red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от DreamAbout -Цитата от NE100LI4NbIЙ
Я тебя тоже кем хочешь назвать могу .Я не считаю ,что я дрозд - так что ответа не увидишь. А почему из твоего ебучего клюва сыпятся речи, которые свойтсвены разного рода дроздам? Нахуй ты зашел в тему АПЛ и пишешь хуйню безсмысленную? Сука, да у тебя же Криштиану Роналду головного мозга ебать Долго речь готовил -небось гугл и яндекс открыл ,неадерталец города славянск.
Пишу то что мне хочется и ты мне тут не указывай бля.
у тебя то дохуя смысла ,куда мне до тебя . У меня целая брашюра с ярыми панчлайнами для того, чтобы ебать в рот таких дроздов как ты 
Тебе никто не указывал нихуя, птеня, я тебе задал пару вопрос, на которые ты отвечаешь как-то ватно, наверное, потому-что ты дрозд
2 тайм YNWA | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от DreamAbout YNWA Че за аббревиатура? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Не удивлюсь если на фоне Торреса,Кэрролл сейчас отгрузит пару-тройку мячей гончарам  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от DreamAbout YNWA Че за аббревиатура? You'll never walk alone - гимн Ливерпуля | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от dima_diwade -Цитата от DreamAbout YNWA Че за аббревиатура? You'll never walk alone - гимн Ливерпуля Понял, не встречал в таком виде  | | | |
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | ОХУЕННО | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Луис мудрит чето Добавлено через 15 минут 47 секунд неужели травма? Добавлено через 23 минуты 2 секунды Вот это день, Торрес, потом Даунинг, ппц  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от DreamAbout YNWA Че за аббревиатура? О боже | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | - Матч "Болтона" против "Астон Виллы", который должен был состояться во вторник на "Вилла Парк" в рамках 29-го тура АПЛ, был отменен из-за ситуации с Фабрисом Муамбой. и про Торреса даже как-то не весело, Лестер это вам что-то на уровне Спартака или даже ниже | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от DreamAbout YNWA Че за аббревиатура? ты это серьезно или троллишь? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от RG Volk и про Торреса даже как-то не весело, Лестер это вам что-то на уровне Спартака или даже ниже - Локомотив 0 : 2 Спартак
Спартак 3 : 0 Локомотив
Спартак 2 : 0 Локомотив Значит Локомотив это где-то на уровне Шрюсбери Таун или даже на два дивизиона ниже  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | dozz, сегодня 4-ую откроешь? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от DreamAbout dozz, сегодня 4-ую откроешь? Открою, как тема наберет 200 страниц, никаких проблем. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от RG Volk - Матч "Болтона" против "Астон Виллы", который должен был состояться во вторник на "Вилла Парк" в рамках 29-го тура АПЛ, был отменен из-за ситуации с Фабрисом Муамбой. и про Торреса даже как-то не весело, Лестер это вам что-то на уровне Спартака или даже ниже да похуй, дело не в этом ведь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Сказал же, что не встречал в таком виде название гимна Ливера, а сам не догадался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от dozz -Цитата от RG Volk и про Торреса даже как-то не весело, Лестер это вам что-то на уровне Спартака или даже ниже - Локомотив 0 : 2 Спартак
Спартак 3 : 0 Локомотив
Спартак 2 : 0 Локомотив Значит Локомотив это где-то на уровне Шрюсбери Таун или даже на два дивизиона ниже  проживу как-нибудь с этим
зато Легии не проёбываем    | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от dima_diwade Сказал же, что не встречал в таком виде название гимна Ливера, а сам не догадался. Ну вообще это довольно известный факт
Кстати, ребзя, кто-нибудь растолкуйте мне, почему Селтик то заряжает ЮНВА? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от dima_diwade Сказал же, что не встречал в таком виде название гимна Ливера, а сам не догадался. Ну вообще это довольно известный факт
Кстати, ребзя, кто-нибудь растолкуйте мне, почему Селтик то заряжает ЮНВА? не только Селтик, ещё клубов 5-6 тоже заряжают | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от dima_diwade Сказал же, что не встречал в таком виде название гимна Ливера, а сам не догадался. Ну вообще это довольно известный факт
Кстати, ребзя, кто-нибудь растолкуйте мне, почему Селтик то заряжает ЮНВА? Как тут уже сказали, что не только Селтик, да.
Вообще некоторые болельщики Селтика утверждают, что гимн You’ll Never Walk Alone появился у них раньше, чем в Ливерпуле. Хотя по сути то доказательств никаких нет. Ну в Шотландии достойно поют! | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Насколько я знаю, ЮНВА это слова песни из мюзикла, который нравился Шенкли, ее перепела какая-то Ливерпульская группа (не битлы) и она стала хитом, и пелась вроде для ЛФК, поэтому хз как он мог появится у Селтика раньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | чешские ребята по поводу суперснежной европейской зимы 2012, например  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | от души рад за Эль Ниньо, пусть и убогому Лестеру наколотил ,но все же, наконец то сыграл так, как должен был играть эти полтора года что он в Членси)
что там с Лумумбой из Болтона,жив паренек? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | полуфиналы ок будут. лондонское и мерсисайдское дерби.  | | | | |