активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Ебать шейхов, команда из Манчестера (похуй какая) не должна быть чемпионом | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | МЮ будет чемпионом!
Тур интересный вышел | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Вообще в последнее время дохуища ошибок в АПЛ, один Аткинсон чего стоит.
Думаю что-то надо с этим решать, хоть я и рад то что шейхи проебали котам, но бля, такие ошибки не только с шейхами случаются. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | да все просто в апл одни из самых хуевых арбитров работают. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | включил игру котов и мс на 89ой минуте. решил досмотреть. не зря однако 
вообще апл в праздничные дни настроение поднимает | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от RG Volk Ебать шейхов, команда из Манчестера (похуй какая) не должна быть чемпионом Да, но шпор представлять чемпионами как-то впадлу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от RG Volk Ебать шейхов, команда из Манчестера (похуй какая) не должна быть чемпионом Да, но шпор представлять чемпионами как-то впадлу ещё есть Арсенал и Челси | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от RG Volk Ебать шейхов, команда из Манчестера (похуй какая) не должна быть чемпионом Аплодирую стоя!  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от RG Volk -Цитата от DreamAbout -Цитата от RG Volk Ебать шейхов, команда из Манчестера (похуй какая) не должна быть чемпионом Да, но шпор представлять чемпионами как-то впадлу ещё есть Арсенал и Челси Арсенал какой-то слишком нелепый сейчас для чемпионства, Челси это по моему просто пиздец | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Hann вообще апл в праздничные дни настроение поднимает действительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от RG Volk -Цитата от DreamAbout Да, но шпор представлять чемпионами как-то впадлу ещё есть Арсенал и Челси Арсенал какой-то слишком нелепый сейчас для чемпионства, Челси это по моему просто пиздец okay,тогда что с Тоттенхэмом не так? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Сами вы нелепые.  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Снаряд -Цитата от жду вторую звезду САФу 70.
ждем разгром блекберна со СКАЛОЙ САМБОЙ во главе.  дождался разгрома что ли?  аналитик санный смотри штанишки не запачкай от счастья. (ц) аналитик санный блять. лучий центрбек всея апл миша керрик даже хуже француза поляка отбегал. стоит ПРИЗНАТЬ. -Цитата от Nitel -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Nitel
ну ты конечно не сравнивай Анри с Оуэном. Оуэн стал хуетой после перехода в Реал. с переходом в мадрид многие "говном" становились
анри в барсе тоже не так уж блестал Анри в Барселоне 80 матчей 35 голов.
Анри в Ред булс 34 матчей 17 голов.
Оуэн в Реале 36 матчей 13 голов.
Оуэн в Ньюкасле 71 матч 26 голов.
Оуэн в МЮ 31 матч 5 голов.
Делай выводы. Оуэн идет на спад, при этом младше Анри на 2 года.
Может ли играть Анри на уровне АПЛ скоро узнаем. Я в нем не сомневаюсь. пиздатые цифры из википедии накопипастил. 
Только учитывай, что скаузер за это время две тяжелейших травмы получил, да и вообще в лазарете больше времени проводит чем на поле. Фактически, не успея набрать годную форму, обратно к харгривзу в кают-компанию отправлялся до недавнего времени. 
показатели в реале и середняке ньюкасле вполне сносные, я считаю.
в мю все понятно, 80% игр чисто с бенча выбегает на поле.
Насри, кстати, за полгода в мс больше голевых раздал, чем за все время в Арсенале. Свое дело делает, а забивать и так есть кому. На себя одеяло тянуть не надо. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Кол-во голевых ниочем не говорит, ибо отдавать по 2-4 голевых в игре с каким нить аутсайдером, которому команда вкидывает по 4-6 мячей это одно дело. Совсем другое показывать хорошую игру в каждой игре в которой выходишь.
Вот Силва к примеру показывает хороший футбол практически в каждой игре за МС, в которой игрет. Вот это показатель. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Снаряд -Цитата от жду вторую звезду САФу 70.
ждем разгром блекберна со СКАЛОЙ САМБОЙ во главе.  дождался разгрома что ли?  аналитик санный смотри штанишки не запачкай от счастья. (ц) аналитик санный блять. а как же уверенность в разгроме блекберна во главе со скалой самбой? 
с новым годом | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Пацаны, жизненно необходимо знать кто комментировал вчера матч Арсенала с КПР? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | кто нибудь видел то же?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от dozz Пацаны, жизненно необходимо знать кто комментировал вчера матч Арсенала с КПР? Дмитрий Дуличенко | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | странный тур получился, все фавориты проиграли  мне только мини-андроид зиговал -Цитата от dozz Пацаны, жизненно необходимо знать кто комментировал вчера матч Арсенала с КПР? максим сенаторов написано http://gooool.ru/news/smotret_onlajn_chempionat_anglii_2...4#comments | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Нет, это все таки Дуличенко был, задолбался искать видео с его комментарием, чтобы опознать по голосу
Вчера реально очень грамотно отработал, чем-то манерой Дениса Казанского напомнил, излишне не эмоционировал и вообще произвел впечатление рассудительного в общем-то не глупого типа.
Сейчас прочитал и вспомнил, что он на Евроспорте раньше работал | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от dozz Вчера реально очень грамотно отработал, чем-то манерой Дениса Казанского напомнил, излишне не эмоционировал и вообще произвел впечатление рассудительного в общем-то не глупого типа.
Сейчас прочитал и вспомнил, что он на Евроспорте раньше работал Мне показалось, что он за Арсенал болеет. http://vkontakte.ru/id79430236 | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Лунатик -Цитата от dozz Вчера реально очень грамотно отработал, чем-то манерой Дениса Казанского напомнил, излишне не эмоционировал и вообще произвел впечатление рассудительного в общем-то не глупого типа.
Сейчас прочитал и вспомнил, что он на Евроспорте раньше работал Мне показалось, что он за Арсенал болеет. http://vkontakte.ru/id79430236 Зачем ты этого мальца выложил? 
Это же явно не он.
За Арсенал, ну мне не показалось лично, вроде сильно не истерил по поводу неназначенных пенальти, так скажем умеренно сокрушался  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от dozz За Арсенал, ну мне не показалось лично, вроде сильно не истерил по поводу неназначенных пенальти, так скажем умеренно сокрушался  Ну, действительно, от его эпитетов фэйспалмов не было, а это, в эпоху Казакова, очень даже похвально.
Хотя, то что он притаптывает за орценал, видно было невооруженным глазом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | ебать жесть творится, ну мю то понятно травмы играть толком некому, а ман сити то чё так облажались ? ) Добавлено через 5 минут 32 секунды да бля от них одно разочарование не могли ебаное наполи дёрнуть | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Sevilla ебать жесть творится, ну мю то понятно травмы играть толком некому, а ман сити то чё так облажались ? ) Добавлено через 5 минут 32 секунды да бля от них одно разочарование не могли ебаное наполи дёрнуть говно и в Дании говно  | | | | |