°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Ну, чувак, это - АПЛчик.
Матч хуета, но, няшный кот, Илюша и удар с ноги гандболиста сделали свое дело.
Единственный судья в лиге, который не доходит до маразма.
Блистательно, в общем-то. | | | | активный пользователь
Шикарный кошак (С) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Хорошо, что не БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ кошак | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Да, Энди сегодня сделал пару интересных скидочек, но этого реально мало, по прежнему не считаю, что он заслуживает место в основе, Суареса нужно было выпускать раньше, Паркер лучший игрок матча, Бейл падкий на троллинг >D | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от FC LIVERPOOL Суарес который играл за ПСВ (С)
Шикарный кошак (С) Предложение где он говорил что Ассу-Экото не стрижет волосы пока Франция не выиграет ЧМ, разорвало мою голову. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от FC LIVERPOOL Суарес который играл за ПСВ (С)
Шикарный кошак (С) а как же "ТЕХНИЧНО!"? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Не технично, а ОХ КАК ТЕХНИЧНО | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Кошак как раз таки блистательный.
А вот ливерпульцы, которые весь матч пиздили Паркера, совсем не блистательны. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Лунатик -Цитата от FC LIVERPOOL Суарес который играл за ПСВ (С)
Шикарный кошак (С) Предложение где он говорил что Ассу-Экото не стрижет волосы пока Франция не выиграет ЧМ, разорвало мою голову. блеать как я мог такое прослушать
АССУ-ИКОТА (с) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Было два таких панчлайна, один с Кэрролом, второй с Суаресом
Кстати ребят у вас прерывалась трансляция когда Гарет выходил 1на1? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ассу-Икота еще ладно, но когда он сказал БЕНУА ИКОТА я чуть не подавился -Цитата от DreamAbout Кстати ребят у вас прерывалась трансляция когда Гарет выходил 1на1? Да | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Чего же я врубил украинскую сопку с нормальным комментатором? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от DreamAbout а как же "ТЕХНИЧНО!"? а как же "Боже-ж ты мой, 35 млн фунтов..."?
матч отстой, верните мне мои 90 минут. больше удовольствия получил, когда на 5 мин переключил на НТВ+,где Дементьев рассказывал про бундеслигу) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Amec Чего же я врубил украинскую сопку с нормальным комментатором? у нас коментаторы Илюшке даже в юнлинги не годятся, у Казакова хотя бы интонация существует | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Смотрим повтор блистательного удара Спиринга, и какой блестящий пас Джерарда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от dozz У человека напрочь чувство юмора конечно отсутсвует (шутка про кота и Кэролла это провал). Я представляю какой он скользкий жополиз в жизни. он совестливый, застенчивый интеллигент. можно убедиться в этом, посмотрев выпуск мразотной minaevlive с ним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от dozz Маленький фланговый бегунок Роуз у Илюши крепкий опорник
Это что-то на уровне "БЫСТРЫЕ НОГИ ЛИВЕРМОРА" или даже выше.
Нахуя пиздеть, если не представляешь даже кто это. Зачем таким чмом быть это странно, потому что несколько матчей назад он навесил на Роуза ярлык "левоногий Леннон", но видимо генератор случайных мыслей в его голове в тот раз просто попал пальцем в небо | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Кот действительно шикарный
Я, кстати, тоже выхватил с момента про стрижку Икоты, подумал как раз, что он хуй когда подстрижется, и Казаков это же озвучил | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Amec Чего же я врубил украинскую сопку с нормальным комментатором? у нас коментаторы Илюшке даже в юнлинги не годятся, у Казакова хотя бы интонация существует Ну у нас тоже в большинстве своем хуевастые комментаторы. Единственный нормальный комментатор на канале Футбол это Кирилл Круторогов, хотя он тоже иногда может слишком увлечся надрачиванием на одну из команд. Но хуйни не несет, к тому же шарит и в низжих лигах АПЛ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz У человека напрочь чувство юмора конечно отсутсвует (шутка про кота и Кэролла это провал). Я представляю какой он скользкий жополиз в жизни. на сборах адвокату с вишенкой поди блистательно шлифует | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | да ночь выдалась блистательной. пошел я технично на боковую | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Amec -Цитата от DreamAbout -Цитата от Amec Чего же я врубил украинскую сопку с нормальным комментатором? у нас коментаторы Илюшке даже в юнлинги не годятся, у Казакова хотя бы интонация существует Ну у нас тоже в большинстве своем хуевастые комментаторы. Единственный нормальный комментатор на канале Футбол это Кирилл Круторогов, хотя он тоже иногда может слишком увлечся надрачиванием на одну из команд. Но хуйни не несет, к тому же шарит и в низжих лигах АПЛ. Зато есть ебаный модник с латиноамериканским ником, который мало того что нуден до охуения, так еще и блевотную поебень несет, фу блять | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от weather -Цитата от dozz У человека напрочь чувство юмора конечно отсутсвует (шутка про кота и Кэролла это провал). Я представляю какой он скользкий жополиз в жизни. он совестливый, застенчивый интеллигент. можно убедиться в этом, посмотрев выпуск мразотной minaevlive с ним. Посмотрю как-нибудь
Как он по карьерной лестнице шагает (от помощника уткена в фк до пресс-аташе сборной дошагал же) непонятно. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Amec -Цитата от DreamAbout -Цитата от Amec Чего же я врубил украинскую сопку с нормальным комментатором? у нас коментаторы Илюшке даже в юнлинги не годятся, у Казакова хотя бы интонация существует Ну у нас тоже в большинстве своем хуевастые комментаторы. Единственный нормальный комментатор на канале Футбол это Кирилл Круторогов, хотя он тоже иногда может слишком увлечся надрачиванием на одну из команд. Но хуйни не несет, к тому же шарит и в низжих лигах АПЛ. нихуя себе, и такие есть | | | | red part