ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
13 декабря 2011, 15:27
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater
Голландия в последнее время че та мало их стало, раньше да, в каждом топ клубе голландцы были и на ведущих ролях
а сейчас кроме ван перси и снейдера и выделить не кого как суперстаров Робен еще, ну раньше куча всяких Нистейлроев, Макманаманов было (я не путаю ничего, он же голландец?) макманаман британец
ну раньше были де буры, овермарсы, бергкампы, клюйверты, эдгары давидсы и зеедорфы | | | | в Бане
13 декабря 2011, 15:28
| | |
#552 (ПС)
| Вандер сар,стеккеленбург не? | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 15:29
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока
Виера, Пирес, Дешам, Карембё, Джоркаеф, Абидаль, Рибери, Малуда, Евра, Анелька и тд, тоже лохобои?
ты по каким критериям судишь?
какая ещё европейская страна дает такой поток игроков в топ чемпионаты? Голландия в последнее время че та мало их стало, раньше да, в каждом топ клубе голландцы были и на ведущих ролях
а сейчас кроме ван перси и снейдера и выделить не кого как суперстаров А кто из французов сейчас суперстар? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
13 декабря 2011, 15:31
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Denchik -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater
Голландия в последнее время че та мало их стало, раньше да, в каждом топ клубе голландцы были и на ведущих ролях
а сейчас кроме ван перси и снейдера и выделить не кого как суперстаров А кто из французов сейчас суперстар? Рибери и Насри сейчас очень здорово выглядят
суперстаров уровня анри и зидана сейчас нет, это я не спорю | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 15:31
| | |
#555 (ПС)
| ну азар вообще не француз если сравнивать со сборной франции хотя бельгиец отчасти француз только раб | | | | в Бане
13 декабря 2011, 15:32
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Denchik -Цитата от Рока
в последнее время че та мало их стало, раньше да, в каждом топ клубе голландцы были и на ведущих ролях
а сейчас кроме ван перси и снейдера и выделить не кого как суперстаров А кто из французов сейчас суперстар? Рибери и Насри сейчас очень здорово выглядят
суперстаров уровня анри и зидана сейчас нет, это я не спорю а шо ты Трезеге забыл | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
13 декабря 2011, 15:33
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Mescalinе ну азар вообще не француз если сравнивать со сборной франции хотя бельгиец отчасти француз только раб ну выходец из фр.лиги -Цитата от NEMM -Цитата от Рока -Цитата от Denchik
А кто из французов сейчас суперстар? Рибери и Насри сейчас очень здорово выглядят
суперстаров уровня анри и зидана сейчас нет, это я не спорю а шо ты Трезеге забыл трезеге мне никогда не нравился | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 15:35
| | |
#558 (ПС)
| пацаны, Бензема еще
а в Голландии можно всю сборную рать последних лет 5-7(кроме разве что защитников некоторых) и все отличные игроки | | | | red part
13 декабря 2011, 15:36
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока
в последнее время че та мало их стало, раньше да, в каждом топ клубе голландцы были и на ведущих ролях
а сейчас кроме ван перси и снейдера и выделить не кого как суперстаров Робен еще, ну раньше куча всяких Нистейлроев, Макманаманов было (я не путаю ничего, он же голландец?) макманаман британец
ну раньше были де буры, овермарсы, бергкампы, клюйверты, эдгары давидсы и зеедорфы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
13 декабря 2011, 15:41
| | |
#560 (ПС)
| франция с голландией согласен, две страны которые снабжают европу талантами
но если с голландией понятно, там чемпионат слабый, и народ охотно валит оттуда, то вот во франции где чемпионат сильнее, а некоторые команды явно сильнее например итальянских, народ также активно уезжает, во франции нет денег чтобы удержать их и конечно у французского клубного футбола нет бренда просто на просто | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 15:52
| | |
#561 (ПС)
| по моему сейчас только аргентина снабжает всех талантами | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 15:53
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Mescalinе по моему сейчас только аргентина снабжает всех талантами мне кажется, щас наоборот появилось больше европейских игроков отличных, а Бразилия и Аргентина как-то назад отошли | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
13 декабря 2011, 15:56
| | |
#563 (ПС)
| ну латинскую америку я в расчет не беру, также как и африку | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 16:26
| | |
#564 (ПС)
| ахаха кажется я понял теперь почему Року считают главным футбольным аналитиком форума | | | | °
13 декабря 2011, 16:47
| | |
#565 (ПС)
| | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
13 декабря 2011, 17:20
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 ахаха кажется я понял теперь почему Року считают главным футбольным аналитиком форума почему почему
пизда съела ветчину
я дал столько правильных прогнозов что закачаешься
мои экспрессы всегда выигрывают | | | |
13 декабря 2011, 17:21
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Рока Виера, Пирес, Дешам, Карембё, Джоркаеф, Абидаль, Рибери, Малуда, Евра, Анелька и тд, тоже лохобои?
какая ещё европейская страна дает такой поток игроков в топ чемпионаты? Ты же говоришь о выдающихся игроках. Какой еще впизду Анелька и Абидаль?
Этот ты за 15 лет перечислил поток французов в Европу, а говоришь пачками каждый год отправляют топовых игроков
За последние 5 лет никто кроме Бенземы и Насри не вышел на уровень топ клубов, а ты говоришь каждый год по ряду. А что касается чемпионатов Франции и Голландии, то это удел второсортных футбольных стран, где конкуренции нет на внутренней арене, чтобы удерживать талантливую молодежь, туда же и Балканы. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
13 декабря 2011, 17:25
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Рока Виера, Пирес, Дешам, Карембё, Джоркаеф, Абидаль, Рибери, Малуда, Евра, Анелька и тд, тоже лохобои?
какая ещё европейская страна дает такой поток игроков в топ чемпионаты? Ты же говоришь о выдающихся игроках. Какой еще в пизду Анелька и Абидаль?
Этот ты за 15 лет перечислил поток французов в Европу, а говоришь пачками каждый год отправляют топовых игроков
За последние 5 лет никто кроме Бенземы и Насри не вышел на уровень топ клубов, а ты говоришь каждый год по ряду. А что касается чемпионатов Франции и Голландии, то это удел второсортных футбольных стран, где конкуренции нет на внутренней арене, чтобы удерживать талантливую молодежь, туда же и Балканы. на балканах вообще нет футбола, это ближе к восточной европе такие расклады
голландия и франция не второстортные чемпионаты, по зрелищности они очень привлекательные, открытый скоростной футбол, где много молодежи
ну то что не такой поток как раньше это не спорю, это видно и по результатам сборной
помимо твоих двух ещё можно рибери и малуду зачислисть, а может и ещё кого. надо подумать | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 17:32
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Kane#1 ахаха кажется я понял теперь почему Року считают главным футбольным аналитиком форума я дал столько правильных прогнозов что закачаешься
мои экспрессы всегда выигрывают серьезно? | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 17:41
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Рока Виера, Пирес, Дешам, Карембё, Джоркаеф, Абидаль, Рибери, Малуда, Евра, Анелька и тд, тоже лохобои?
какая ещё европейская страна дает такой поток игроков в топ чемпионаты? Ты же говоришь о выдающихся игроках. Какой еще в пизду Анелька и Абидаль?
За последние 5 лет никто кроме Бенземы и Насри не вышел на уровень топ клубов, а ты говоришь каждый год по ряду. А что касается чемпионатов Франции и Голландии, то это удел второсортных футбольных стран, где конкуренции нет на внутренней арене, чтобы удерживать талантливую молодежь, туда же и Балканы. на балканах вообще нет футбола, это ближе к восточной европе такие расклады
голландия и франция не второстортные чемпионаты, по зрелищности они очень привлекательные часто балуешь себя просмотром данного футбольного пиршества? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
13 декабря 2011, 17:42
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от Рока -Цитата от Kane#1 ахаха кажется я понял теперь почему Року считают главным футбольным аналитиком форума я дал столько правильных прогнозов что закачаешься
мои экспрессы всегда выигрывают серьезно? да -Цитата от Kane#1 -Цитата от Рока -Цитата от Perfect Persuasion Ты же говоришь о выдающихся игроках. Какой еще в пизду Анелька и Абидаль?
голландия и франция не второстортные чемпионаты, по зрелищности они очень привлекательные часто балуешь себя просмотром данного футбольного пиршества? ну этот вопрос мы уже с ребятами обсуждали в теме лч, да, смотрю французский чемпионат | | | | в Бане
13 декабря 2011, 17:53
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Kane#1 ахаха кажется я понял теперь почему Року считают главным футбольным аналитиком форума почему почему
пизда съела ветчину
я дал столько правильных прогнозов что закачаешься
мои экспрессы всегда выигрывают славься в веках | | | | the style of no style
13 декабря 2011, 17:53
| | |
#573 (ПС)
| вы со своим фанатизмом очевидных вещей парой не видите что ты что санчо | | | |
13 декабря 2011, 17:54
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от Рока на балканах вообще нет футбола, это ближе к восточной европе такие расклады
голландия и франция не второстортные чемпионаты, по зрелищности они очень привлекательные, открытый скоростной футбол, где много молодежи
ну то что не такой поток как раньше это не спорю, это видно и по результатам сборной
помимо твоих двух ещё можно рибери и малуду зачислисть, а может и ещё кого. надо подумать Ну зато людей сколько добротных с Балкан приехало. И Югов и Хорватов сколько было, которые лидерами топ клубов в свои времена были? Как это футбола нету, друг?
Особенно Франция привлекательный и зрелищный чемпионат, ну ебаный стыд, там один за игру уже много считается или Голландия, где три-четыре клуба вот уже сколько лет на хую вертят все остальные команды с хоккейным счетом, очень привлекательно
Малуда, кстати, лидером Лиона был, когда те 4 раза подряд чашку местную брали, до перехода своего в Челси, да и Рибери в 2005 уже Олимпик в Уефа тащил, так что тут поболее пяти лет будет на уровне | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
13 декабря 2011, 17:56
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF вы со своим фанатизмом очевидных вещей парой не видите что ты что санчо да нет никакого фанатизма
я вполне объективно оцениваю ситуацию
например барса не возьмет лч и чемпионат
а англия выиграет евро | | | | |