дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | а Биляша любили в евертоне  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Андрей Shineiy ну и что вообщем-то дальше?  Что дальше?
Я встал на защиту Арсенала просто-напросто  вообщем-то я догадывался что ты анонир Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Henry12 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от dima_diwade А МЮ, после того как у них был неудачный период, вылет из ЛЧ и прочее, его же фанаты похоронили и отреклись от команды, так что ли? хуй знает..наверное они орали, что все равно всем пизда и все пососут красный хуй дьяволов перед каждым матчем..наверное так..да? если бы везение то соснули бы хуйца  чувак,опять вы "если бы","чуть-чуть","было бы"..вы чо..это футбол,а вы всё причины ищите всякие смешные Добавлено через 2 минуты 37 секунд это мы посмотрим перед их предстоящим матчем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Я не скрывал, что симпатизирую Арсеналу в Англии больше всех 
А как ты там называешь уже не важно. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Андрей Shineiy это мы посмотрим перед их предстоящим матчем да хоть они вылятят из четверки, я все равно буду кричать, что МЮ будет чемпионом
правда, когда САФ уйдет уже меньший восторг будет, думаю  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | ебаное мудло невоспитанное этот нигер.ему бы в ебло с ноги отдельно выписать. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Марио еще юн, еще лет 10 минимум будет нас радовать своими исполнениями | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | балотелли вместе с пепе они отлично смотрелись бы на поле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Мне кажется, один из немногих, кто мог бы усмирить Балотелли на поле, это Гаттузо  Он бы его погонял) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | или Винни Джонс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ГМО или Винни Джонс   Жаль, что он не бегает за мячом | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Жаль Бартон не в МС  | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2011 | -Цитата от ГМО балотелли вместе с пепе они отлично смотрелись бы на поле  вот тут трудно не согласится  А в класико в паре бы им играть,не отходя далеко друг от друга  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dima_diwade Мне кажется, один из немногих, кто мог бы усмирить Балотелли на поле, это Гаттузо  Он бы его погонял) Неа, когда Марио за интер гонял, то никаклэой гаттузо ему не мешал дурью маяться на поле, даже в дерби | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dima_diwade Мне кажется, один из немногих, кто мог бы усмирить Балотелли на поле, это Гаттузо  Он бы его погонял) Усмирить его большого труда не составит, но потом то же будут дисквалификации, да обвинения в расизме. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от dima_diwade Мне кажется, один из немногих, кто мог бы усмирить Балотелли на поле, это Гаттузо  Он бы его погонял) Неа, когда Марио за интер гонял, то никаклэой гаттузо ему не мешал дурью маяться на поле, даже в дерби тотти ему лоукик помнится уебал от души  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Верно, антирасизм виной стал беспредела Балотелли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Даёшь финал кубка лиги Джеррард против двоюродного брата Джеррарда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от FC LIVERPOOL Даёшь финал кубка лиги Джеррард против двоюродного брата Джеррарда  Было бы интересно 
Но, главное, чтобы сегодня была красивая игра  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | которая бы подкрепилась победой Ливерпуля
жаль я сегодня не могу смотреть, мы факультетом идем на вечеринку  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от DreamAbout жаль я сегодня не могу смотреть, мы факультетом идем на вечеринку ты променял футбол на вечеринку?  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | на меня уже флаер взяли
+ у меня там наклевывается со одной няшкой
но если посоны то частичка меня будет сегодня энфилде   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DreamAbout на меня уже флаер взяли
но если посоны то частичка меня будет сегодня энфилде   футбол на няшек меняешь 
кто с кем играет и по телеку показывают? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Henry12 -Цитата от DreamAbout на меня уже флаер взяли
но если посоны то частичка меня будет сегодня энфилде   футбол на няшек меняешь 
кто с кем играет и по телеку показывают? Нет, просто так совпало бро  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от DreamAbout на меня уже флаер взяли
но если посоны то частичка меня будет сегодня энфилде   дерзай, бро  | | | | в Бане