в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Henry12 говорят , что на Евро в бой англичан Реднапп поведет  он же безграмотный,нахера митрофанушки у руля англии? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Sereja brain -Цитата от dozz При новом тренере Англия будет играть на ЕВРО вот таким составом:
Старридж - Уэлбек
Янг - Фримпонг - Ливермор - Леннон
Э.Коул - Мартинс - Кинг - Джонсон
Ну и воротах дадут шанс проявить себя молодой надежде ФК Челси Джамалу Блэкману (фамилия говорит сама за себя)
Вот это я понимаю толератно нихуя себе я в шоке.
вряд ли это будет, ведь есть руни, например. он то получше уэлбэка да и старриджа. ПЗ тоже получше есть, да и защита какая-то смутная тут Ахахах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | читал что какой-то представитель ФА говорит о возможном назначении Стюарта Пирса на временной основе. ну а потом Реднапп. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Sereja brain нихуя себе я в шоке.
вряд ли это будет, ведь есть руни, например. он то получше уэлбэка да и старриджа. ПЗ тоже получше есть, да и защита какая-то смутная тут а как тебе вратарь? это при живом-то Харте! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Какие все форумчане понимающие и отзывчивые у нас тут  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | впизду этих реднапов и хиддинков. новая метла, как говорится, метет по новому. сейчас этого точно не надо.
пусть Пирс команду готовит или Бальдини.
правда теперь может ричардсу место в команде найдется, а пассажир с фамилией джонсон даже на евро не поедет, гг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | жду вторую звезду, Насчёт пассажира это ты уже слишком) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | все очень печально господа  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dozz -Цитата от Лука Мудищев дык а собсно в чем подвох то?
из за чего ушел Фабио?
а то я прочитал его короткое вью,он там говорит, мол обидели его ,или унизили,а что конкретно и из за чего собсно,не понял я Про обидели или унизили это фейк-вью вроде было, а ушел из-за того, что футбольная ассоциация в дела команды вмешалась, собственноручно, например, отобрав капитанскую повязку у Терри. Капелло даже об этом не спросили, а назначение капитана это как бы исключительно прерогатива главного тренера. Собственно из-за этого Дон Фабио выступил с критикой в прессе, а ФА, как известно, не терпит публичной критики. я тоже не особо слежу за лигой "бей-беги", но какая связь между уходом Капелло и расизмом? или это на общей волне того мудачества, что сейчас в ФА происходит? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от dozz -Цитата от Лука Мудищев дык а собсно в чем подвох то?
из за чего ушел Фабио?
а то я прочитал его короткое вью,он там говорит, мол обидели его ,или унизили,а что конкретно и из за чего собсно,не понял я Про обидели или унизили это фейк-вью вроде было, а ушел из-за того, что футбольная ассоциация в дела команды вмешалась, собственноручно, например, отобрав капитанскую повязку у Терри. Капелло даже об этом не спросили, а назначение капитана это как бы исключительно прерогатива главного тренера. Собственно из-за этого Дон Фабио выступил с критикой в прессе, а ФА, как известно, не терпит публичной критики. я тоже не особо слежу за лигой "бей-беги", но какая связь между уходом Капелло и расизмом? или это на общей волне того мудачества, что сейчас в ФА происходит? ну так Терри обвинили в расистстких высказываниях в отношении Антона Фердинанда, и ФА, не дождавшись признания Терри виновным, тупо забрала у него капитанскую повязку, что не понравилось Капелло, который не стал терпеть такой хуйни  | | | | активный пользователь
Что будет, если в Англии забить гол, снять футболку и под ней майка с надписью 14/88 
Думаю, виселица на Тауэре будет обеспечена  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Такое мнение сложилось, что ФА похуй на трофеи, им главное престиж сохранить, от нехуй делать они начали своих же пидорасить. -Цитата от жду вторую звезду впизду этих реднапов и хиддинков. новая метла, как говорится, метет по новому. сейчас этого точно не надо. Ну, на вряд ли с приходом кого-нибудь из них, те же реднапы и хиддинки начнут в корне менять состав и тактику. Тем более, если и новый тренер придет, то точно покладистый и жополижущий. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от dozz
Про обидели или унизили это фейк-вью вроде было, а ушел из-за того, что футбольная ассоциация в дела команды вмешалась, собственноручно, например, отобрав капитанскую повязку у Терри. Капелло даже об этом не спросили, а назначение капитана это как бы исключительно прерогатива главного тренера. Собственно из-за этого Дон Фабио выступил с критикой в прессе, а ФА, как известно, не терпит публичной критики. я тоже не особо слежу за лигой "бей-беги", но какая связь между уходом Капелло и расизмом? или это на общей волне того мудачества, что сейчас в ФА происходит? ну так Терри обвинили в расистстких высказываниях в отношении Антона Фердинанда, и ФА, не дождавшись признания Терри виновным, тупо забрала у него капитанскую повязку, что не понравилось Капелло, который не стал терпеть такой хуйни  Можно было остаться Капелло, и на первый матч дать ему эту повязку, когда Терри уже на поле бы был, точней перед выходом в общем. Кто бы у него ее отобрал? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Лунатик Такое мнение сложилось, что ФА похуй на трофеи, им главное престиж сохранить, от нехуй делать они начали своих же пидорасить. -Цитата от жду вторую звезду впизду этих реднапов и хиддинков. новая метла, как говорится, метет по новому. сейчас этого точно не надо. Ну, на вряд ли с приходом кого-нибудь из них, те же реднапы и хиддинки начнут в корне менять состав и тактику. Тем более, если и новый тренер придет, то точно покладистый и жополижущий. Англичане это же еще и джентльмены. Поэтому все серьезно...Да, и как эталон их часто ставят в пример, естественно, им лицо без грязи важней, чем трофеи, которые приходят и уходят.
-
Новый тренер на вряд ли станет, что то менять сильно. Правда, состав он свой выберет.
и на просмотры у него сейчас меньше времени остается Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от жду вторую звезду впизду этих реднапов и хиддинков. новая метла, как говорится, метет по новому. сейчас этого точно не надо.
пусть Пирс команду готовит или Бальдини.
правда теперь может ричардсу место в команде найдется, а пассажир с фамилией джонсон даже на евро не поедет, гг. -Цитата от FC LIVERPOOL жду вторую звезду, Насчёт пассажира это ты уже слишком) по моему Ричардс лучше и эффективней, чем пассажир.
Особенно, в плане обороны. А зачем англичанам созидающий дэф, когда у них и без них есть много умных игроков. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | у англичан много умных игроков? это кто например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Снаряд у англичан много умных игроков? это кто например? Уилшир, Уолкот, Чамберлейн- больше нет таких | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | уоллкот то умный?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Снаряд уоллкот то умный?  он поумному убегает на фланге от соперников  | | | | Online
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Алматы | правильней сказать занимает своё место.. но не тогда когда надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | бгг, фейк нител юморит  | | | | активный пользователь
этим словом автор, надо полагать, имел в виду, что Великобритания - самая консервативная в мире держава, и честь и порядок для них на первом месте) -Цитата от Снаряд уоллкот то умный? он книгу написал!  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | - Ван Перси: я хочу играть в "Реале", но вряд ли "Арсенал" согласится ХАХАХА!
АРСЕН ВЕРИМ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от жду вторую звезду - Ван Перси: я хочу играть в "Реале", но вряд ли "Арсенал" согласится ХАХАХА!
АРСЕН ВЕРИМ! cам придумал? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Henry12 -Цитата от жду вторую звезду - Ван Перси: я хочу играть в "Реале", но вряд ли "Арсенал" согласится ХАХАХА!
АРСЕН ВЕРИМ! cам придумал? нет, мне настоящий нител в аську эту шокирующую новость скинул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Henry12 -Цитата от жду вторую звезду
ХАХАХА!
АРСЕН ВЕРИМ! cам придумал? нет, мне настоящий нител в аську эту шокирующую новость скинул. Это ты про этого?? да это знатный пиздабол | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Даже если это так, то ничего удивительного.  кто-то не уследил за своими постами | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Henry12 -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Henry12
cам придумал? нет, мне настоящий нител в аську эту шокирующую новость скинул. Это ты про этого?? да это знатный пиздабол 
жесткой вы хуйней страдаете | | | | |