Регистрация: 02.06.2007 | вообще у мю и арсенала самые сложные первые игры. с арсеналом, тоттенхэмом и челси, а арсенал соответственно с ливерпулем и и мю и все это в первых 5 турах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | у МЮ календарик жесткий, конечно | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Зато начало мясное будет | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SkRR!! у МЮ календарик жесткий, конечно че там за календарик?
в гугле ток 1-й тур нахожу | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | у болтона самый заебись календарик Manchester City, Liverpool, Manchester United, Arsenal and Chelsea и все подряд лучше старта и не придумать | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | Полузащитник "Ньюкасла" Кевин Нолан решил сменить высший дивизион Англии на Championship, подписав контракт с лондонским "Вест Хэмом".
Согласно информации официального сайта "молотобойцев", Нолан заключил с клубом соглашение сроком на пять лет.
"Жаль покидать "Ньюкасл", но я перехожу в более крепкий и стабильный клуб. Надеюсь, что вскоре принесу своей новой команде много пользы. Мне нравятся традиции "Вест Хэма" и все, что с ним связано. Кроме того, здесь я буду тренироваться под началом Эллардайса, с которым хорошо знаком по работе в "Ньюкасле", - заявил Нолан.
вообще пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Алекс Маклиш стал тренером Астон Виллы. Вилланы заявляли, что в случае этого назначения буду сдавать годовые абонементы. )) Принципиальные ребята, ничего не скажешь Абонементы в Англии кстати очень неплохо стоят. Товарищ, который за Вест Хэм топит, говорил что у молотков около 60 тысяч фунтов, у других клубов есть и больше. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Снаряд у болтона самый заебись календарик Manchester City, Liverpool, Manchester United, Arsenal and Chelsea и все подряд лучше старта и не придумать Сильно | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от d.komendant Алекс Маклиш стал тренером Астон Виллы. Вилланы заявляли, что в случае этого назначения буду сдавать годовые абонементы. )) Принципиальные ребята, ничего не скажешь Абонементы в Англии кстати очень неплохо стоят. Товарищ, который за Вест Хэм топит, говорил что у молотков около 60 тысяч фунтов, у других клубов есть и больше. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | че за пизжеж? у арсенала годовой абонемент например стоит 925 фунтов да и других примерно столько же | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Снаряд че за пизжеж? у арсенала годовой абонемент например стоит 925 фунтов да и других примерно столько же это походу на коленках у фергюсона абонимент за 60 000, у нас тут на год от 200 до 800 евро
конечно за самые дешёвые места | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Да, мне тоже сразу показалось, что многовато. Не люблю непроверенную инфу, но сам иногда страдаю этим. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | У Арсенала там столько брака на трибунах, что есть ощущение они эти 60 000 фунтов даже в руках никогда не держали. Какие-то индусы, пакистанцы, которые словно из трущоб Лондондских повылезали, и из-за рыночных прилавков. Одно слово - ЭМИРЕЙТС | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | что то я запутался пацаны читая вашу дискусию про абонементы.
За Санчеса нехуевая борьба идет,кому ж он достанется все таки оч интересно,в МЮ хо увидеть его, на крайняк в интере,в Барсе не как не надо его.МС сосет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от SkRR!! у МЮ календарик жесткий, конечно че там за календарик?
в гугле ток 1-й тур нахожу вот календарик | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от SkRR!! у МЮ календарик жесткий, конечно че там за календарик?
в гугле ток 1-й тур нахожу вот календарик та да начать можно ахуенно.... | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от SkRR!! у МЮ календарик жесткий, конечно че там за календарик?
в гугле ток 1-й тур нахожу вот календарик да отэтл серьезно как бы | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Может кто захочет почитать, автобиография Паоло Ди Канио | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от dozz спасибо. интересно думаю | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от dozz У Арсенала там столько брака на трибунах, что есть ощущение они эти 60 000 фунтов даже в руках никогда не держали. Какие-то индусы, пакистанцы, которые словно из трущоб Лондондских повылезали, и из-за рыночных прилавков. Одно слово - ЭМИРЕЙТС Столько брака? Пакистанцы и индусы для тебя брак? Мда. На старом Траффорде не меньше болел из Азии, на Стэмфорде не меньше. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Лунатик -Цитата от dozz У Арсенала там столько брака на трибунах, что есть ощущение они эти 60 000 фунтов даже в руках никогда не держали. Какие-то индусы, пакистанцы, которые словно из трущоб Лондондских повылезали, и из-за рыночных прилавков. Одно слово - ЭМИРЕЙТС Столько брака? Пакистанцы и индусы для тебя брак? Мда. На старом Траффорде не меньше болел из Азии, на Стэмфорде не меньше. Ну не знаю, на Эмирейтс это как-то бросается в глаза. Что-то на Хайбери подобного не припомню. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | какая разница собственно откуда болельщики. просто арсенал популярен в азии и люди приезжающие на экскурсии в лондон, желают матч любимой команды посетить | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Руни и Харт вместе отдохнули на Барбадосе
The Sun рассказало, как Уэйн Руни и Джо Харт проводили несколько дней отпуска. Футболисты сборной Англии вместе отдыхали на островах Карибского бассейна. При этом британский таблоид обзавелся довольно интересными фото совместного времяпрепровождения игроков двух "Манчестеров".
как это мило..
+ руни еще в кепарике, не засвечивает свою шевелюру | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Nuttkase Руни и Харт вместе отдохнули на Барбадосе
The Sun рассказало, как Уэйн Руни и Джо Харт проводили несколько дней отпуска. Футболисты сборной Англии вместе отдыхали на островах Карибского бассейна. При этом британский таблоид обзавелся довольно интересными фото совместного времяпрепровождения игроков двух "Манчестеров".
как это мило..
+ руни еще в кепарике, не засвечивает свою шевелюру как в Спасателях Малибу Показать скрытый текст
или каком-нибудь гейском фильме | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от dozz Ну не знаю, на Эмирейтс это как-то бросается в глаза. Что-то на Хайбери подобного не припомню. У Арсенала меньше фанатиков (не фанатов, а прям фанатиков которые хотят чтобы их гроб был в цвет клуба, или они готовы сестру отдать в рабство в обмен на чемпионство) чем у остальных МЮ и Ливеров, у Арсенала больше таких кто любит отдохнуть и спокойно посмотреть на красивую игру, финты, Фабрегаса и т.д. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Nuttkase Руни и Харт вместе отдохнули на Барбадосе
как это мило..
+ руни еще в кепарике, не засвечивает свою шевелюру Горбатая гора - часть вторая...
А так, нормально че, поигрались и порезвились. | | | | |