защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от d.komendant Боаша в одну минуту перестал уважать. Тренеры, которые бросают созданный и обученный собственноручно коллектив ради лёгкого бабла для меня тренерами быть перестают. Тем более что новый сезон открывал для Порту просто сумасшедшие перспективы, и остаться Боашу надо было хотя бы для того, чтобы посмотреть предел, на который способна эта команда. А раз нет, значит Челси тренировать для таких товарищей самое оно. да ну, нельзя так говорить по-моему.
это как для любого перспективного игрока перейти из среднякового чемпионата в топ-чемпионат.
возможно мечта, возможно новые цели и задачи, возможно новый опыт и новый вызов.
ну, например, если бы тот же преданный Акинфей ушёл бы в Англию я бы только порадовался за человека. | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2011 | Боаш в Челси, мне кажется загубит он там себя, по крайней мере по любому потерпит неудачу | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Если бы не политика клуба воспитал - продал, Порту бы ебало чуть ли не всех в Европе, такое впечатление. Каждые 1-2 сезона, хорошо проявляют себя новые игроки и сразу же уходят. | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | Жара во встором туре | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | говорят клиши за 10 лямов в псж продали если не утка сплавили за цену в два раза больше действительной | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Снаряд говорят клиши за 10 лямов в псж продали если не утка сплавили за цену в два раза больше действительной вместо Клиши. Гибсона в основу? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | у нас нет гибсона есть гиббс, но он во первых никакой пока что, а во вторых он часто травмируется. надо думать, что при покупке кэйхилла и самбы на место клиши перейдет вермален ну это было бы прям идеально слишком | | | | sic par is magna
один сезон, он ниче себя так проявил, да и форма головы как у Анри | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну тогда железно в основу его он вроде не особо плохой, но какой то хилый от него именно как от защитника толку никакого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Киран лучше на позиции левого хава смотрится,чем в защите, имхо Добавлено через 1 минуту 26 секунд Сегодня сон приснился что Бербатова в аренду Уигану отдали | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от d.komendant Боаша в одну минуту перестал уважать. Тренеры, которые бросают созданный и обученный собственноручно коллектив ради лёгкого бабла для меня тренерами быть перестают. Тем более что новый сезон открывал для Порту просто сумасшедшие перспективы, и остаться Боашу надо было хотя бы для того, чтобы посмотреть предел, на который способна эта команда. А раз нет, значит Челси тренировать для таких товарищей самое оно. тренироватть суперклуб почетно | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Сколько у Виллаша будет месячная зарплата интересно? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Лунатик Сколько у Виллаша будет месячная зарплата интересно? до хуя,будет катать телочек на феррари и класть хуй на тех,кто ему завидует | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | То что много это понятно, но сколько именно, сколько нужно денег чтобы кинуть всё что сам создал. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Подписали янга этого за 17 фунтов. Не нравится мне расклады эти. Во-первых траснферный бюджет с учетом будущего подписания Де Хеа кончился, во-вторых он вообще не особо нужен в формате нынешних флангов.
Видимо красносый без Нани обходиться будет. Может все-таки действительно, как часть сделки с Интером будет. Снейдера я уже хочу видеть в составе, хоть и не понятно, по какой схеме с ним бегать.
на голе за янга расписали. все 4 формации - относительно предсказуемы, но последняя самая добротная
кому интересно - вот | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Сэр что-нибудь придумает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Последний вариант забавный - он зе бенч. )) Я вообще негритянских игроков не сильно котирую, но вот Янг как по мне один из лучших вингеров АПЛ, а может и Европы. Просто парень умеет делать всё. Вторым бы назвал Лоика Реми из Марселя, абсолютно той же формации игрок, и абсолютно так же пиздат. -Цитата от Nitel тренироватть суперклуб почетно До тех пор пока не обосрётся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Amec Если бы не политика клуба воспитал - продал, Порту бы ебало чуть ли не всех в Европе, такое впечатление. воспитал? Порту? кого? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | мало кого. просто у них агенты крутые раз такие таланты постоянно отыскивают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от weather -Цитата от Amec Если бы не политика клуба воспитал - продал, Порту бы ебало чуть ли не всех в Европе, такое впечатление. воспитал? Порту? кого? Куарежму.
А вообще в Португалии у Спортинга школа хорошая( Кр Роналду, Нани, Андерсон, Моутиньо, Велозо) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Nitel -Цитата от weather -Цитата от Amec Если бы не политика клуба воспитал - продал, Порту бы ебало чуть ли не всех в Европе, такое впечатление. воспитал? Порту? кого? Куарежму.
А вообще в Португалии у Спортинга школа хорошая( Кр Роналду, Нани, Андерсон, Моутиньо, Велозо) Куарежма,ты прав,это парень блещет дай боже | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Nitel -Цитата от weather воспитал? Порту? кого? Куарежму.
А вообще в Португалии у Спортинга школа хорошая( Кр Роналду, Нани, Андерсон, Моутиньо, Велозо) Куарежма,ты прав,это парень блещет дай боже Куарежма талантлив, в Порто хорошо играл, щас просто разбазарил талант свой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Nitel -Цитата от weather -Цитата от Amec Если бы не политика клуба воспитал - продал, Порту бы ебало чуть ли не всех в Европе, такое впечатление. воспитал? Порту? кого? Куарежму.
А вообще в Португалии у Спортинга школа хорошая( Кр Роналду, Нани, Андерсон, Моутиньо, Велозо) Куарежму воспитал Спортинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Куарежма и прошлый сезон провёл очень неплохо, в Бешикташе. Перейдёт может ещё куда. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Куарежма создан для таких клубов как Бешикташ и Порту, только там ему будут давать полную свободу, да и капризный он. | | | | |