ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Лунатик -Цитата от Рока Должен полностью если бы судья увидел этот момент, думаю, гол засчитали бы
хотя сослагательного наклонения в футболе... Добавлено через 3 минуты 29 секунд нахуй я смотрел Да это все мудак платини который тянет с введением повтора в таких ситуациях
Да кстати, надо было орт смотреть лучше, ьам какая тл пкредача про что то шла | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | по поводу Моуриньо, уверен, что утка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | у малуда татуха на голове или выбрито так? | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Лунатик -Цитата от Рока Должен полностью если бы судья увидел этот момент, думаю, гол засчитали бы
хотя сослагательного наклонения в футболе... Добавлено через 3 минуты 29 секунд нахуй я смотрел Да это все мудак платини который тянет с введением повтора в таких ситуациях
Да кстати, надо было орт смотреть лучше, ьам какая тл пкредача про что то шла не, я считаю что повторам в футболе не место. Потом еще как в хокее будут время останавливать,, правильно говорили, что зрелищность потеряется,, | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Рока -Цитата от Лунатик
если бы судья увидел этот момент, думаю, гол засчитали бы
хотя сослагательного наклонения в футболе...
[dps]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/dps]нахуй я смотрел Да это все мудак платини который тянет с введением повтора в таких ситуациях
Да кстати, надо было орт смотреть лучше, ьам какая тл пкредача про что то шла не, я считаю что повторам в футболе не место. Потом еще как в хокее будут время останавливать,, правильно говорили, что зрелищность потеряется,, Зачем останавливать-то? Просто посадить дополнительного арбитра с монитором, который будет главному по рации вещать о неполадках, в случае чего. Зрелищность не потеряется. Зато голы Лэмпарда на чм будут засчитываться, и пенальти в ворота Барсы порегулярнее ставиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Игру останавливать не обязательно. Пока игроки толкаются, 4 или 6й(!) рефери (или резервный) сидит и мониторит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | Казакова Суонси - КПР матч поставили комментировать. Послушаю даже, интересно на кого он тут мастурбировать будет используя свои любимые эпитеты
Матч Шпор сегодня строго проебываю | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Ну когда же ты, Илюша скажешь уже "блестательно" "технично"
лебеди с обручами нормальную такую игрушку показывают | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dozz Казакова Суонси - КПР матч поставили комментировать. Послушаю даже, интересно на кого он тут мастурбировать будет используя свои любимые эпитеты
Матч Шпор сегодня строго проебываю Сегодня он дрочит на бартона, судя по эпитетам | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | бля, ох и Хенесси | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Посмотрю теперь потоплю за шпор, да и с комментатором подвезло Добавлено через 1 час 58 минут 17 секунд Мда, без шансов для норвича, шпоры задавили канареек
Второй гол бейла, в лучших традициях его образца прошлого года | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Раньше говорили о 4х командах, борющихся за чемпионство, а щас уже в начале сезона шестеро претенудют. В какой еще европейской лиге такое можно найти?
АПЛ | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от dima_diwade Раньше говорили о 4х командах, борющихся за чемпионство, а щас уже в начале сезона шестеро претенудют. В какой еще европейской лиге такое можно найти?
АПЛ И какие это интересно шесть команд на чемпионство претендуют | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dima_diwade Раньше говорили о 4х командах, борющихся за чемпионство, а щас уже в начале сезона шестеро претенудют. В какой еще европейской лиге такое можно найти?
АПЛ Во французской | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Espanterra -Цитата от dima_diwade Раньше говорили о 4х командах, борющихся за чемпионство, а щас уже в начале сезона шестеро претенудют. В какой еще европейской лиге такое можно найти?
АПЛ И какие это интересно шесть команд на чемпионство претендуют С 1го по 6е которые сейчас в таблице. И я не за данную ситуацию гвоорю, а за предсезонную. В следующем сезоне амбиции будут у всех 6х опять же бороться за титул. -Цитата от Рока -Цитата от dima_diwade Раньше говорили о 4х командах, борющихся за чемпионство, а щас уже в начале сезона шестеро претенудют. В какой еще европейской лиге такое можно найти?
АПЛ Во французской Во Французской в каждом сезоне просто есть команда, которая огромный прорыв делает для себя и для всех. Но конкуренция там хорошая, это да. | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Espanterra -Цитата от dima_diwade Раньше говорили о 4х командах, борющихся за чемпионство, а щас уже в начале сезона шестеро претенудют. В какой еще европейской лиге такое можно найти?
АПЛ И какие это интересно шесть команд на чемпионство претендуют С 1го по 6е которые сейчас в таблице. И я не за данную ситуацию гвоорю, а за предсезонную. В следующем сезоне амбиции будут у всех 6х опять же бороться за титул. Интересно, однако. Что значит не за данную ситацию говоришь? А о чём тогда? С таким же успехом можно сказать, что и в Примере до начала сезона шесть команд чемпионские амбиции имеют, и расчитывают за титул побороться
В предсезоке о чём угодно пиздеть можно, и хоть на что претендовать. На деле в АПЛ сейчас два с половиной претендента на первое место. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | все смотрели фильм "Юнайтед. Мюнхенская трагедия"?
я вот только вчера скачал и глянул, отдуши кинцо так-то, всем, кто не видел, советую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Tinuccio все смотрели фильм "Юнайтед. Мюнхенская трагедия"?
я вот только вчера скачал и глянул, отдуши кинцо так-то, всем, кто не видел, советую. недавно смотрел. хороший фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Хорошо шпоры идут...Надеюсь, что спад в игре у них будет обязательно.
Иначе 4-ое место разыграют между собой 2 лондонских клуба. Хочется верить, что Ливерпуль тоже будет бороться за 4-ое место до конца. Благо и Арсенал, и Челси допускают осечки. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | им бы за разгром еще отомстить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Espanterra -Цитата от dima_diwade -Цитата от Espanterra
И какие это интересно шесть команд на чемпионство претендуют С 1го по 6е которые сейчас в таблице. И я не за данную ситуацию гвоорю, а за предсезонную. В следующем сезоне амбиции будут у всех 6х опять же бороться за титул. Интересно, однако. Что значит не за данную ситацию говоришь? А о чём тогда? С таким же успехом можно сказать, что и в Примере до начала сезона шесть команд чемпионские амбиции имеют, и расчитывают за титул побороться
В предсезоке о чём угодно пиздеть можно, и хоть на что претендовать. На деле в АПЛ сейчас два с половиной претендента на первое место. У каждого свое мнение. В общем я хотел отметить что уровень АПЛ вырос, что не может не радовать | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Да МЮ чемпионом станет поцоны. Показать скрытый текст
налетай по одному | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Дефолт Да МЮ чемпионом станет поцоны. Показать скрытый текст
налетай по одному чо налетать-то, МЮ чемпион | | | | |