нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ToxicCherry А я хочу защитить Эвра, виноват кто? пиздел кто? Если ваш Суарес такой правельный, мог бы спецом пожать руку, а нееееет, поступил как галимый чёрт строя из себя жертву! согласен! Суарес то ебантяй ещё тот! , у него то косячков по боле!и повесомей! | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | на спортбоксе в принципе есть все обзоры | | | |
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Сергей Тёмный рафаел такой ебантяй
а рейна чоток | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Эвра и Рио ништячком вписались в друг-друга | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Челси | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | есть у кого нибудь ссылка на продолжение противостояния Эвры и Суареса? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Тоже поулыбыался с этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | да ну а че, так называемый мождусобойчик, война, хуй их поймешь ))) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Эвра красава конечно | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | вообще то эта история с Суаресом и Эвра до боли комична.....ведь коль так рассуждать, что Суарес онного нигером обозвал или как то так,то давайте посмотрим на цвет кожи уругвайца...он то тоже далеко не молочный,не иначе,бледнолицый блять, так что чья бы корова мычала,а Суаресу надо было тогда жало свое приточить....ибо на месте Эвры с легкостью завтра окажется тот же Луиска))
я б там понял когда Терри шоколадного Антона как то задел,хоть белый сам...а тут.....один нигер другого нигером назвал по сути,а раздули с этого целый спекталь)
ну хуле..англичане..пуританцы чертовы....чиновников этих запустить бы в фан сектор Лацио....они б поняли что такое расизм))) | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Да там видно что оба особо то и не хотели руки пожать Показать скрытый текст
Глори,глори МЮ Показать скрытый текст
19-18 | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Архиепископ Гавриил вообще то эта история с Суаресом и Эвра до боли комична.....ведь коль так рассуждать, что Суарес онного нигером обозвал или как то так,то давайте посмотрим на цвет кожи уругвайца...он то тоже далеко не молочный,не иначе,бледнолицый блять, так что чья бы корова мычала,а Суаресу надо было тогда жало свое приточить....ибо на месте Эвры с легкостью завтра окажется тот же Луиска))
я б там понял когда Терри шоколадного Антона как то задел,хоть белый сам...а тут.....один нигер другого нигером назвал по сути,а раздули с этого целый спекталь)
ну хуле..англичане..пуританцы чертовы....чиновников этих запустить бы в фан сектор Лацио....они б поняли что такое расизм))) Дак в том то и дело, что чёрный ублюдок алень. Всё давно уже вфснили что "негрито" на уругвайском (или на каком там Луиска шпрэхает) означает "приятель". А обезьяна урод тупой раздул дела. Как не понятно то что луис не ариец далеко и не стал бы национализировать? Есть же блять олени ещё которые так считают.
P.S. А обезьяна мразь сам руку не подал и заплакал вновь. Вот бы обоссать его... Или кто нибудь бы обоссал | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | форумщику разуму, раз он так близко к сердцу данную ситуацию воспринял, ничего не остается как написать дисс на злостного негра эвру, используя все свои скиллзы и флоу. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от жду вторую звезду форумщику разуму, раз он так близко к сердцу данную ситуацию воспринял, ничего не остается как написать дисс на злостного негра эвру, используя все свои скиллзы и флоу. ну типа от души за идею. А я то как раз думал чёж мне теперь сделать то! Всё нах пишу дисс. А на минусок засэмплирую какой нибудь фашисткий марш | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Женя Z Тоже поулыбыался с этого а линка нет? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Нет | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Точнее есть,я его найти не могу) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Петя Одемвинге тем временем хет трик вкинул Вулвзав)) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Razum -Цитата от Архиепископ Гавриил вообще то эта история с Суаресом и Эвра до боли комична.....ведь коль так рассуждать, что Суарес онного нигером обозвал или как то так,то давайте посмотрим на цвет кожи уругвайца...он то тоже далеко не молочный,не иначе,бледнолицый блять, так что чья бы корова мычала,а Суаресу надо было тогда жало свое приточить....ибо на месте Эвры с легкостью завтра окажется тот же Луиска))
ну хуле..англичане..пуританцы чертовы....чиновников этих запустить бы в фан сектор Лацио....они б поняли что такое расизм))) Дак в том то и дело, что чёрный ублюдок алень. Всё давно уже вфснили что "негрито" на уругвайском (или на каком там Луиска шпрэхает) означает "приятель". А обезьяна урод тупой раздул дела. Как не понятно то что луис не ариец далеко и не стал бы национализировать? Есть же блять олени ещё которые так считают.
P.S. А обезьяна мразь сам руку не подал и заплакал вновь. Вот бы обоссать его... Или кто нибудь бы обоссал то есть на вопрос Эвра зачем ты меня ударил суарез ответил потому что ты приятель??
хуету поришь
если это было,то суарез имел в виду оскорбление а не приятельское отношение | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от GoodBye то есть на вопрос Эвра зачем ты меня ударил суарез ответил потому что ты приятель??
хуету поришь
верно подмечено, кстати. Добавлено через 2 минуты 56 секунд а вобще вот: - Суарес извинился перед Эвра
Уругваец все же принес извинения Эвра, за то, что не пожал тому руку, а также отметил, что этим поступком подвел свой клуб.
"После игры с Ман Юнайтед у меня состоялся разговор с Кенни Далглишем, и я понял, что поступил неправильно".
"Мне следовало пожать руку Эвра перед игрой, поэтому хочу принести ему свои извинения, поставить точку во всей этой эпопее и сконцентрироваться только на футболе".
"Я сожалею о случившемся. Своим поступком я обидел не только француза, но и бросил тень на репутацию такого великого клуба, как Ливерпуль", - сказал Луис Суарес. "Я совершил ошибку и признаю это". | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | да и все равно как-то глупо
- почему ты меня ударил?
- потому что ты негр | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Жертве расизма нужно тоже извинится, и тогда они полюбят друг друга, и будут муж и жена. Жена - Эвра. -Цитата от Владик 2Ville да и все равно как-то глупо
- почему ты меня ударил?
- потому что ты негр нихуя
всю жизнь так было: - - почему у тебя есть чистая вода, а у меня нет?
- потому что ты негр - - почему вы избили меня и моего брата?
- потому что ты негр - - почему?
- потому что ты негр | | | | |