Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Nitel Слышал новость что Арсенал собирается купить Самбу и Кэхила Болтон за Кэхила слишком много просит. Такое по карману только Мансуру. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | кэхил дохуя дорогой и половина суммы за его британское происхождение. англичане нынче больно дорогие. пусть за такие суммы их скупает ливерпуль. а вот самба да в самый раз бы подошел. скала. | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Лунатик -Цитата от Nitel Да не перейдет Насри к мананкам А я говорил что Анри не перейдет никуда никогда. Так что... Все хотят титулы и деньги. анри ушел в другой чемп а насри к прямым конкурентам никто продавать не будет лучше реалу за 60 лямиков | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Влажный анри ушел в другой чемп а насри к прямым конкурентам никто продавать не будет лучше реалу за 60 лямиков товарищ, запятые ставьте пожалуйста.
если красноносый действительно захочет его купить, он его купит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | На Самбу и Кэхила уйдет около 45 лямов это дорого, они не стоят таких денег.
Ливерпуль сделал предложение по Клиши всего в 5 лямов- смешно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | -Цитата от Nitel На Самбу и Кэхила уйдет около 45 лямов это дорого, они не стоят таких денег.
Ливерпуль сделал предложение по Клиши всего в 5 лямов- смешно. а сколько должен стоить крайний защитник? о_О 20 млн? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Венгер тот еще жид. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | нет незаменимых игроков. в этом году все идет к тому что венгер не по жадничает денег. я думаю его сезон чему то и научил плюс руководство новое. да и клиши всегда был мудаком беспонтовым например. он в этом сезоне порой ужаснее скилачи играл. через его фланг проходили все кому не лень. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Снаряд нет незаменимых игроков. в этом году все идет к тому что венгер не по жадничает денег. я думаю его сезон чему то и научил плюс руководство новое. да и клиши всегда был мудаком беспонтовым например. он в этом сезоне порой ужаснее скилачи играл. через его фланг проходили все кому не лень. Руководство старое, этот усатый пиндос давно акции имел, просто сейчас у одного перед смертью выкупил(перед смертью может и не выкупил) и стал главным акционером. Так что, фиг, даже хуй его знает. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Nitel На Самбу и Кэхила уйдет около 45 лямов это дорого, они не стоят таких денег.
Ливерпуль сделал предложение по Клиши всего в 5 лямов- смешно. 5 млн, даже за Клиши, это мало. Хотя, все зависит от его контракта с Арсеналом, точнее с тем, когда он заканчивается. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Лунатик -Цитата от Снаряд нет незаменимых игроков. в этом году все идет к тому что венгер не по жадничает денег. я думаю его сезон чему то и научил плюс руководство новое. да и клиши всегда был мудаком беспонтовым например. он в этом сезоне порой ужаснее скилачи играл. через его фланг проходили все кому не лень. Руководство старое, этот усатый пиндос давно акции имел, просто сейчас у одного перед смертью выкупил(перед смертью может и не выкупил) и стал главным акционером. Так что, фиг, даже хуй его знает. владелец клуба получается с контрольным пакетом акций. раньше арсенал никому на прямую не принадлежал только по кускам скажем так.
в общем, что я про него слышал он любит тратить деньги, а там в конце лета и посмотрим так или не так. возможно, что он выкупил такое количество акций, что бы просто получить с этого прибыль, а не вмешиваться в дела клуба и на него ему просто похуй выигрывают или нет главное деньги. -Цитата от Amec -Цитата от Nitel На Самбу и Кэхила уйдет около 45 лямов это дорого, они не стоят таких денег.
Ливерпуль сделал предложение по Клиши всего в 5 лямов- смешно. 5 млн, даже за Клиши, это мало. Хотя, все зависит от его контракта с Арсеналом, точнее с тем, когда он заканчивается. в следующем году контракт заканчивается и он отказался его продлевать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от V1B -Цитата от Nitel На Самбу и Кэхила уйдет около 45 лямов это дорого, они не стоят таких денег.
Ливерпуль сделал предложение по Клиши всего в 5 лямов- смешно. а сколько должен стоить крайний защитник? о_О 20 млн? Клиши на мой взгляд стоит от 10 до 15 млн | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | трансферная стоимость Клиши как раз 15 млн и составляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | хуйня на самом деле, Клиши уже не прогрессирует хуй пойми сколько лет, за него больше 10 отдать - себя не уважать | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | завышать цену на игроков это нормальное явление для топ-клубов | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Помню давно где-то читал что Клиши является самым быстрым защитником в мире. Не знаю правда или нет.
15 миллионов никто за него не даст. Он позиционно ошибается чаще чем Леша Березуцкий, а то что он по бровке носится как угорелый много чести ему не делает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | ходит слух что Эшли Янг переходит в Манчестер Юнайтед. Если правда - то пиздец. Очень нравится этот игрок, тащил на себе всю Астон Виллу. А к МЮ большой симпатии не питаю. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Так уже не слух, медобследование осталось пройти.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Россия, Санкт-Петербург | -Цитата от Джиджиэс ходит слух что Эшли Янг переходит в Манчестер Юнайтед. Если правда - то пиздец. Очень нравится этот игрок, тащил на себе всю Астон Виллу. А к МЮ большой симпатии не питаю. А вот я наоборот, обожаю МЮ!=) Этот игрок и мне очень нравится. Посмотрим что из этого получится. | Nelly-Body on me | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | уже прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Арсенал хочет купить двух игроков Лилля: Азара и Жервиньо. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | азара не купят он дорогой вроде больно, а второго скорее всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Снаряд азара не купят он дорогой вроде больно, а второго скорее всего арсен хочет азара и азар хочет в арсенал.
Весь вопрос в цене | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Nitel -Цитата от Снаряд азара не купят он дорогой вроде больно, а второго скорее всего арсен хочет азара и азар хочет в арсенал.
Весь вопрос в цене откуда инфа? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Amec -Цитата от Nitel -Цитата от Снаряд азара не купят он дорогой вроде больно, а второго скорее всего арсен хочет азара и азар хочет в арсенал.
Весь вопрос в цене откуда инфа? ну азар сам говорил еще в прошлом году что хочет играть в арсенале. тогда его не купили. я бы так хотел его видеть в команде. посмотрим вобщем | | | | |