red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Henry12 На классе и статусе победили. и хуй в рот от милана вы тоже на классе получили.  на статусе | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ну пошло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | хуйня выиграла теперь вся надежда на кардиф, хоть один клуб должен заслуженно победить сегодня | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | всем Реднапп коуч англии пацаны  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Mescalinе хуйня выиграла теперь вся надежда на кардиф, хоть один клуб должен заслуженно победить сегодня Заслуженно?  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Henry12 дурак? Хотя тебе простительно. Такой шок наверно у тебя. Вести 2:0 и в итоге проебать 2:5 не каждый умеет. Мне в общем-то поебать. Ты лучше раскидай как это - побеждать на статусе?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ох тут и лосей собралось...на всю сибирь хватит. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от GoodBye всем Реднапп коуч англии пацаны  Да ладно вам, уверен, что многие бы ДРОЧИЛИ ОБМАЗАВШИСЬ ГОВНОМ если бы Ферги стал коучем Ингланды, а он вообщем-то заглатывал хуйцы размером больше чем этот | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Стоило только выпиздит андрюшку | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | раздражает у МЮ особенность в некоторых матчах при 1:0 в свою пользу играть на удержание. вот сегодня как раз это и было. забили гол и как-то бегать перестали. а как пропустили так сразу начали бегать и устроили что-то наподобие штурма у ворот Норвича. спрашивается, почему нельзя было так играть и после 1:0, а уже после того как забили бы второй успокоили бы игру. ну, легенды решили, конечно  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Я не очень рад этой победе. Если их хвалить, они начинают какую-то ебалу гнать, например как с Сандерлендом или Миланом, а обсираешь, они начинают что-то делать, пример 3-5(Челси), 7-1(Блэкберн), 5-2 и так постоянно. Венгер после этой игры мысли о покупке игроков отбросит еще на один сезон, что печалит.
А если судить по игре, понравились все, кроме лучших защитников мира которым пора в Реал или Барселону и за которыми я давно следил - Косьельни и Вермален.
Росицки с Гиббсом сегодня сыграли отлично, особенно Томаш. РвП всегда на классе и статусе, как обычно.
Стогни из май хиро.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Henry12 На классе и статусе победили. и хуй в рот от милана вы тоже на классе получили.  какой нахуй милам. Я говорю конкретно об этом матче, об противостоянии- дерби Арсенал- Тотенхем. Так вот Арсенал всегда был лучшим в этих противостояниях и по классу( тотенхем недавно начал более менее играть, так как всегда был ниже нас.
Арсенал- это суперклуб, какие бы результаты сейчас не показывал.
Раз напомнил про милан, то канониры с легкостью проходят такие клубы как Базель в отличие от МандаКуниянцев | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Арсенал молодчики. собрались когда нужно было. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Что за "На классе и статусе"?
Шпоры, такое впечатление что после 2-0 вообще играть бросили. Это же, мать его Дерби Северного Лондона! А Пушкари хоть и редко, но иногда показывают что у них таки есть яйца и они могут и камбэки совершать и вырывать победы на последнизх минутах. Жаль что очень редко.
Победа Арсенала закономерная и заслуженная. О никаких "на классе", не может быть и речи. Особенно в нынешней кризисной ситуации. Тут уж скорее Шпоры облажались по полной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Amec О никаких "на классе", не может быть и речи. Особенно в нынешней кризисной ситуации. Тут уж скорее Шпоры облажались по полной. ну, не на классе, но на статусе обыграли тогда уж точно  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Amec Что за "На классе и статусе"?
Шпоры, такое впечатление что после 2-0 вообще играть бросили. Это же, мать его Дерби Северного Лондона! А Пушкари хоть и редко, но иногда показывают что у них таки есть яйца и они могут и камбэки совершать и вырывать победы на последнизх минутах. Жаль что очень редко.
Победа Арсенала закономерная и заслуженная. О никаких "на классе", не может быть и речи. Особенно в нынешней кризисной ситуации. Тут уж скорее Шпоры облажались по полной. да,скорее шпоры бесстыжим образом проебали матч | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Салатный Кот Я  Норвич. -Цитата от dima_diwade И Норвич радует)) ребят, без подъебов, но вам, по идее, что выиграет МЮ, что Норвич уже все равно должно быть, ибо тот же Норвич по очкам ближе к Арсеналу и Челси, чем оные к МЮ. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | На классе и на статусе! Хуй пойми что это значит, но звучит охуенно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Где русская сопка на финал? На футбол+ крутят Зенит и Боярского  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | нет русской сопки?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Салатный Кот Я  Норвич. -Цитата от dima_diwade И Норвич радует)) ребят, без подъебов, но вам, по идее, что выиграет МЮ, что Норвич уже все равно должно быть, ибо тот же Норвич по очкам ближе к Арсеналу и Челси, чем оные к МЮ. Ты не учел, что в этом сезоне я теперь жажду чемпионства МанСити  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Статус, класс команды определяется по результатам команды не за один сезон, а от 3 и более.
Ебать я может хуйню ндсу ну похуй я уже поддатый, пойду дальше ебошить. Всем мир. Если кого обидил извиняйте, не со злым умыслом. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | заебал этот НТВ давай уже мясоо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | У Джонсона пиздец момент был, уже должен был Ливерпуль вести. | | | | |