true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ну, бля, все равно как-то звучит нелепо 
если не троллинг конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Извинился все-таки. Думаю натолкнули на это его, чтобы не было хуевой атмосферы. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Далглиш посоветовал скорее всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | форму сити херовую подобрали,сливаются все | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Игра средненькая. Харт на последних минутах спас, вытянул из упора удар Бента. Потом еще мужику какому-то на трибунах футболку отдал  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Коллинз в лучших традициях проебал Лесскота. Как будто ролик с ютуба с наглухо забагованной фифой смотрел. я бегу бегу бегу бегу.  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Я вот, что, кстати, подумал.
А может в Ливерпуле и правда пропагандируется расизм?
Ведь в составе нет ни одного негра, если не считать Глена Джонсона, но англичанин. Добавлено через 2 минуты 17 секунд а нет блять...у них еще массажист негр, так что я не прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Мескалин и Рока уже выдвигали свои теории на этот счет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от SkRR!! -Цитата от GoodBye то есть на вопрос Эвра зачем ты меня ударил суарез ответил потому что ты приятель??
хуету поришь 
верно подмечено, кстати. Добавлено через 2 минуты 56 секунд а вобще вот: - Суарес извинился перед Эвра
Уругваец все же принес извинения Эвра, за то, что не пожал тому руку, а также отметил, что этим поступком подвел свой клуб.
"После игры с Ман Юнайтед у меня состоялся разговор с Кенни Далглишем, и я понял, что поступил неправильно".
"Мне следовало пожать руку Эвра перед игрой, поэтому хочу принести ему свои извинения, поставить точку во всей этой эпопее и сконцентрироваться только на футболе".
"Я сожалею о случившемся. Своим поступком я обидел не только француза, но и бросил тень на репутацию такого великого клуба, как Ливерпуль", - сказал Луис Суарес. "Я совершил ошибку и признаю это". слова, слова, слова...
лицом к лицу не смог извинится, а на пресконференции таким праведником стал  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Массажист по сути раб. | | | | активный пользователь
Тот цирк, который эвра устроил после матча перед саппортом лфк-это ж пиздец. Мне даже фамилию западло его с большой буквы писать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Итоги уикенда в АПЛ: Тоттенхэм в чемпионы, Пашке Золотую Бутсу, Эвра на кол | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Арсен честно возвращает Анри в Нью Йорк  | | | |
Ну если серьезно рассуждать, то Шамах очевидно на порядок сильней нынешнего Анри | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | зато Анри везучий | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Анри - знаковая фигура. уже одно его присутствие на поле должно подталкивать арсенал к подвигам. игровое состояние - лишь один из факторов, в данном случае не основной | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от GoodBye -Цитата от Razum -Цитата от Архиепископ Гавриил вообще то эта история с Суаресом и Эвра до боли комична.....ведь коль так рассуждать, что Суарес онного нигером обозвал или как то так,то давайте посмотрим на цвет кожи уругвайца...он то тоже далеко не молочный,не иначе,бледнолицый блять, так что чья бы корова мычала,а Суаресу надо было тогда жало свое приточить....ибо на месте Эвры с легкостью завтра окажется тот же Луиска))
я б там понял когда Терри шоколадного Антона как то задел,хоть белый сам...а тут.....один нигер другого нигером назвал по сути,а раздули с этого целый спекталь)
ну хуле..англичане..пуританцы чертовы....чиновников этих запустить бы в фан сектор Лацио....они б поняли что такое расизм))) Дак в том то и дело, что чёрный ублюдок алень. Всё давно уже вфснили что "негрито" на уругвайском (или на каком там Луиска шпрэхает) означает "приятель". А обезьяна урод тупой раздул дела. Как не понятно то что луис не ариец далеко и не стал бы национализировать? Есть же блять олени ещё которые так считают.
P.S. А обезьяна мразь сам руку не подал и заплакал вновь. Вот бы обоссать его... Или кто нибудь бы обоссал  то есть на вопрос Эвра зачем ты меня ударил суарез ответил потому что ты приятель??
хуету поришь
если это было,то суарез имел в виду оскорбление а не приятельское отношение ты хуету поришь. Ты то откуда знаешь чё конкретно его спросил Эвра, и чё конкретно ответил Луис? даже если и так, то почему конкретно такой контекст? Почему тут слово "потому что" Может он ответил просто "успокойся приятель" или типа... "неабессудь бро". Почему он не мог сказать так? Чё за тупая уверенность у тебя что он ответил именно "потому что ты нигер"? далбоебизм | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну и забил анри 3 гола в 4 матчах выходя на замену на 15-20 минут все же, какой шамах | | | | активный пользователь
Этот парень давно уже нихера не может показать, на поле непонятно чем занимается, с мячом возится как Милевский после ночного денсинга и не может придумать ничего толкового, что бы с ним сделать. Если сравнивать его же с самим собой времен как только он пришел, то это абсолютно разные футболисты. Тогда как-то резвее смотрелся, а щас он просто пребывает в клубе. Как раз таких вроде бы называют пассажирами тут. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от FC LIVERPOOL Таких мразей я ещё не видел)
Тот цирк, который эвра устроил после матча перед саппортом лфк-это ж пиздец. Мне даже фамилию западло его с большой буквы писать  АЕ братюнь. Пусть ёбаные манки дальше свою крысу покрывают. Рыба то с головы гниёт, а команда с капитана  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Анри как прально сказали воодушевляет...это легенда как ты ни крути, и при наличии Анри в команде даже Фримпонг начнет забивать в каждом матче,а Шамах...ну это игрок уровня Нанси по сути то...вот в Бордо ему было б вернутся в самый раз,пожалуй,имхо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да Анри за это время чуть ли не больше пользы команде принёс чем Шамах в этом сезоне, победный гол в кубке, а последний гол Сандерленду чего только стоит, какой там Шамах | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от FC LIVERPOOL Таких мразей я ещё не видел)
Тот цирк, который эвра устроил после матча перед саппортом лфк-это ж пиздец. Мне даже фамилию западло его с большой буквы писать  он был дико рад такой победе. будто чемпионат мира выиграл  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | странно,вроде за Эвра ничего подлого не было замечено до этого,может на нем проклятье Доменека  | | | | активный пользователь