне играет Шкртел кстати тоже | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | пизда...всю игру эти перехваченные навесы на кэррола..никакого креатива, не понимаю...я с 60 минуты понял, что на навесы ливерпулю расчитывать не стоит
с начала сезона слежу за хэндэрсоном, и не понимаю, как он в основе выходит..уж лучше б макси со старта играл...или келли 5 защитником..
пизда...вобще нихера не понимаю
встал блять в 7 утра чтоб такое узреть ну чтозанах...
так и думал, что с углового залетит ливерпулю..как в первом круге..также думал что будет красная..чутье блеать..а хули толку с этой красной..что тогда балотелли удалили на 70 минуте, что щас на 72 минуте..и за 20 минут ничего не соорудить пизда..как так жить | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Не, Хендерсон среди Даунингов и Адамов лучший. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | одно время мне и даунинг вобще не нравился, но как то на данный момент ..джордан вобще не рентабелен | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Сандерленд 4 мяча Уигану отгрузил, а Бентнер все равно не забил .
Суарез признался все таки, что говорил плохие словечки в адрес аж 3 футболистов: Эвра, Джонсон, Туре. Однако он говорит, что думал можно говорить такие слова, потому что в Уругвае они не носят оскорбительного характера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от krein пизда...всю игру эти перехваченные навесы на кэррола..никакого креатива, не понимаю...я с 60 минуты понял, что на навесы ливерпулю расчитывать не стоит
с начала сезона слежу за хэндэрсоном, и не понимаю, как он в основе выходит..уж лучше б макси со старта играл...или келли 5 защитником..
так и думал, что с углового залетит ливерпулю..как в первом круге..также думал что будет красная..чутье блеать..а хули толку с этой красной..что тогда балотелли удалили на 70 минуте, что щас на 72 минуте..и за 20 минут ничего не соорудить пизда..как так жить всё, Кенни в отставку да?
Хендерсон-одно из лучших летних приобретений. После Хосе Энрике, и бесплатного Беллами. Парень играет очень хладнокровно. Со временем станет показывать более уверенную игру. В 7 утра он встал. Не жалуйся. Я вообще не спал, после футбольчика через пару часов наша хоккейная молодёжка начала играть
Я вот не понимаю, почему Адам снова вышел в основе? Он же физически подсел, и после того как не забил пенальти, а в следущем матче ещё и автогол забил, то и в плане психологии думаю тоже не всё гладко. Почему бы в центр не выпустить Шелви? Справился бы этот малый.
Кёйт- пиздец, пассажир.
Кстати, насчёт Бента то вовсе и не утка. Уже тренер Виллы заявил, что Бента не продадут, но мы то все знаем. предложат подобающую сумму, и завернут ещё этого Бента. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | керол за такую цену можно было 2 бухарова купить | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от krein пизда...всю игру эти перехваченные навесы на кэррола..никакого креатива, не понимаю...я с 60 минуты понял, что на навесы ливерпулю расчитывать не стоит
так и думал, что с углового залетит ливерпулю..как в первом круге..также думал что будет красная..чутье блеать..а хули толку с этой красной..что тогда балотелли удалили на 70 минуте, что щас на 72 минуте..и за 20 минут ничего не соорудить пизда..как так жить всё, Кенни в отставку да?
Хендерсон-одно из лучших летних приобретений. После Хосе Энрике, и бесплатного Беллами. Парень играет очень хладнокровно. Со временем станет показывать более уверенную игру. В 7 утра он встал. Не жалуйся. Я вообще не спал, после футбольчика через пару часов наша хоккейная молодёжка начала играть
Я вот не понимаю, почему Адам снова вышел в основе? Он же физически подсел, и после того как не забил пенальти, а в следущем матче ещё и автогол забил, то и в плане психологии думаю тоже не всё гладко. Почему бы в центр не выпустить Шелви? Справился бы этот малый.
Кёйт- пиздец, пассажир.
Кстати, насчёт Бента то вовсе и не утка. Уже тренер Виллы заявил, что Бента не продадут, но мы то все знаем. предложат подобающую сумму, и завернут ещё этого Бента. Хендерсон норм,не до конца раскрылся еще, а вот даунинг это тихий ужас | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | вчера проорал, когда Агуэро атаковал и наш коментатор два раза крикнул: "Тевез! ТЕВЕЗ!!" професионалы на тв | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Странно что СтивиДжи на замене остался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | в теги то добавьте зашитый карман венгера | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Лунатик Странно что СтивиДжи на замене остался. полностью не восстановился еще скорее всего Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от SkRR!! вчера проорал, когда Агуэро атаковал и наш коментатор два раза крикнул: "Тевез! ТЕВЕЗ!!" професионалы на тв Самое охуенное, что когда Кун потом шел на повторе и видно же сука на футболке фамилию с номером, так нет же, наш коментатор все равно толкал телегу про Тевеса | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от SkRR!! вчера проорал, когда Агуэро атаковал и наш коментатор два раза крикнул: "Тевез! ТЕВЕЗ!!" професионалы на тв На телеканале Футбол что ли? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от krein пизда...всю игру эти перехваченные навесы на кэррола..никакого креатива, не понимаю...я с 60 минуты понял, что на навесы ливерпулю расчитывать не стоит
Кёйт- пиздец, пассажир.
Кстати, насчёт Бента то вовсе и не утка. Уже тренер Виллы заявил, что Бента не продадут, но мы то все знаем. предложат подобающую сумму, и завернут ещё этого Бента. о кенни я ни слова не проронил.
весь день седня был мрачным. ночные кошмары, еще и это поражение оставили след на весь день.
надеюсь, будет еще праздник на энфилде | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Конечно будет.
Надеюсь, Ньюкасл сегодня постарается. | | | | |