°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Утка главное чтоб человек был хороший  Вот он какой смысл тактики Венгера. | | | |
в любом случае жервиньо хороший игрок явно поинтереснее, потехничнее бендтнера | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Показать скрытый текст
После спора в пабе, фан Сити сделал себе татуировку с логотипом Юнайтед.
По сведениям dailymail, фан Манчестер Сити Родни Уорд был вынужден сделать татуировку соперников. Эмблема «Манчестер Юнайтед» нанесена на его груди, после его проигрыша в пьяном споре в пабе.
24-летний фан Сити предложил пари болельщику Юнайтед Полу Мэддену в пабе в начале футбольного сезона, что горожане – которые в итоге выиграли Кубок Англии – будут на вершине таблицы Премьер-лиги. Но когда Манчестер Юнайтед подняли над головой трофей лиги ранее в этом месяце, Мэдден, которому также 24 года, потребовал свой выигрыш и заставил друга идти под иглу татуировщика.
Нанесение логотипа Юнайтед фану Сити
Теперь справа на груди идиота красуется эмблема Манчестер Юнайтед, которая сделала его предметом насмешек в кругу друзей и знакомых. Парню повезло, что Юнайтед не выиграли Лигу Чемпионов в субботу, иначе ему пришлось бы сделать портрет Уэйна Руни на спине.
«Пол скорее всего заставил бы меня сделать татуировку Руни на спине и тогда я бы уже никогда не смог показать свой торс прелюдно,» – говорит Родни.
Готовая татуировка на теле придурка, поддерживающего Сити
Спор произошел в начале сезона при просмотре матча Сити с Тоттенхэмом, который открывал Чемпионат Англии. Парни договорились о том, что тот из них, чья команда завершит сезон ниже, сделает татуировку клуба противника.
Уорд сам был инициатором спора, проигравший в котором должен был сделать татуировку не менее, чем 3 на 3 дюйма, чтобы она была видна окружающим. Сейчас он сожалеет, что не сказал Кубок Англии вместо Премьер-Лиги, но теперь уже поздно. Татуировка нанесена и он не имеет права ее изменять в течение, как минимум, 3 месяцев. Затем Родни планирует дописать рядом, что она сделана после спора в сезоне 2010/2011.
 | | | |
по поводу Сеска что то вообще ничего не слышно  | | | |
по поводу Сеска что то вообще ничего не слышно  как это не слышно? - Испанский полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас сказал, что "Барселона" является лучшим клубом в мире, но опроверг слухи о своем возвращении в стан каталонцев.
"Арсенал" давно не выигрывал трофеи. Это раздражает. "Барселона" же – величайший клуб, лучший в мире. Если ты играешь за "Барсу", победа тебе гарантирована", - сказал Фабрегас на неделе.
Эти слова породили новую волну слухов о том, что Сеск намерен уйти летом в "Барселону". Однако и сам игрок, и тренер "канониров" Арсен Венгер опровергли эту информацию.
"Я не сделаю этот шаг. После восьми лет в "Арсенале" не хочу повредить клубу своим уходом. Это не в моих правилах. В Лондоне я счастлив, я игрок "Арсенала". Вот и все. Венгер знает, чего я хочу. Он мой тренер", - цитирует Фабрегаса Goal.com. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Сегодня в "Футболе" прочитал о том что главная трансферная цель Басы этим летом - Сеск. Гвардиола, чуть ли не требует от руководства сделать все возможное для приобретения хава Арсенала. Также читал что Барса предлагала 40 млн евро, или же Бояна и Тиаго + бабки. Арсенал хочет больше, вроде как. А вариант с игроками не заинтерисовал. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | я читал например, что барселона вообще никаких предложения не делала клубу по фабрегасу. летняя мелодрама про сеска, арсенал и барселону как и каждый год впринципе. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | А вот еще на тему Арсенала... Арсенал готов купить Виллиана
Лондонский «Арсенал» готов приобрести полузащитника «Шахтера» Виллиана. Об этом сообщает британское издание talkSPORT, ссылаясь на личные источники в Украине.
Якобы «канониры» уже сделали предложение «горнякам», в котором дают за Виллиана бразильца Денилсона и 12 миллионов фунтов.
Вот только долго ждать ответа «Арсенал» не будет. Если «Шахтер» согласен на такие условия, то лондонцы должны знать об этом до конца недели. Иначе, сделке не случится.
Sport.ua  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | а чем виллиан то этот хваленый лучше денилсона? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Murphy а чем виллиан то этот хваленый лучше денилсона? Ну, Дэнилсон, как мне кажется, вообще балласт в команде Венгера. Ну а сравнивать этих игроков тяжко, ибо совсем разные по позициям. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от Murphy а чем виллиан то этот хваленый лучше денилсона? Ну, Дэнилсон, как мне кажется, вообще балласт в команде Венгера. Ну а сравнивать этих игроков тяжко, ибо совсем разные по позициям. ден в свое время в основе играл,причем долгое время.
ну это скорей из за травм основы конечно.
ну говном то он по крайней мере, никак не смотрелся.
у венгера глаз наметан конечно,на молодежь,если берет то по потенции лучше однозначно.
бразилец игрок атаки, да только если уголька из африки возьмут,будет ли ему место на поле,вот в чем вопрос. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | идиота конечно жалко  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Murphy -Цитата от Amec -Цитата от Murphy а чем виллиан то этот хваленый лучше денилсона? Ну, Дэнилсон, как мне кажется, вообще балласт в команде Венгера. Ну а сравнивать этих игроков тяжко, ибо совсем разные по позициям. ден в свое время в основе играл,причем долгое время.
ну это скорей из за травм основы конечно.
ну говном то он по крайней мере, никак не смотрелся.
у венгера глаз наметан конечно,на молодежь,если берет то по потенции лучше однозначно.
бразилец игрок атаки, да только если уголька из африки возьмут,будет ли ему место на поле,вот в чем вопрос. Неизвестно. По потенциалу, мне кажется что бразил не хуже ивуарийца. Там еще на эту же позицию Аршавин, туда же Насри можно воткнуть (ибо его любимая позиция ЦАП забронирована уже давно Сеском)
А Денилсон в прошедшем сезоне смотрелся именно говном. И я не удивлюсь, если его сплавят. Хотя, может прибавит. Я никак не могу знать. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | последнее что от Денилсона помню нормальное это гол Эвертону на старте сезона 2009-2010 | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | У Денилсона удар пиздато поставлен. Вообще, мне кажется, к примеру, в Италии он как опорник бы себя хорошо проявил. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | вполне возможно. он в Арсенале потеряется.. лучше бы уходил. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Вела, Бенднтнер и Денилсон скорее всего покинут клуб этим летом. | | | |
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Снаряд Счастлив-то он естественно, так всегда перед уходом говорят. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | да останется он или уйдет только в следующем сезоне узнаем
фактов в одну и в другую сторону маловато, с одной желтая пресса которая его уже "продала", а с другой слова фабрегаса, что он игрок арсенала | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Макси, надо-надо отпустить. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | слова самого Фабрегаса больше весят чем вся та пресса | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | меня одного Фабрегас заебал нытьем про Барселону и всякими ебаными одами ее величию? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | насри говорят остается и жервиньо купили все таки | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | второй круг с Арсеналом) | | | | |