активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Хз, мне нравится этот комментатор. На своей волне, нормальный голос. Не скучный же) | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Джонсон заставил подпрыгнуть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Нормальный комментатор, голос слушабельный. Добавлено через 4 минуты 28 секунд Одна команда красиво пасует, а другая команда красиво прессингует(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | фанаты МЮ шикарно опускают Луиса | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | еще пару комментаторских лет, и илюша в начале каждого предложения будет "как" вставлять | | | | активный пользователь
скучновато пока,а может изза казачка уныло всё смотриться | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | я вот тут казакова защищал нгедавно... зря. Он ведь реально дурачок какой то, коментирует вещи не соответствующие реальности. Он там походу свои какие то матчи смотрит. Хендо на Аггера то конечно как две капли -Цитата от Сергей Тёмный фанаты МЮ шикарно опускают Луиса шикарно опускали чёрного на энфилде. а это хуйня вообще а не опускания Добавлено через 1 минуту 52 секунды Рейно бог!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Скоулз должне был решать -Цитата от Razum я вот тут казакова защищал нгедавно... зря. Он ведь реально дурачок какой то, коментирует вещи не соответствующие реальности. Он там походу свои какие то матчи смотрит. Хендо на Аггера то конечно как две капли -Цитата от Сергей Тёмный фанаты МЮ шикарно опускают Луиса шикарно опускали чёрного на энфилде. а это хуйня вообще а не опускания Добавлено через 1 минуту 52 секунды Рейно бог!!!! я не смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Razum я вот тут казакова защищал нгедавно... зря. Он ведь реально дурачок какой то, коментирует вещи не соответствующие реальности. Он там походу свои какие то матчи смотрит. Хендо на Аггера то конечно как две капли -Цитата от Сергей Тёмный фанаты МЮ шикарно опускают Луиса шикарно опускали чёрного на энфилде. а это хуйня вообще а не опускания Добавлено через 1 минуту 52 секунды Рейно бог!!!! да чё вашего расиста опускать его и так не видно на поле | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Сергей Тёмный Скоулз должне был решать -Цитата от Razum я вот тут казакова защищал нгедавно... зря. Он ведь реально дурачок какой то, коментирует вещи не соответствующие реальности. Он там походу свои какие то матчи смотрит. Хендо на Аггера то конечно как две капли -Цитата от Сергей Тёмный фанаты МЮ шикарно опускают Луиса шикарно опускали чёрного на энфилде. а это хуйня вообще а не опускания Добавлено через 1 минуту 52 секунды Рейно бог!!!! я не смотрел да на самом деле похуй как кого опускали) этож футбол ёба) -Цитата от Sevilla -Цитата от Razum я вот тут казакова защищал нгедавно... зря. Он ведь реально дурачок какой то, коментирует вещи не соответствующие реальности. Он там походу свои какие то матчи смотрит. Хендо на Аггера то конечно как две капли -Цитата от Сергей Тёмный фанаты МЮ шикарно опускают Луиса шикарно опускали чёрного на энфилде. а это хуйня вообще а не опускания Добавлено через 1 минуту 52 секунды Рейно бог!!!! да чё вашего расиста опускать его и так не видно на поле плаксу зато вашего видать. Грустный грустный клоун патри | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Razum -Цитата от Сергей Тёмный Скоулз должне был решать -Цитата от Razum я вот тут казакова защищал нгедавно... зря. Он ведь реально дурачок какой то, коментирует вещи не соответствующие реальности. Он там походу свои какие то матчи смотрит. Хендо на Аггера то конечно как две капли
шикарно опускали чёрного на энфилде. а это хуйня вообще а не опускания Добавлено через 1 минуту 52 секунды Рейно бог!!!! я не смотрел да на самом деле похуй как кого опускали) этож футбол ёба) -Цитата от Sevilla -Цитата от Razum я вот тут казакова защищал нгедавно... зря. Он ведь реально дурачок какой то, коментирует вещи не соответствующие реальности. Он там походу свои какие то матчи смотрит. Хендо на Аггера то конечно как две капли
шикарно опускали чёрного на энфилде. а это хуйня вообще а не опускания Добавлено через 1 минуту 52 секунды Рейно бог!!!! да чё вашего расиста опускать его и так не видно на поле плаксу зато вашего видать. Грустный грустный клоун патри в этом красота Игры
атмосфера, накал страстей | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Ливеру повезло. Мастерста Скоулзу не хватило. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Razum -Цитата от Сергей Тёмный Скоулз должне был решать
я не смотрел да на самом деле похуй как кого опускали) этож футбол ёба) -Цитата от Sevilla
да чё вашего расиста опускать его и так не видно на поле плаксу зато вашего видать. Грустный грустный клоун патри в этом красота Игры
атмосфера, накал страстей базаришь бро | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | унылое, но напряженное зрелище Добавлено через 1 минуту 42 секунды то, что нет более непримеримого дерби в англии - это блять кто выдумал | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от krein унылое, но напряженное зрелище Добавлено через 1 минуту 42 секунды то, что нет более непримеримого дерби в англии - это блять кто выдумал Илюша | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Фердинанду кстати можно было и красную влепить за фол последней надежды | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ебать черные Суареса провоцируют, держись Луис мы с тобой, а лучше Шкртелу скажи он разберется | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | хочу,чтобы Суарес воткнул блестяще-блистательный гол этим мудакам во втором тайме | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от krein унылое, но напряженное зрелище Добавлено через 1 минуту 42 секунды то, что нет более непримеримого дерби в англии - это блять кто выдумал это блять бой двух самых титулованных английских команд, этот матч уже десять лет переносится временем раньше, чтобы не затмевать рейтинги других матчей, которые могут идти одновременно с ним, про такие дерби снимаются передачи, поэтому нехуй пиздеть, учите матчасть | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | мерсисайдское для меня важнее. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | да | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | оп оп расисты вынимайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Вот и гол | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | РУНИ воткнул блестяще-блистательный гол этим мудакам во втором тайме | | | | |