Регистрация: 02.06.2007 | спасибо кудряшову, что прервал этот невероятный по накалу матч | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну вот, даже сдвигать не стали а лайв пустили. А ты боялся Добавлено через 3 минуты 48 секунд Уорнок замкнул | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Болтон | | | | the style of no style
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от DreamAbout Болтон скорее:
штанга и перекладина | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | в субботу посмотрим,что Пашка Деревяшка против Сити сделает
а пока только так | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ребят, мне ржачно и одновременно стыдно Пусть оправданием будет недавний взросшийся идиотизм вокруг расизма. - Д. Сиссе оскорбили на Твиттере
Перешедший из Лацио в КПР футболист стал жертвой расистских оскорблений со стороны тифози Орлов.
В частности, его назвали "Большой черной обезьяной", которая променяла Лацио на какой-то английский клуб.
Сиссе ретвитнул сообщение недоброжелателей и прокомментировал его:
"Хочу показать, насколько глупы бывают люди. Сегодня прямо какой-то парад идиотов. Я в шоке, ребята, у вас нет мозгов. Вам должно быть стыдно". | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | привыкай
хуле
тут негры негров неграми обзывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд заявил, что не намерен становиться новым капитаном сборной Англии после лишения Джона Терри капитанской повязки.
«Я не хочу быть капитаном сборной Англии после этой истории. Мне просто хочется сосредоточиться на игре за клуб. Если я снова смогу попасть в состав команды, то буду очень рад», – написал Фердинанд в своем твиттере. - Наверно стыдно за брата стукача. бля | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Mescalinе Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд заявил, что не намерен становиться новым капитаном сборной Англии после лишения Джона Терри капитанской повязки.
«Я не хочу быть капитаном сборной Англии после этой истории. Мне просто хочется сосредоточиться на игре за клуб. Если я снова смогу попасть в состав команды, то буду очень рад», – написал Фердинанд в своем твиттере. - Наверно стыдно за брата стукача. бля Ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Завтра в Чемпионшипе принципиальнейшее лондонское олдскульное противостояние-ВХЮ-Миллуолл ! Не пропустить бы) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | кокни побьются друг с другом | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Жду не дождусь Челси-МЮ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от FC LIVERPOOL Завтра в Чемпионшипе принципиальнейшее лондонское олдскульное противостояние-ВХЮ-Миллуолл ! Не пропустить бы) У меня товарищ в Англию поехал на этот мяч. ) Не знаю, купит ли тикет, в интернете они не продавались. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Место в воротах "МЮ" в матче с "Челси" могут доверить Бену Амосу - Голкипер "Манчестер Юнайтед" Андерс Линдегорд выбыл на четыре недели. Причиной этому послужила травма лодыжки, информирует The Daily Mail. Таким образом, наставник 19-кратных чемпионов Англии может доверить место в воротах в матче чемпионата страны с "Челси" 21-летнему Бену Амосу. Однако, по информации источника, не стоит исключать и того, что на поле может появиться Давид Де Хеа, который также залечивает небольшое повреждение. источник | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Владик 2Ville Место в воротах "МЮ" в матче с "Челси" могут доверить Бену Амосу - Голкипер "Манчестер Юнайтед" Андерс Линдегорд выбыл на четыре недели. Причиной этому послужила травма лодыжки, информирует The Daily Mail. Таким образом, наставник 19-кратных чемпионов Англии может доверить место в воротах в матче чемпионата страны с "Челси" 21-летнему Бену Амосу. Однако, по информации источника, не стоит исключать и того, что на поле может появиться Давид Де Хеа, который также залечивает небольшое повреждение. источник
Амос и то поуверенней де хеи будит
неулачная покупка,может через пару годиков покажет себя | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Женя Z -Цитата от Владик 2Ville Место в воротах "МЮ" в матче с "Челси" могут доверить Бену Амосу - Голкипер "Манчестер Юнайтед" Андерс Линдегорд выбыл на четыре недели. Причиной этому послужила травма лодыжки, информирует The Daily Mail. Таким образом, наставник 19-кратных чемпионов Англии может доверить место в воротах в матче чемпионата страны с "Челси" 21-летнему Бену Амосу. Однако, по информации источника, не стоит исключать и того, что на поле может появиться Давид Де Хеа, который также залечивает небольшое повреждение. источник
Амос и то поуверенней де хеи будит
неулачная покупка,может через пару годиков покажет себя на выходах да, и реакция получше по-моему
страшно представить как бы очканул де хеа когда прыгал бы рядом с дрогбой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от FC LIVERPOOL Завтра в Чемпионшипе принципиальнейшее лондонское олдскульное противостояние-ВХЮ-Миллуолл ! Не пропустить бы) Это ж Хулиганы про междуусобицу именно этих команд снят? | | | | в Бане
Сопка:
124455
Красная на 9 минуте уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dima_diwade -Цитата от FC LIVERPOOL Завтра в Чемпионшипе принципиальнейшее лондонское олдскульное противостояние-ВХЮ-Миллуолл ! Не пропустить бы) Это ж Хулиганы про междуусобицу именно этих команд снят? да | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Тем временем специальный корреспондент Мурад Латипов передает, что на нижних ярусах Аптон Парка достаточно свободных мест, что лично меня немного смущает, учитывая размах так называемого дерби.
Ну и я, в свою очередь, без Елагина и русской сопки смотреть не горю желанием, тем более братская украинская приказала долго жить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | разгромчик начинается | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Переключаюсь на Арсенал, это все же ближе -Цитата от dozz Тем временем специальный корреспондент Мурад Латипов передает, что на нижних ярусах Аптон Парка достаточно свободных мест, что лично меня немного смущает, учитывая размах так называемого дерби.
Ну и я, в свою очередь, без Елагина и русской сопки смотреть не горю желанием, тем более братская украинская приказала долго жить. Кроме того, трибуна за воротами абсолютно пустая. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Красиво исполнил штрафной Петерсен | | | | |