активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Оо вот это ништяк будет драма ) | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | блядь!!! заебался!!! Дайте ктонибудь нормальную трансляцию на Лив-Ман!!! пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | - Здорово выглядят хозяева именно в плане созидания. С завершением не особо складывается, ну так ведь есть в запасе супербомбардир! Он как разминаться пошел, подбадривая себя аплодисментами. Вы ведь поняли, о ком речь? -Цитата от Razum блядь!!! заебался!!! Дайте ктонибудь нормальную трансляцию на Лив-Ман!!! пожалуйста Не?
124716
Или сопка не вариант? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | какое нахуй классико | | | | активный пользователь
Как же приятно смотреть на радостного Кенни)) | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | беллами на своих опытных стальных яйцах затащил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да мощно Ливерпуль сыграл, с проходом скаузеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ну что, поздравляем Анфилд с трофеем уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | крутой матч под хороший комментарии | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от dima_diwade Ну что, поздравляем Анфилд с трофеем уже? арсенал в прошлом году тоже поздравляли | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от dima_diwade Ну что, поздравляем Анфилд с трофеем уже? Ни в коем случае. Никаких шапкоиздевательских настроев! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от dima_diwade Ну что, поздравляем Анфилд с трофеем уже? смотрел последний матч ливерпуля? http://football.kulichki.net/england/2012/22/9.htm | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от dima_diwade - Здорово выглядят хозяева именно в плане созидания. С завершением не особо складывается, ну так ведь есть в запасе супербомбардир! Он как разминаться пошел, подбадривая себя аплодисментами. Вы ведь поняли, о ком речь? -Цитата от Razum блядь!!! заебался!!! Дайте ктонибудь нормальную трансляцию на Лив-Ман!!! пожалуйста Не?
124716
Или сопка не вариант? да я понял что походу тока сопка и вариант! От души друг, но когда я пытался включить конал сопкаст говорил мол канал отключён... я другую сопку нашёл. Из-за тормозов этого ебаного стрима три гола пропустил((( С игры видел тока пенальти... а на остальных голах трансляция таинственным образом начинала тормозить... думал разъебу бук -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от dima_diwade Ну что, поздравляем Анфилд с трофеем уже? Ни в коем случае. Никаких шапкоиздевательских настроев! согласен! Поздравим когда наши возьмут кубок. У кардифа тоже стимула много | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ну че вы, Ливер учтет плачевный опыт Арсенала, не переживайте.
Кэролл даже может решающий забьет)
Вообще буду рад за Ливерпуль, хоть и выбили они МС
Но и за Кардиф можно будет порадоваться, согласитесь
Финал будет отличным. Какого числа он? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Ливерпуль хорош, рад, что МС вылетел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dima_diwade Ну че вы, Ливер учтет плачевный опыт Арсенала, не переживайте.
Кэролл даже может решающий забьет)
Вообще буду рад за Ливерпуль, хоть и выбили они МС
Но и за Кардиф можно будет порадоваться, согласитесь
Финал будет отличным. Какого числа он? 26 февраля.
А матч шикарный выдался, Сити конечно очень нехватало Компани, ибо Савич страшные вещи творил. Ливер немного неуверенно выглядел спереди, но за то как же от души ебошили ребята На характере и выехали, надеюсь в таблице еще подымуться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dima_diwade Вообще буду рад за Ливерпуль, хоть и выбили они МС
Но и за Кардиф можно будет порадоваться, согласитесь за последнее время мониторинга раздела, заметил, что ты болеешь за: Арсенал, МС, чуть-чуть Челси, Реал, Милан, Штутгарт, Боруссию Д, ПСЖ, Марсель хороший список, но не хватает, думаю, еще несколько команд для притапливания | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от SkRR!! за последнее время мониторинга раздела, заметил, что ты болеешь за: Арсенал, МС, чуть-чуть Челси, Реал, Милан, Штутгарт, Боруссию Д, ПСЖ, Марсель хороший список, но не хватает, думаю, еще несколько команд для притапливания Зенит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Ливерпуль красавцы вышли в финал все таки, деревянный правда не играл. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | блять я так счастлив!! всем YNWA потсоны!! | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | кардифф просто так кубок явно не отдаст.
я думаю валлийцы будут до последнего биться | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | у меня радосные щщи сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от SkRR!! -Цитата от dima_diwade Вообще буду рад за Ливерпуль, хоть и выбили они МС
Но и за Кардиф можно будет порадоваться, согласитесь за последнее время мониторинга раздела, заметил, что ты болеешь за: Арсенал, МС, чуть-чуть Челси, Реал, Милан, Штутгарт, Боруссию Д, ПСЖ, Марсель хороший список, но не хватает, думаю, еще несколько команд для притапливания Откинь немцев и Марсель и ты будешь прав
А у тебя симпатии к одному клубу во всем мире?
Список команд, которые мне нравятся, да, можно продолжить | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Странно что Кэрролл не оформил свой очередной хет-трик | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от SkRR!! -Цитата от dima_diwade Вообще буду рад за Ливерпуль, хоть и выбили они МС
Но и за Кардиф можно будет порадоваться, согласитесь за последнее время мониторинга раздела, заметил, что ты болеешь за: Арсенал, МС, чуть-чуть Челси, Реал, Милан, Штутгарт, Боруссию Д, ПСЖ, Марсель хороший список, но не хватает, думаю, еще несколько команд для притапливания Откинь немцев и Марсель и ты будешь прав
А у тебя симпатии к одному клубу во всем мире?
Список команд, которые мне нравятся, да, можно продолжить ну симпатии есть к паре клубов, естесственно, но болею за одну.
вроде, за Штуттгарт ты все-таки притапливал. | | | | |