жопа
Регистрация: 22.06.2008 | не обратил внимание, кто там додумался зажать его ногами в штрафной на последней минуте, сейчас не похвалят его в раздевалке. ну ведь ничего бы не было, если б не левый фол. хороший разогрев перед мю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Henry12 Петухов опустили...... ты совсем пробитый помоему. в смысле пробитый?? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от decafry не обратил внимание, кто там додумался зажать его ногами в штрафной на последней минуте, сейчас не похвалят его в раздевалке. ну ведь ничего бы не было, если б не левый фол. хороший разогрев перед мю кинг вроде. ну там довольно опасная была ситуация. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | МДа блядь вот это обидно Добавлено через 1 минуту 15 секунд и Балотели хуёво ж в игру вошел, и в итоге стал героем, пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | за ничью был, с одной стороны шейхи с другой жиды
жаль | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Henry12 Петухов опустили...... Сейчас твоих Окслейд-Чемберленов опустят, а Шпоры достойно сражались.
Фейк Нитела на редкость неадекватен
Кинг на пенсию, а Хари ЦЗ искать на рынке | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Вишенка в старте, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | очередной шаг великого клуба к чемпионству.
хотя матч довольно напряженный выдался, ну так и играли не против арсенала какого-нибудь. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от decafry не обратил внимание, кто там додумался зажать его ногами в штрафной на последней минуте, сейчас не похвалят его в раздевалке. ну ведь ничего бы не было, если б не левый фол. хороший разогрев перед мю кинг вроде. ну там довольно опасная была ситуация. да, кинг не сообразил, под кого прыгает, да и прыгнул пиздец неловко чисто на фол, понятно же что не доставал. балотелли, где он - там свистки и карточки. дефо мог один из важнейших мячей для себя и команды забить сейчас, если бы замкнул передачку | | | | Bobs.#72
Дэфо к успеху шел. Не получилось, не фортануло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от weather очередной шаг великого клуба к чемпионству.
хотя матч довольно напряженный выдался, ну так и играли не против арсенала какого-нибудь. я че та пропустил напомника когда твой великий клуб чемпионат выиграл?? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Два абсолютно разных тайма, как небо и земля.
Вобщем и Сити было примущество и победу они впринципе заслужили.
Шпорам не хватило конценрации. Просрали убойный момент и прозевали Марио в штрафной.
Первый тайм ожно было и не смотреть. Второй же получился просто великолепным | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Рока Кто нить мне объяснит смысл фразы казакова – Сумма слогаемых больше чем единое ц елое это закон синергии, например я в универе проходил эту хуйню | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | По мне так кстати бейл с пасом на дефо затянул, надо было еще до входа в штрафную катить мяч черномазому Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Рока Кто нить мне объяснит смысл фразы казакова – Сумма слогаемых больше чем единое ц елое это закон синергии, например я в универе проходил эту хуйню Какова суть закона? Хочу понятб Казакова | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от weather очередной шаг великого клуба к чемпионству.
хотя матч довольно напряженный выдался, ну так и играли не против арсенала какого-нибудь. если ты про ман сити то не такой он уж и великий,хотя достатончно олдовой | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | да не бэйл красавец, шпилить надо было быстрее, вообще шпоры в атаке подключались не так быстро как сити. бэйл ещё в касание не попал разок по мячу в хорошей позиции. пойду отдыхать перед мю, тот по тв можно посмотреть. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Рока По мне так кстати бейл с пасом на дефо затянул, надо было еще до входа в штрафную катить мяч черномазому Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Рока Кто нить мне объяснит смысл фразы казакова – Сумма слогаемых больше чем единое ц елое это закон синергии, например я в универе проходил эту хуйню Какова суть закона? Хочу понятб Казакова ну он врено сказал, просто кратко.
суммирующий эффект взаимодействия двух или более факторов, действие которых существенно превосходит эффект каждого отдельного компонента в виде их простой суммы. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от weather очередной шаг великого клуба к чемпионству.
хотя матч довольно напряженный выдался, ну так и играли не против арсенала какого-нибудь. если ты про ман сити то не такой он уж и великий,хотя достатончно олдовой говно ман сити, в манчестере одна команда, сейчас они тоже троечку столичным закатят. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от Henry12 Петухов опустили...... Сейчас твоих Окслейд-Чемберленов опустят, а Шпоры достойно сражались. Фейк Нитела на редкость неадекватен
Кинг на пенсию, а Хари ЦЗ искать на рынке Добавлено через 3 минуты 47 секунд "Старики такие классные " | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Да вы надоели уже фейком нителя. . Вообще не смешно. Мне че, видеообращение к вам сделать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Рока По мне так кстати бейл с пасом на дефо затянул, надо было еще до входа в штрафную катить мяч черномазому Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ
это закон синергии, например я в универе проходил эту хуйню Какова суть закона? Хочу понятб Казакова ну он врено сказал, просто кратко.
суммирующий эффект взаимодействия двух или более факторов, действие которых существенно превосходит эффект каждого отдельного компонента в виде их простой суммы. Бубнов съел свои листочки с ттд если понял казакова | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Рока По мне так кстати бейл с пасом на дефо затянул, надо было еще до входа в штрафную катить мяч черномазому соглашусь, мне тоже показалось, что надо было ему раньше отдавать | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | он в бане же,хотя может тебя попросит выложить видос | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Арсенал: Щесны, Джуру, Мертезакер, Косельни, Вермален, Сонг, Росицки, Рэмси, Уолкотт, Окслейд-Чемберлен, ван Перси
Запасные: Алмуния, Скиллачи, Микель, Йеннарис, Бенаюн, Аршавин, Парк Чу-Юнг
МЮ: Линдегаард, Смоллинг, Джонс, Эванс, Эвра, Валенсия, Каррик, Гиггз, Нани, Руни, Уэлбек
Запасные: Де Хеа, Фабио, Рафаэль, Скоулз, Парк Чжи Сун, Бербатов, Чичарито | | | | |