в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | хорошо росицки ударил |
Последний раз редактировалось Anhel', 13 марта 2012 в 00:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | После Трушечкина чувство, как будто посмотрел финал ЛЧ или кубка мира. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Лунатик После Трушечкина чувство, как будто посмотрел финал ЛЧ или кубка мира. ну последняя 20-ти минутка сложилась такой, что прям казалось лигу чемпонов берут | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от n1tro0 ну последняя 20-ти минутка сложилась такой, что прям казалось лигу чемпонов берут Ну да, что да, то да.
Но по сравнению с другими комментаторами роиисся 2, то этот занимает определенную позицию насчет этого. -Цитата от dima_diwade +
Что да, то да.
И Жервинье молодец блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | битва за путевку в ЛЕ удалась на славу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Да нормальный комментатор, на такую игру такие и нужны) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от dima_diwade Да нормальный комментатор, на такую игру такие и нужны) А я и не говорил что он плохой.
Голландская перебранка нихуево вписалась в сюжет. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Комментатор такая же хуйня, как и Жервиньо. А я после победного мяча вскочил с дивана и очень активно радовался, прыгая по комнате как уебок какой-то | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Все равно не видать прямого попадания в ЛЧ мистеру Венгеру. Да и, я надеюсь, ФК Абрамович еще поборется за 4-е место. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от dozz Все равно не видать прямого попадания в ЛЧ мистеру Венгеру. Да и, я надеюсь, ФК Абрамович еще поборется за 4-е место. Хуй ФК Абрамовичу, что уж ты прям, один Дрогба не вывезет.
Кстати, в конце матча, какой-то негр, кажется Амеоби начал пидорасить на ван Перси, видимо назревает скандал расистский. Тем более Робин до этого уже отмечался киданием зиг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Я тоже из-под одеяла вылетел в наушниках Так хотелось заорать, но спящие соседи дали бы пиздюлей
Жервиньо пару раз финтанул неплохо, ну и момент запорол. Судить не по чем по большому счету. Рэмси тоже старался что-то показать. Не так все плохо)
Росицки радует, Уолкотт тоже! Моментами сегодня каждого можно выделить, разве что Щесны натупил и раз чуть не привез гол когда неудачно принял мяч от защитника.
А вот РВП что-то моментами стал разбрасываться.
И самое главное, что удачная серия Арсенала+ спад Шпор = 1 очко отставания от 3го места -Цитата от Лунатик Кстати, в конце матча, какой-то негр, кажется Амеоби начал пидорасить на ван Перси, видимо назревает скандал расистский. Тем более Робин до этого уже отмечался киданием зиг. Тоже отметил это в соседней теме))
А стоит ли бояться Челси увидим по игре с Наполи, тогда уже можно будет делать какой-то прогноз. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Amec К А я после победного мяча вскочил с дивана и очень активно радовался, прыгая по комнате как уебок какой-то в точности та же хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | пацаны, не знаете ресурс, где скидывают матчи апл в записи? именно этого сезона. друг (болельщик Ливерпуля) завтра матч пропускает и хочет посмотреть его в записи потом, когда сможет.
раньше помню некоторые матчи на ex.ua смотрел, но там не все матчи кидают. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от SkRR!! пацаны, не знаете ресурс, где скидывают матчи апл в записи? именно этого сезона. друг (болельщик Ливерпуля) завтра матч пропускает и хочет посмотреть его в записи потом, когда сможет.
раньше помню некоторые матчи на ex.ua смотрел, но там не все матчи кидают. http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1614 | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от SkRR!! пацаны, не знаете ресурс, где скидывают матчи апл в записи? именно этого сезона. друг (болельщик Ливерпуля) завтра матч пропускает и хочет посмотреть его в записи потом, когда сможет.
раньше помню некоторые матчи на ex.ua смотрел, но там не все матчи кидают. на торрент-трекерах постоянно выкладывают через день-два. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Спорт-торрент еще есть http://rgfootball.net/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | спасибо, пацаны
я вон вижу, Арсенал - Ньюкасл уже есть во всю, то есть довольно быстро выходят. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | - Вот так, чуть зазевался, очнулся - Гиббс ебать Стогни вчера пунчлине выдал | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от морской котик - Вот так, чуть зазевался, очнулся - Гиббс ебать Стогни вчера пунчлине выдал вчера трушечкин комментировал же | | | |
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | нахуя трушечкин аршавина постоянно андрей сергеичем называет | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | "Ньюкасл" в последних играх не впечатляет С "Арсеналом" при желании можно было бы вполне потягаться. Так то ещё и в ЛЕ места умудрятся проебсти | | | | |