нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Glory glory Man United | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Хеннеси надо в более добротный клуб переходить | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Nitel Хеннеси надо в более добротный клуб переходить Это ты по одному матчу такой вывод сделал? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Селтик - Рейнджерс. Кто смотреть будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от Nitel Хеннеси надо в более добротный клуб переходить Это ты по одному матчу такой вывод сделал? нет я его давно приметил | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от dozz -Цитата от Nitel Хеннеси надо в более добротный клуб переходить Это ты по одному матчу такой вывод сделал? нет я его давно приметил и вдруг заговорил только после ФЕЕРИЧНОГО матча со своей любимой командой.
а куда посоветуешь перейти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Nitel -Цитата от dozz
Это ты по одному матчу такой вывод сделал? нет я его давно приметил и вдруг заговорил только после ФЕЕРИЧНОГО матча со своей любимой командой.
а куда посоветуешь перейти? на футболистах всегда сначала присматриваются, а говоря о нем после фееричного матча . Я тебя огорчу , Арсеналу он не нужен. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Nitel
нет я его давно приметил и вдруг заговорил только после ФЕЕРИЧНОГО матча со своей любимой командой.
а куда посоветуешь перейти? на футболистах всегда сначала присматриваются, а говоря о нем после фееричного матча . Я тебя огорчу , Арсеналу он не нужен. ну понятное дело не нужен, когда в команде такие таланты как щесны и маноне.
так какие добротные клубы ты имел ввиду. кому сейчас необходим талант уейна хеннеси, кого он должен вытащить на новый уровень? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Луис Суарес дисквалифицирован еще на один матч и того уже 9 | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | не фортануло Суарезу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ща Кэррол будет решать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Nitel -Цитата от жду вторую звезду
и вдруг заговорил только после ФЕЕРИЧНОГО матча со своей любимой командой.
а куда посоветуешь перейти? на футболистах всегда сначала присматриваются, а говоря о нем после фееричного матча . Я тебя огорчу , Арсеналу он не нужен. ну понятное дело не нужен, когда в команде такие таланты как щесны и маноне.
так какие добротные клубы ты имел ввиду. кому сейчас необходим талант уейна хеннеси, кого он должен вытащить на новый уровень? про Манноне я с тобой согласен , а Щесны по лучше.
Хеннест например в Тотенхем, Ньюкасл | | | | е
Хеннест например в Тотенхем, Ньюкасл Особенно в Ньюкасле он нужен, при живом Тиме Круле | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Espanterra -Цитата от Nitel .
Хеннест например в Тотенхем, Ньюкасл Особенно в Ньюкасле он нужен, при живом Тиме Круле да | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Nitel -Цитата от Espanterra -Цитата от Nitel .
Хеннест например в Тотенхем, Ньюкасл Особенно в Ньюкасле он нужен, при живом Тиме Круле да Что да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Espanterra -Цитата от Nitel -Цитата от Espanterra
Особенно в Ньюкасле он нужен, при живом Тиме Круле да Что да? Крул хуевее Хэннеси Показать скрытый текст
это чисто мое мнение
| | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Nitel -Цитата от Espanterra -Цитата от Nitel
да Что да? Крул хуевее Хэннеси Показать скрытый текст
это чисто мое мнение
ясно Показать скрытый текст
это ты по матчу с Арсеналом такой вывод сделал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Espanterra -Цитата от Nitel -Цитата от Espanterra Что да? Крул хуевее Хэннеси Показать скрытый текст
это чисто мое мнение
ясно Показать скрытый текст
это ты по матчу с Арсеналом такой вывод сделал? читай предыдущие посты | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | крул тоже заебись вратарь. вообще да в тоттенхэм хенесси подошел бы. не всегда же им играть с сорокалетнем фриделем
да и ему всего 24 года есть куда расти Добавлено через 37 минут 10 секунд - "Why always me?", - недавно этот слоган украсил футболку Марио Балотелли. Но нападающий "Манчестер Сити" продолжает удивлять публику. Так, Марио привел в восторг посетителей одного небольшого паба в Манчестере - он угостил местных завсегдатаев спиртным аж на тысячу фунтов. Затем Балотелли отправился в местную церковь на вечернюю мессу и пожертвовал £ 200.
Собравшиеся в пабе были поражены, когда увидели нападающего ценой в 24 миллиона фунтов, зашедшего пропустить пару пинт пива перед Рождеством. Вот, что сказал один из посетителей Tudor pub: "Последнее, чего можно было ожидать - это увидеть, что такая знаменитость заглянет сюда, но он был очень вежлив, обаятелен и не привлекал к себе внимания. Он вел себя как обычный парень. Каждый хотел поговорить с ним, и он шел навстречу. Это не очень примерный паб, поэтому удивление было велико". марио добряк | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Балотелли же на рождество вроде еще в костюме Санты ходил по Манчестеру и подарки дарид | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | аааж 1000 евро...пожертвовал 200 евро пиздец,ладно бы там пожертвовал лям например ну а так конечно манчестерские алконавты прихуели наверно при виде марио | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Снаряд Это не очень примерный паб, поэтому удивление было велико". по-ходу это был самоанский паб)) ( Рори Ломщик) !Ёпт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Fobas -Цитата от Снаряд Это не очень примерный паб, поэтому удивление было велико". по-ходу это был самоанский паб)) ( Рори Ломщик) !Ёпт) представляю,если б Балотелли зашел в бар "Пьяный козёл" (хз,существует ли он,кто фильм Евротур смотрел,тот поймёт)
он бы там такиииих пиздюлей наполучал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Марио свой пацан, это я понял еще когда за интер он играл и ебнулся очень глупо головой об штангу, добежал до середины поля и упал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | ливер сегодня опять небось опозорится ничейка | | | | |