в Бане
22 декабря 2011, 14:36
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от FC LIVERPOOL Фернандо Торрес: «Не понимаю, почему фанаты «Ливерпуля» меня ненавидят»
Нападающий «Челси» Фернандо Торрес заявил, что ему непонятна причина, по которой болельщики «Ливерпуля» кардинально изменили мнение об испанце, который, выступая за мерсисайдцев, был любимцем публики.
«Поклонники «Ливерпуля» не знают истинных причин, по которым я подписал контракт с «Челси». Они не знают даже о половине событий, которые имели место. Не знают, что за люди работают в руководстве «Ливерпуля»: они совсем не такие, какими их привыкли видеть и воспринимать.
Руководители «Ливерпуля» давали обещания и не держали слова. Я ушел, потому что понял, что у меня нет времени ждать годами, когда же строительство проекта приведет к результату. Я ничего не имею против фанатов «Ливерпуля», я не хотел покидать «Ливерпуль» так, как это в итоге получилось. Но клуб лгал мне, я был обманут. и я не понимаю, почему фанаты «Ливерпуля» меня ненавидят», – цитирует Торреса Goal.com со ссылкой на Canal +.
Трофихантер такой трофихантер)
Или говори четко - кто тебе лгал, про что, когда - или заткнись и сиди дальше на лавке в Челси. Я так считаю.  тоже не понимаю, как лгали и насчет чего?
В Англии не СОГАЗ ЖЕ  | | | | планомерное самобичевание
22 декабря 2011, 14:37
| | |
#877 (ПС)
| подзаебал малец уже. Помоему фанаты его уже давно забыли... Кто его ненавидит то? полируй лавочку федя  | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 14:41
| | |
#878 (ПС)
| Скучно пацану, голы не забивает же | | | |
22 декабря 2011, 14:43
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от NEMM тоже не понимаю, как лгали и насчет чего?
В Англии не СОГАЗ ЖЕ  Вроде как солидные финансовые вливания в структуру клуба и новых игроков,и исходящие из этого трофеи.Не захотел он ждать этот долгострой,амбиции оказались сильнее,евро и чм выйграл,а на клубном уровне все печально.Вот и решил податься туда где по его мнению перспектив больше.Понять это решение думаю можно.  | | | | е
22 декабря 2011, 14:58
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Дефолт «За последние пять лет клуб потратил на новичков всего 56,9 миллиона фунтов, – отмечает The Guardian. – Для сравнения, за тот же период «Астон Вилла» раскошелилась на 68,2 млн., «Сандерленд» – 62,7 млн., «Сток Сити» – 61,2 млн. Что уж говорить о лидерах АПЛ: «Манчестер Сити» (437,1), «Челси» (144,9 млн.), «Ливерпуле» (84 млн.) и «Тоттенхэме» (76 млн.).». Это Чуров чтоли подсчитал так, или откуда такие цифры?
Единственное во что могу поверить из этого списка - Ман Сити | | | |
22 декабря 2011, 15:02
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Espanterra -Цитата от Дефолт «За последние пять лет клуб потратил на новичков всего 56,9 миллиона фунтов, – отмечает The Guardian. – Для сравнения, за тот же период «Астон Вилла» раскошелилась на 68,2 млн., «Сандерленд» – 62,7 млн., «Сток Сити» – 61,2 млн. Что уж говорить о лидерах АПЛ: «Манчестер Сити» (437,1), «Челси» (144,9 млн.), «Ливерпуле» (84 млн.) и «Тоттенхэме» (76 млн.).». Это Чуров чтоли подсчитал так, или откуда такие цифры?
Единственное во что могу поверить из этого списка - Ман Сити Там написано из какого источника цифры,прочитай внимательнее.  Да и в чем причина подозрений в неправдивости источника?  | | | | е
22 декабря 2011, 15:06
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от Дефолт -Цитата от Espanterra -Цитата от Дефолт «За последние пять лет клуб потратил на новичков всего 56,9 миллиона фунтов, – отмечает The Guardian. – Для сравнения, за тот же период «Астон Вилла» раскошелилась на 68,2 млн., «Сандерленд» – 62,7 млн., «Сток Сити» – 61,2 млн. Что уж говорить о лидерах АПЛ: «Манчестер Сити» (437,1), «Челси» (144,9 млн.), «Ливерпуле» (84 млн.) и «Тоттенхэме» (76 млн.).». Это Чуров чтоли подсчитал так, или откуда такие цифры?
Единственное во что могу поверить из этого списка - Ман Сити Там написано из какого источника цифры,прочитай внимательнее.  Да и в чем причина подозрений в неправдивости источника?  Причина подозрений в том что за последние пять лет МЮ подписал например Нани, Кэррика, Андерсона, Эрнандеса, Бербатова, Джонса, Де Хеа, Эшли Янга, Валенсию. И при этомв сумме за пять лет потратил 56, 9 миллионов. Ага  | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 15:17
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от Дефолт -Цитата от NEMM тоже не понимаю, как лгали и насчет чего?
В Англии не СОГАЗ ЖЕ  Вроде как солидные финансовые вливания в структуру клуба и новых игроков,и исходящие из этого трофеи.Не захотел он ждать этот долгострой,амбиции оказались сильнее,евро и чм выйграл,а на клубном уровне все печально.Вот и решил податься туда где по его мнению перспектив больше.Понять это решение думаю можно.  В Челси зато кучу всего уже заполучил) | | | |
22 декабря 2011, 15:20
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Дефолт -Цитата от NEMM тоже не понимаю, как лгали и насчет чего?
В Англии не СОГАЗ ЖЕ  Вроде как солидные финансовые вливания в структуру клуба и новых игроков,и исходящие из этого трофеи.Не захотел он ждать этот долгострой,амбиции оказались сильнее,евро и чм выйграл,а на клубном уровне все печально.Вот и решил податься туда где по его мнению перспектив больше.Понять это решение думаю можно.  В Челси зато кучу всего уже заполучил) знал бы прикуп - жил бы в сочи,как говорится  сейчас то поди уже жалеет обо всем,за исключением денег -Цитата от Espanterra Причина подозрений в том что за последние пять лет МЮ подписал например Нани, Кэррика, Андерсона, Эрнандеса, Бербатова, Джонса, Де Хеа, Эшли Янга, Валенсию. И при этомв сумме за пять лет потратил 56, 9 миллионов. Ага  Кто знает,сколько они заплатили за них,и какие пункты были в соглашении по трансферу.То что больше названных цифр то явно,но суть то в том что в любом случае тратятся они меньше других суперклубов.Да и те кого ты написал по большому счету стали звездами крупного масштаба именно под руководством САФа. | | | | в Бане
22 декабря 2011, 15:46
| | |
#885 (ПС)
| МЮ приятно порадовал. | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 15:54
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Дефолт -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Дефолт Вроде как солидные финансовые вливания в структуру клуба и новых игроков,и исходящие из этого трофеи.Не захотел он ждать этот долгострой,амбиции оказались сильнее,евро и чм выйграл,а на клубном уровне все печально.Вот и решил податься туда где по его мнению перспектив больше.Понять это решение думаю можно.  В Челси зато кучу всего уже заполучил) знал бы прикуп - жил бы в сочи,как говорится  сейчас то поди уже жалеет обо всем,за исключением денег -Цитата от Espanterra Причина подозрений в том что за последние пять лет МЮ подписал например Нани, Кэррика, Андерсона, Эрнандеса, Бербатова, Джонса, Де Хеа, Эшли Янга, Валенсию. И при этомв сумме за пять лет потратил 56, 9 миллионов. Ага  Кто знает,сколько они заплатили за них,и какие пункты были в соглашении по трансферу.То что больше названных цифр то явно,но суть то в том что в любом случае тратятся они меньше других суперклубов.Да и те кого ты написал по большому счету стали звездами крупного масштаба именно под руководством САФа. ни одной звезды, кроме Кэррика, не вижу. -Цитата от Razum ебаное гавно а не игра. Последнее время вымораживает ливер смотреть уже... заебали. стопроцентные не забивают, замены кени просто пиздец как бесят. нахуй этот макси бесполезный который два раза так опасно мяч проебал. стоило ему давать играть пол второго тайма? почему бы замену не сделать если ыидишь что игрок первый тайм слажал. нахуя кэрол на четыре минуты нужен?? почему его раньше не выпустить, забивать же надо... ох и заебали  согласен, нужно срочно уволить Кенни и кого-нибудь купить. | | | | °
22 декабря 2011, 15:58
| | |
#887 (ПС)
| Нани - 25
Кэррик - 20,5
Андерсон - 18
Чичарито - 7,75
Бербатов - 38,5
Джонс - 19,25
Де Хеа - 20
Янг - 18,75
Валенсия - 21
=
188.75
Суммы в евро. | | | |
22 декабря 2011, 16:06
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от weather ]ни одной звезды, кроме Кэррика, не вижу. Действительно, Нани, Чичарито и тд. хуи с горы,да. -Цитата от Лунатик Нани - 25
Кэррик - 20,5
Андерсон - 18
Чичарито - 7,75
Бербатов - 38,5
Джонс - 19,25
Де Хеа - 20
Янг - 18,75
Валенсия - 21
=
188.75
Суммы в евро. Если немного хотябы углубляться в трансферные тонкости,то можно догадаться что ни один клуб не разглашает точных цен о покупке\продаже и пунктах контракта игрока.
Даже и эти цифры в случаях с некоторыми игроками расходятся с данными например той же википедии в 5-10 млн.  | | | | °
22 декабря 2011, 16:09
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Дефолт Если немного хотябы углубляться в трансферные тонкости,то можно догадаться что ни один клуб не разглашает точных цен о покупке\продаже и пунктах контракта игрока.
Даже и эти цифры в случаях с некоторыми игроками расходятся с данными например той же википедии в 5-10 млн.  Отнимаем с каждого по 10 евро.
Сто миллионов вас устроит?
Ладно, 83 миллиона фунта. | | | |
22 декабря 2011, 16:14
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Лунатик -Цитата от Дефолт Если немного хотябы углубляться в трансферные тонкости,то можно догадаться что ни один клуб не разглашает точных цен о покупке\продаже и пунктах контракта игрока.
Даже и эти цифры в случаях с некоторыми игроками расходятся с данными например той же википедии в 5-10 млн.  Отнимаем с каждого по 10 евро.
Сто миллионов вас устроит? Причем тут я,я уже писал что суть моих постов в том что МЮ тратит меньше денег на покупки готовых звезд при этом получая лучший результат. 
Как не крути, обычно истина где то между минимальными и максимальными озвученными ценами,но нам знать к сожалению не дано.  | | | | °
22 декабря 2011, 16:20
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от Дефолт Причем тут я,я уже писал что суть моих постов в том что МЮ тратит меньше денег на покупки готовых звезд при этом получая лучший результат. 
Как не крути, обычно истина где то между минимальными и максимальными озвученными ценами,но нам знать к сожалению не дано.  Скорее всего, скоро, к этим миллионам, еще пару десятков прибавятся.
Согласен что МЮ не сорит деньгами (кроме, наверное, Бербатова за тридцатник английских королевских), но то что тратят они более чем прилично, это факт, да и зарплаты там у них тоже не маленькие.
Да и хуй с ним, не в деньгах счастье. | | | | red part
22 декабря 2011, 16:23
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от weather -Цитата от Дефолт -Цитата от FC LIVERPOOL
В Челси зато кучу всего уже заполучил) знал бы прикуп - жил бы в сочи,как говорится  сейчас то поди уже жалеет обо всем,за исключением денег -Цитата от Espanterra Причина подозрений в том что за последние пять лет МЮ подписал например Нани, Кэррика, Андерсона, Эрнандеса, Бербатова, Джонса, Де Хеа, Эшли Янга, Валенсию. И при этомв сумме за пять лет потратил 56, 9 миллионов. Ага  Кто знает,сколько они заплатили за них,и какие пункты были в соглашении по трансферу.То что больше названных цифр то явно,но суть то в том что в любом случае тратятся они меньше других суперклубов.Да и те кого ты написал по большому счету стали звездами крупного масштаба именно под руководством САФа. ни одной звезды, кроме Кэррика, не вижу. -Цитата от Razum ебаное гавно а не игра. Последнее время вымораживает ливер смотреть уже... заебали. стопроцентные не забивают, замены кени просто пиздец как бесят. нахуй этот макси бесполезный который два раза так опасно мяч проебал. стоило ему давать играть пол второго тайма? почему бы замену не сделать если ыидишь что игрок первый тайм слажал. нахуя кэрол на четыре минуты нужен?? почему его раньше не выпустить, забивать же надо... ох и заебали  согласен, нужно срочно уволить Кенни и кого-нибудь купить. Дело не в Кенни | | | | the style of no style
22 декабря 2011, 16:40
| | |
#893 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 17:17
| | |
#894 (ПС)
| SnakeEater, он ведь насчёт Кенни с явным сарказмом сказал.
Всё нормуль) у Ливерпуля лучшая оборона в АПЛ на данный момент. Любая команда должна строиться с защиты! | | | | в Бане
22 декабря 2011, 18:26
| | |
#895 (ПС)
| Ну хз насчет всей защиты,но Хосе Энрике просто монстр  | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 18:32
| | |
#896 (ПС)
| а Мейрелеша не гнобили за то что он в Челси ушел?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
22 декабря 2011, 18:39
| | |
#897 (ПС)
| После случая с суаресом, освистываю евра когда вижу по телевизору, если б не пара игроков то вообще бы хейтером ман ю бы стал
А про черного плаща даже говорить не хочу, все правильно терри сказал
Футбол для белых, баскетбол для черных, настольный теннис для китайцев | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2011, 18:57
| | |
#898 (ПС)
| Фернандо Торрес заявил, что не собирается покидать команду.
"Я собираюсь вернуться в основу Челси. Моя форма оставляет желать лучшего, но я чемпион мира и Европы, поэтому заслуживаю большего уважения. Тяжело сидеть в запасе, но я уважаю игроков, которые выходят в основе"(ц)  | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 19:18
| | |
#899 (ПС)
| Fobas, Источник? | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2011, 19:23
| | |
#900 (ПС)
| | | | | |