новый пользователь
Регистрация: 15.01.2012 | -Цитата от жду вторую звезду у меня получилось челси которое я не люблю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | я чёто нихера не припомню,чтоб бенитес джеррарда на фланг ставил
его только в сборной туда посылают | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | нихуево Шкртел Бэйла встретил | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Kane#1 я чёто нихера не припомню,чтоб бенитес джеррарда на фланг ставил
его только в сборной туда посылают Было такое на самом деле. На правом фланге рассекал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Kane#1 я чёто нихера не припомню,чтоб бенитес джеррарда на фланг ставил
его только в сборной туда посылают Было такое на самом деле. На правом фланге рассекал. а в центре то кто?
и кто эту ЗНАМЕНИТУЮ историю про маура и какого-то кота знает? | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Kane#1 -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Kane#1 я чёто нихера не припомню,чтоб бенитес джеррарда на фланг ставил
его только в сборной туда посылают Было такое на самом деле. На правом фланге рассекал. а в центре то кто?
и кто эту ЗНАМЕНИТУЮ историю про маура и какого-то кота знает? алонсо, маскерано и сиссоко | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | мягко говоря не блестяще | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | скорейбы луиска вышел Добавлено через 3 минуты 43 секунды чё с Энрике кстати? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Уолкер охуенный матч проводит, Джонсона неплохо потаскал | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | как то скучно...тотенхаму не хватает величайшего пава | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Бэйла за первый тайм особо не было видно, пока грамотно его нейтрализовали. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Игра довольно динамичная в целом, вот голов бы, да опасных моментов побольше, было бы вообще превосходно. У Кейта (Кайта? Кяута? Куйта?) слишком дохуя брака в передачах. Игрок он в целом то полезный в плане прессинга, в целом работы на оборону, но работой с мячемон не блещет, да и никогда не блистал.
У товарища Белами, на противоположном фланге вообще все сводится к двум движениям - обработка мяча и пасс в центральную зону.
Кэроллу положено быть более полезным, хотя на фоне фланговым атакеров он выглядит посильнее.
Стиви хорошую игру проводит.
Ждем рассиста, вместо Беллами.
Петухи пока что не очень блещут в атаке. Бэйла не видать совсем, хотя он перемещается и в центр и на правом фланге его можно наблюдать.
От Модрича нету вертикальных передач, ну а Эмма пока что только пытается зацепится за мяч. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Ебать как меня Аггер радует что не молчит нихуя))) Нормально так мартышке раскинул как есть) -Цитата от Amec Игра довольно динамичная в целом, вот голов бы, да опасных моментов побольше, было бы вообще превосходно. У Кейта (Кайта? Кяута? Куйта?) слишком дохуя брака в передачах. Игрок он в целом то полезный в плане прессинга, в целом работы на оборону, но работой с мячемон не блещет, да и никогда не блистал.
У товарища Белами, на противоположном фланге вообще все сводится к двум движениям - обработка мяча и пасс в центральную зону.
Кэроллу положено быть более полезным, хотя на фоне фланговым атакеров он выглядит посильнее.
Стиви хорошую игру проводит. Ждем рассиста, вместо Беллами.
Петухи пока что не очень блещут в атаке. Бэйла не видать совсем, хотя он перемещается и в центр и на правом фланге его можно наблюдать.
От Модрича нету вертикальных передач, ну а Эмма пока что только пытается зацепится за мяч. ебанулся чтоли вместо Бэлами. Голандца садить надо Добавлено через 3 минуты 8 секунд понятно же что он установку просто выполняет. Я про Крэйга | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | может Кэролла заменят | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | пиздец такая игра скучная и щас нежданик залетит в конце кому нибудь вот будет жесть | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Казаков уже шляпу из штанин достал, наполировывает гладко | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | заебали уже задрачивать тему о возвращении Кенни. каждый матч такое слушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Тааак Суареса щас ещё на одну дисквалификацию угораздит | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Суарес каратист, хуле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | Маленький фланговый бегунок Роуз у Илюши крепкий опорник
Это что-то на уровне "БЫСТРЫЕ НОГИ ЛИВЕРМОРА" или даже выше.
Нахуя пиздеть, если не представляешь даже кто это. Зачем таким чмом быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | матч-хуйня, главное действующее лицо - илюша и кошак | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | блистательная игра паркера | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Короче я осознал, что когда Казаков у микрофона, игра отходит на второй план для меня, я просто сижу и жду когда он в очередной раз какую-нибудь хуету пизданет во всеуслышанье.
У человека напрочь чувство юмора конечно отсутсвует (шутка про кота и Кэролла это провал). Я представляю какой он скользкий жополиз в жизни.
Как Бейл не забил, пиздец просто, столько времени подготовить удар было.
Паркер, Доусон, Уокер хорошие матчи провели. Совершенно не понравился Модрич; такое ощущение, что забыл, что ВДВ на поле нет и КТО-ТО должен обострять все таки, эти передачи через одну поперек и назад, пиздец какой-то. Особенно показателен момент на последних минутах, когда он после фола Доусону кинул в грудь назад, чуть обрез дикий не устроив, ибо у того чтобы подумать и избавиться времени минимум было.
Ну а такого пассажира как Саа забрать, который в малозабивающем Эвертоне-то в состав не проходил всегда, это только Реднапп знает зачем. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | думаю в следующем круге Кенни, нахуй уберет Спиринга, пусть лучше в центре будет Хендерсон.
счет по матчу. шикарный кошак выиграл по моему | | | | |