red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Нандо великолепен конечно
Всем ynwa ребят | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | эти голы тореса не в счет-пердивовской команде забил -в лч слабо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | - эти голы тореса не в счет-пердивовской команде забил -в лч слабо? дело не в том кому он забил,а в том что его наконец прорвало,психологический факт учитывай | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от NE100LI4NbIЙ эти голы тореса не в счет-пердивовской команде забил -в лч слабо? забивал дубль Генку, подозреваю, что и Бенфике забьет Добавлено через 2 минуты 15 секунд Луис Добавлено через 4 минуты 3 секунды да ебаный ты в рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от psihop - эти голы тореса не в счет-пердивовской команде забил -в лч слабо? дело не в том кому он забил,а в том что его наконец прорвало,психологический факт учитывай полностью согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от psihop - эти голы тореса не в счет-пердивовской команде забил -в лч слабо? дело не в том кому он забил,а в том что его наконец прорвало,психологический факт учитывай полностью согласен | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от psihop - эти голы тореса не в счет-пердивовской команде забил -в лч слабо? дело не в том кому он забил,а в том что его наконец прорвало,психологический факт учитывай прорвало это когда он матчей 10 подряд забивать будет, а не один матч против колхозного лестора | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от NE100LI4NbIЙ эти голы тореса не в счет-пердивовской команде забил -в лч слабо? За него как за человека радуются, а не говорят что он вытащил команду к трофею этими голами. | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | пох на челси-пишу что хочу. - ПОЛУЧАЕШЬ НАПРИМЕР ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ВЕЛИКОГО ТОРРЕСА | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | у лестера в фифашке 3,5 звезды вроде, норм клуб че гоните | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от NE100LI4NbIЙ пох на челси-пишу что хочу. Почему ты такой дрозд? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Дозз готовься открывать четвертую тему. | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от DreamAbout -Цитата от NE100LI4NbIЙ пох на челси-пишу что хочу. Почему ты такой дрозд? пасть закрой свою хуила | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Ты не ответил на мой вопрос, у тебя птичий грипп на восприятие туго влияет? И все таки:
Почему ты такой дрозд? Добавлено через 2 минуты 6 секунд Судейство уебищное | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от DreamAbout -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от DreamAbout
Почему ты такой дрозд? пасть закрой свою хуила Ты не ответил на мой вопрос, у тебя птичий грипп на восприятие туго влияет? И все таки:
Почему ты такой дрозд? Я тебя тоже кем хочешь назвать могу .Я не считаю ,что я дрозд - так что ответа не увидишь. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от NE100LI4NbIЙ пох на челси-пишу что хочу. - ПОЛУЧАЕШЬ НАПРИМЕР ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ВЕЛИКОГО ТОРРЕСА еще что-нибудь пизданешь в его сторону, и сам станешь Торресом | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от NE100LI4NbIЙ пох на челси-пишу что хочу. - ПОЛУЧАЕШЬ НАПРИМЕР ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ВЕЛИКОГО ТОРРЕСА еще что-нибудь пизданешь в его сторону, и сам станешь Торресом че | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от DreamAbout -Цитата от NE100LI4NbIЙ
пасть закрой свою хуила Ты не ответил на мой вопрос, у тебя птичий грипп на восприятие туго влияет? И все таки:
Почему ты такой дрозд? Я тебя тоже кем хочешь назвать могу .Я не считаю ,что я дрозд - так что ответа не увидишь. А почему из твоего ебучего клюва сыпятся речи, которые свойтсвены разного рода дроздам? Нахуй ты зашел в тему АПЛ и пишешь хуйню безсмысленную? Сука, да у тебя же Криштиану Роналду головного мозга ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Владик 2Ville нах ты все время смайл ставишь снизу? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Владик 2Ville нах ты все время смайл ставишь снизу? чтоб ты спросил | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Поди Ниньо еще и разыграется под конец сезона | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от DreamAbout -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от DreamAbout
Ты не ответил на мой вопрос, у тебя птичий грипп на восприятие туго влияет? И все таки:
Почему ты такой дрозд? Я тебя тоже кем хочешь назвать могу .Я не считаю ,что я дрозд - так что ответа не увидишь. А почему из твоего ебучего клюва сыпятся речи, которые свойтсвены разного рода дроздам? Нахуй ты зашел в тему АПЛ и пишешь хуйню безсмысленную? Сука, да у тебя же Криштиану Роналду головного мозга ебать Долго речь готовил -небось гугл и яндекс открыл ,неадерталец города славянск.
Пишу то что мне хочется и ты мне тут не указывай бля.
у тебя то дохуя смысла ,куда мне до тебя . | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Дефолт Поди Ниньо еще и разыграется под конец сезона через 26 игр еще дай бог покер оформит | | | | Here comes Richard Harrow