Регистрация: 04.11.2006 | персик негодяй конечно я уже одной ногой в германии была! | | | | Ex-C
Весь центр защиты сегодня располагает к тому что будет много голов.
Первый гол в ворота Канониров вообще блеск. У меня во дворе малые и то лучше в обороне играют | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | - Запись Сеска Фабрегаса в Твиттере после 0:2: "А потом они говорят, что испанцы постоянно ныряют. Сумасшествие. С меня достаточно. Иду спать".
Запись Сеска Фабрегаса в Твиттере после 1:2: "Ок, я не иду спать. Вперед!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Опа, прибежал на второй тайм! Сука, походу все самое интересное позади | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от жду вторую звезду первой банке в ворота ВЕЛИКОГО щесны. ну а хули он мог там сделать? мяч пролетев через очко ВЕЛИКОГО защитника придает неберущийся оборот )
А Гарету Бейлу пора в Барселону, точнее в великий барселонский театр, с Рамосом в отличный дует сыграются | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от krt -Цитата от жду вторую звезду первой банке в ворота ВЕЛИКОГО щесны. ну а хули он мог там сделать? мяч пролетев через очко ВЕЛИКОГО защитника придает неберущийся оборот )
А Гарету Бейлу пора в Барселону, точнее в великий барселонский театр, с Рамосом в отличный дует сыграются | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от krt -Цитата от жду вторую звезду первой банке в ворота ВЕЛИКОГО щесны. ну а хули он мог там сделать? мяч пролетев через очко ВЕЛИКОГО защитника придает неберущийся оборот )
А Гарету Бейлу пора в Барселону, точнее в великий барселонский театр, с Рамосом в отличный дует сыграются ЭТО ПЯТЬ
Бускетс конечно же я хотел сказать) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от SkRR!! - Запись Сеска Фабрегаса в Твиттере после 0:2: "А потом они говорят, что испанцы постоянно ныряют. Сумасшествие. С меня достаточно. Иду спать".
Запись Сеска Фабрегаса в Твиттере после 1:2: "Ок, я не иду спать. Вперед!" Сбежал, теперь в твиттере сидит жопу рвет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от жду вторую звезду ну ничего, сейчас алкашня в раздевалочке раскидает.
центр действительно проседает, надо Саа с Кранчаром менять, что-то от них совсем толку нет, нигера так вообще всю игру не видать, окромя первой банке в ворота ВЕЛИКОГО щесны.
оборона арика охуенная. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от даг05вип ГАЛА АРСЕНАЛ привет. великий Де Хея таких бы не пропустил | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Да ладно вам спорить, оба они ебланы, а Щесны ко всему прочему еще и неадекватен -Цитата от SkRR!! - Запись Сеска Фабрегаса в Твиттере после 0:2: "А потом они говорят, что испанцы постоянно ныряют. Сумасшествие. С меня достаточно. Иду спать".
Запись Сеска Фабрегаса в Твиттере после 1:2: "Ок, я не иду спать. Вперед!" - Unfortunately i have to go to bed and rest as we r playing tonight a very big game. Keep me posted guys ill see it when i wake up! Thank u! Секс слабак | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Henry12 -Цитата от жду вторую звезду ну ничего, сейчас алкашня в раздевалочке раскидает.
центр действительно проседает, надо Саа с Кранчаром менять, что-то от них совсем толку нет, нигера так вообще всю игру не видать, окромя первой банке в ворота ВЕЛИКОГО щесны.
оборона арика охуенная. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от даг05вип ГАЛА АРСЕНАЛ привет. великий Де Хея таких бы не пропустил
мы рады, что ты опять открыл свою страничку на спрашивай.ру.
все правильно сделал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от DreamAbout Да ладно вам спорить, оба они ебланы, а Щесны ко всему прочему еще и неадекватен -Цитата от SkRR!! - Запись Сеска Фабрегаса в Твиттере после 0:2: "А потом они говорят, что испанцы постоянно ныряют. Сумасшествие. С меня достаточно. Иду спать".
Запись Сеска Фабрегаса в Твиттере после 1:2: "Ок, я не иду спать. Вперед!" - Unfortunately i have to go to bed and rest as we r playing tonight a very big game. Keep me posted guys ill see it when i wake up! Thank u! Секс слабак твоя страница в безопасности, но нуждается в разморозке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Henry12 -Цитата от жду вторую звезду ну ничего, сейчас алкашня в раздевалочке раскидает.
оборона арика охуенная. Добавлено через 1 минуту 5 секунд
привет. великий Де Хея таких бы не пропустил
мы рады, что ты опять открыл свою страничку на спрашивай.ру.
все правильно сделал! я рад, что ты рад брат.
Ох еврей чуть не забил | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Mescalinе -Цитата от DreamAbout Да ладно вам спорить, оба они ебланы, а Щесны ко всему прочему еще и неадекватен -Цитата от SkRR!! - Unfortunately i have to go to bed and rest as we r playing tonight a very big game. Keep me posted guys ill see it when i wake up! Thank u! Секс слабак твоя страница в безопасности, но нуждается в разморозке. Сам удивился, захожу в вк, а мне сообщают, что с моей страницы рассылались инвайты сюда http://vk.com/club34562020
Фридель конечно охуенен что немного огорчает Добавлено через 1 минуту 40 секунд Реднапп с такими темпами еще и соснуть может | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | БЛЯДЬ ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ВОБЩЕ ЛЕДЛИ КИНГ ЕБАНЫЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Гол Росицки. Все по делу. Продолжаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | впизду такие пироги, пойду спать как фабрегас | | | | активный пользователь
Главное чтоб сука на жопу не сели! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | НА СУКА, НА НА НА! | | | |
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от даг05вип впизду такие пироги, пойду спать как фабрегас ю хав вери биг гейм тунайт? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Сейчас Арсенал пропустит еще, так что не парьтесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ебать близко было. Уолкот! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Арсенал нихреновая с п*зды волосина,дает коню по яйцам | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Бедный Сексик - не видит триумфа Арсенала, а спит перед a very big game против Атлетико | | | | |