активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Дайте ссыль или сопку послушать, поржать тоже хочу  | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | я такой несвязной хуйни давно не слышал | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | и прикольно же  | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | что то фулхэм мертвый
пойду тоже картавого смотреть( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Товарищ Noway срака, не грузится( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | где голы паша  звезду уже словил | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Mescalinе где голы паша  звезду уже словил какая нахуй звезда, там весь Фулхэм в жопе, а Паша вам не РВП, он сам из говна конфетку не сделает Добавлено через 1 минуту 59 секунд Картавый комментатор    | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от RG Volk -Цитата от Mescalinе где голы паша  звезду уже словил какая нахуй звезда, там весь Фулхэм в жопе, а Паша вам не РВП, он сам из говна конфетку не сделает может он просто не нападающий? сычева вон долго обманывали, может и пашу за нос водят | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | жесть какая-то в матче тоттенхема с болтоном. надеюсь, все обойдется. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ахуеть, что ж там случилось  | | | | активный пользователь
будем надеяться, что всё обойдётся | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от RG Volk с Муамбой что-то случилось
будем надеяться, что всё обойдётся блять, это понятно
меня интересует, что именно
говорят он просто взял и упал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от морской котик -Цитата от RG Volk с Муамбой что-то случилось
будем надеяться, что всё обойдётся блять, это понятно
меня интересует, что именно
говорят он просто взял и упал говорят сейчас, что у него что-то с сердцем, может быть порок, может быть сердечная недостаточность
матч отменили и его повезли в госпиталь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Как всегда не показыли что произошло, по фанатам камера гуляла. Нужен видос и оффициальное сообщение...
Хуя се, матч отменили...сердце  этого только не хватало... | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | хотелось бы что бы нигер коней не двинул,зачем еще нужна эта смерть от сердца
держим за тебя кулаки Муамба!!!!!Выкарабкивайся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | - Так, а это ещё что? Фабрис Муамба лежит на газоне, и требуются носилки, судя по всему. Пока невозможно понять, что произошло. Надеемся, всё будет в порядке.
Ужас какой. Оуэн Койл выбежал на поле. Что происходит вообще? Что с Муамба? Пока ничего не понятно. Господи, дай бог ему здоровья!
Все плачут. Да что же происходит? Что за жизнь такая? Что со спортсменом? Ну скажите хоть что нибудь! Камера ничего не показывает. Ужас.
Говард Уэбб грызёт ногти. А что ему ещё делать? Болельщики "Тоттенхэма" аплодируют футболисту и выкрикивают его имя.
Слёзы на глазах футболистов… Я не знаю, что происходит, друзья мои. Просто не понимаю. И не хочу понять! Муамба, парень, давай поправляться! Без стыка упал он. Невероятно.
Так, команды отправились в подтрибунное помещение, а Муамба уносят с поля. Аплодисменты вместе со слезами. Что случилось? Кто нибудь может объяснить?
Похоже, продолжения не будет. Такое бывает редко, и я не хочу, чтобы такое ещё когда-либо повторилось. Сейчас все дружно помолимся за Фабриса Муамба. Болельщики не покидают стадион.
 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Говорят, что он на аппарате искусственного дыхания. На волоске походу. Здоровья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Архиепископ Гавриил хотелось бы что бы нигер коней не двинул,зачем еще нужна эта смерть от сердца
держим за тебя кулаки Муамба!!!!!Выкарабкивайся... лучше, наверное, молчать и не писать на форуме ничего, если рак мозга у тебя.
Здоровья Фабрису. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Light_M -Цитата от Архиепископ Гавриил хотелось бы что бы нигер коней не двинул,зачем еще нужна эта смерть от сердца
держим за тебя кулаки Муамба!!!!!Выкарабкивайся... лучше, наверное, молчать и не писать на форуме ничего, если рак мозга у тебя.
Здоровья Фабрису. ты что ебанутый? я и написал что здоровья ему,хули доебался то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от Light_M -Цитата от Архиепископ Гавриил хотелось бы что бы нигер коней не двинул,зачем еще нужна эта смерть от сердца
Здоровья Фабрису. ты что ебанутый? я и написал что здоровья ему,хули доебался то? надо слова более правильно подбирать, наверное. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Надеюсь что все обойдется. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | - Говорят, что, по сообщениям ESPN, сердце игрока не бьётся уже минут 40.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Твою мать... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Пришел в себя вроде бы. | | | | |