Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Влажный вспоминаются слова венгера месяц назад "и второе место не плохо"  надеюсь это будет толчком к покупке хорошего центрального защитника, нападающего уровня ван перси и полузащитника с английской кровью и характером  | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2011 | -Цитата от krt Андрюшу в ЛФК сватают  надо быть ебанутым чтобы всерьез поверить что это ходячее сало купит какой нибудь клуб типа челси ливерпуля ювентуса, а вот слухи про фенербахче куда реальными и интересными кажутся, если венгер его туда сольет без его воли а в россии его нахуй пошлют и в сборную дорогу закроют он наверное повесится в новом турецком особняке  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Не будет это никаким толчком. Хороший ЦЗ стоит хороших денег. А Венгер, в плане финансовых запросов, находится на уровне 90-ых годов, где-то.
Если человек, принципиально не способен отдать за защитника больше 10 млн. Да и не только за защитника.
Вариант вижу, только один. Сеск уходит в Барсу за много денег и на эти много денег покупаются игроки. И самое главное, не факт что Венгер сможет потратить эти бабки на игроков высокого уровня, поэтому тут должно вмешаться руководство.
А руководству оно нахуй не надо. Им лишь бы бабки рубить на прибыльном клубе, такое впечатление.
Поэтому, я хз... Ждать очередного молодого француза?  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Из французских нападающих Кевин Гамейро вспоминается только, кого Арсенал приманить может. Что Реал Бензему отдаст не верится, да и он гораздо дороже обойдется.
Вообще ждем в межсезонье что Порту и Аякс растащат ) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от dozz Из французских нападающих Кевин Гамейро вспоминается только, кого Арсенал приманить может. Что Реал Бензему отдаст не верится, да и он гораздо дороже обойдется.
Вообще ждем в межсезонье что Порту и Аякс растащат ) А что там в Аяксе? Стекелбург и Ван дер Вииль?
Ну а Порту... Халк, вроде, никуда не уходит. А вот кто может подцепить Фалькао? Ман Сити и Реал... Больше никаких кандидатов не вижу, хотя хз.
Кто там у португальцев еще суперкрутой и перспективный? Моутиньо? Думаю, вряд-ли. Перейра? Возможно... Гуарин? Думаю, вряд-ли.
А есть какие-нить вкусные трансферные слухи?  А то я, как-то не слежу.
Челси, там, Неймара не собирается брать? Добавлено через 1 минуту 53 секунды А в Арсенале, нужно прежде всего гнать лишних. А их в клубе - дофига. Быстренько разогнать баласт за какие-нить деньги, а потом планировать усиление. Ну, или все делать параллельно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от dozz Из французских нападающих Кевин Гамейро вспоминается только, кого Арсенал приманить может. тот в Валенсию собирается) -Цитата от Amec -Цитата от dozz Из французских нападающих Кевин Гамейро вспоминается только, кого Арсенал приманить может. Что Реал Бензему отдаст не верится, да и он гораздо дороже обойдется.
Вообще ждем в межсезонье что Порту и Аякс растащат ) А что там в Аяксе? Стекелбург и Ван дер Вииль?. Вертонген, Альдерверельд, Де Йонг, Эриксен, Озбилис, ну и Снайдер-младший  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | красноносый 3 трансфера летом обещает.
в худших раскладах аля - де хеа/родуэл/янг
в лучших - сезар/де росси/снейдер  ну хотелось бы такой вариант по крайней мере, правда вероятность появления хотя бы 2 из 3 невероятна мала.
у итальяца контакт еще на год в Риме и про продление пока ни слуха, ни духу. Надо брать, он один всех керриков и флетчеров вывезет. -Цитата от weather Вертонген, Альдерверельд, Де Йонг, Эриксен, Озбилис, ну и Снайдер-младший выскочу Аниту с Лодейро можно прибавить, последний так вообще первой скрипкой у чарруас года через 2 обязан становится. главное без травм. -Цитата от Amec А есть какие-нить вкусные трансферные слухи? А то я, как-то не слежу.
Челси, там, Неймара не собирается брать? Янга в МЮ и к скаузерам сватают активно за 15 миллионов. Больше вроде ниче не муссируется, хотя говорят шейхи глаз на Санчеса положили и готовы 22 киллограма евреев на стол Cолдати положить  | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни устроил нецензурную перепалку с одним из болельщиков, который оскорбил его в Твиттере. Футболист пригрозил фанату расправой.
В минувшую среду Руни, просматривая ответы к своим записям в популярной социальной сети, заметил крайне оскорбительную фразу. Некто обозвал бомбардира манкунианцев "жирной шлюхой" и посоветовал ему "убить себя" (Rooney ya fat w***e ill smash ya head in with a pitchin wedge an bury ya with a ballast fork ya fat ugly lil n***e.).
25-летний англичанин не полез за словом в карман и ответил в похожей манере: "Мне хватит 10 секунд, чтобы вырубить тебя. Надеюсь, ты ответишь, если не собираешься сказать всем, что испугался, ты, маленькая гнида. Я буду ждать".
Чуть позже Руни попытался снять напряжение, пошутив по поводу этой ситуации, тем не менее этого может оказаться недостаточно, чтобы не привлечь внимание со стороны официальных лиц.
Не везет МЮ с твиттером) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от жду вторую звезду красноносый 3 трансфера летом обещает.
в лучших - сезар/де росси/снейдер  ну хотелось бы такой вариант по крайней мере, правда вероятность появления хотя бы 2 из 3 невероятна мала. Сезар в этом году многовато шляпы напускал. мне кажется, лучший вариант - Стеке. -Цитата от жду вторую звезду Больше вроде ниче не муссируется, хотя говорят шейхи глаз на Санчеса положили и готовы 22 киллограма евреев на стол Cолдати положить  шутники на википедии МЮ Санчезу в кёррент клаб написали. правда тот не особо рвется на остров. большими деньгами его не заманишь, это не Джуджак 
а у Сити на этой позиции Сильва есть. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Я Аякс, как-то не особо знаю. А то что я видел у них в этом сезоне, мне абсолютно не нравилось. Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от жду вторую звезду красноносый 3 трансфера летом обещает.
в лучших - сезар/де росси/снейдер  ну хотелось бы такой вариант по крайней мере, правда вероятность появления хотя бы 2 из 3 невероятна мала.
у итальяца контакт еще на год в Риме и про продление пока ни слуха, ни духу. Надо брать, он один всех керриков и флетчеров вывезет. -Цитата от weather Вертонген, Альдерверельд, Де Йонг, Эриксен, Озбилис, ну и Снайдер-младший выскочу Аниту с Лодейро можно прибавить, последний так вообще первой скрипкой у чарруас года через 2 обязан становится. главное без травм. -Цитата от Amec А есть какие-нить вкусные трансферные слухи? А то я, как-то не слежу.
Челси, там, Неймара не собирается брать? Янга в МЮ и к скаузерам сватают активно за 15 миллионов. Больше вроде ниче не муссируется, хотя говорят шейхи глаз на Санчеса положили и готовы 22 киллограма евреев на стол Cолдати положить  Вариант - Де Хеа / Де Росси / Янг, мне видится вполне реальным.
Кстати, Санчес, это который Алексис? На ЧМ выглядел неплохо. Он в Удинезе сейчас? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Amec Не будет это никаким толчком. Хороший ЦЗ стоит хороших денег. А Венгер, в плане финансовых запросов, находится на уровне 90-ых годов, где-то.
Если человек, принципиально не способен отдать за защитника больше 10 млн. Да и не только за защитника.
Вариант вижу, только один. Сеск уходит в Барсу за много денег и на эти много денег покупаются игроки. И самое главное, не факт что Венгер сможет потратить эти бабки на игроков высокого уровня, поэтому тут должно вмешаться руководство.
А руководству оно нахуй не надо. Им лишь бы бабки рубить на прибыльном клубе, такое впечатление.
Поэтому, я хз... Ждать очередного молодого француза?  не вложив бабок умудрился сделать команду которая ничем не уступает многомиллионным затратам других клубов, а все чисто на таланте  арсенал никогда звезд не покупал. да и я слышал ему выделят 40 миллионов фунтов + руководств поменялось надеюсь на перемены. так же я уверен что фабрегас никуда не уйдет.
про молодых французов я бы хотел видеть мамаду сахо из псж как раз цз бетонный просто наблюдал за ним отличный защитник в пару к вермалену его было бы отлично. | | | | активный пользователь
Бля, очень хочется видеть Янга в Ливерпуле. Вингеры пиздец как нужны.) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от weather Сезар в этом году многовато шляпы напускал. мне кажется, лучший вариант - Стеке. у Сезара сезон скомканный в том числе из-за травм вышел, по прошлым даже ляпы его не сразу вспоминаются.
Голландец по физ.данным для АПЛ - самое то, но опыта у него по сравнению с Сезаром в разы меньше. По мне тот же Ллорис предпочительнее выглядит.
а вся вышеупомянутая троица в никакое сравнение с испашкой не идет, лепить годами из него топ-кипера помоему нахуй не надо никому, кот в мешке. -Цитата от Снаряд про молодых французов я бы хотел видеть мамаду сахо из псж как раз цз бетонный просто наблюдал за ним отличный защитник в пару к вермалену его было бы отлично. да, он крутой. врятли конечно, что в это межсезонье за пределы французской лиги уедет, сыроват еще паренек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ещё давно видел на спорт сайтах писали, что Венгер клинья подбивал под этого самого Сако, типа всё на мази и он уже ногой в арсенале. но потом всё затихло, кто его знает. но пара цз из аякса - оч крутая как по мне, а если сравнивать со скилаччи/косельны, то вобще крутаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Арсеналу надо продавать Диаби,Денилсона,Шамаха,Бенднтера,Аршавина,Скиллачи ,Росицки.....
Мое субъективное мнение!  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | про крашенного статейка интересная Показать скрытый текст
Болельщики «Манчестер Юнайтед» назвали нападающего Хавьера Эрнандеса лучшим игроком сезона. О том, как закалялась мексиканская сталь, в материале Sportbox.ru
Семейная традиция
Хавьер Эрнандес - футболист в третьем поколении. Его отец, Хавьер Эрнандес-старший, был звездой (пусть и скромного) мексиканского клуба «Текос» и в составе сборной Мексики участвовал в ЧМ-86. А дед Томаса Балькасар - участник ЧМ-54 и буквально легенда гвадалахарского клуба «Чивас», за который с девяти лет выступал и младший представитель футбольного семейства.
От отца и деда Эрнандесу досталось и амплуа – оба также были форвардами. Прозвище Чичарито игрок тоже получил по наследству - Эрнандес-старший в прямом смысле выражения «за красивые глаза» прозвали Чичаро (говорят, они у него были неестественно зеленые), что по-испански означает – горох. А сын его, соответственно, стал «горошиной».
Отбегав десять лет за различные молодежные составы «Чиваса», Эрнандес дебютировал за основную команду. Всерьез же о нем заговорили в 2009-м после того, как в пяти поединках на старте чемпионата Чичарито забил шесть мячей. В сентябре того же года он дебютировал и в сборной, где, пусть и в товарищеских поединках, наколотил четыре гола в четырех встречах.
«Красный дьявол»
С «Манчестер Юнайтед» мексиканец подписал контракт 8 апреля 2010. По данным британской прессы, сумма сделки составила семь миллионов фунтов стерлингов. Дополнительным условием соглашения стал товарищеский матч между «красными дьяволами» и «Чивасом» в честь открытия нового стадиона мексиканского клуба. К своей новой команде Эрнандес присоединился уже после поездки со сборной на чемпионат мира, где сумел отличиться дважды.
Фергюсон, начиная с зимнего межсезонья, на все лады расхваливает свою селекционную службу за то, что успели отхватить такого игрока «почти по себестоимости». В дебютном сезоне мексиканец забил 20 мячей. Столько же, сколько в свое время 12-милионный Криштиану Роналду и 19-милионный Руд ван Нистелрой. Такой результативности, похоже, даже видавший виды шотландский специалист не ожидал.
- Должен признать, что Эрнандес превзошел все наши ожидания, - сказал Фергюсон. - Мы полагали, что первый сезон уйдет у него на адаптацию к английскому футболу, но он будто бы здесь и родился. Каждый день приходит на тренировки в девять и уходит последним. Этот парень всецело посвящает себя футболу.
«Играй, как…»
Благодаря яркой игре, Эрнандес обзавелся не только всемирной популярностью, любовью поклонников и солидной суммой премиальных, но и огромным количеством лестных отзывов от самых уважаемых представителей футбольной общественности.
- Видел несколько матчей с его участием по телевизору, - сказал Пеле. – Эрнандес - фантастический игрок. Вполне возможно, что он станет новым Месси. Потенциал для этого у него, несомненно, есть.
- Когда впервые увидел его на предсезонном сборе, был просто поражен, - делится впечатлениями защитник «МЮ» Гарри Невеил. – Он прирожденный форвард, чем-то напоминающий Оле-Гуннара Сульшера. А главное, он не боится бить, способен забивать решающие мячи в важнейших матчах.
- Эрнандес важен для команды не только благодаря забитым мячам,- вторит партнеру ветеран команды Райан Гиггз. – Чичаррито исключительно командный игрок. Он постоянно держит в напряжении защитников соперника, что позволяет партнёрам получать больше свободного пространства.
Если Чичарито сумеет отличиться 28 мая в финале Лиги чемпионов, а «МЮ» при этом победит, ему и в самом деле цены не будет. А значит, вероятность путешествия по известному маршруту Лондон-Мадрид может стать не только плодом воображения испанских журналистов.
особенно по поводу маршрута понравилось. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | в немецких сми во всю глаголять что шейх которому пренадлежит м сити хочет купить Кристинку за 180 милионов евро...короче ахтунг Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Корот про крашенного статейка интересная Показать скрытый текст
Болельщики «Манчестер Юнайтед» назвали нападающего Хавьера Эрнандеса лучшим игроком сезона. О том, как закалялась мексиканская сталь, в материале Sportbox.ru
Семейная традиция
Хавьер Эрнандес - футболист в третьем поколении. Его отец, Хавьер Эрнандес-старший, был звездой (пусть и скромного) мексиканского клуба «Текос» и в составе сборной Мексики участвовал в ЧМ-86. А дед Томаса Балькасар - участник ЧМ-54 и буквально легенда гвадалахарского клуба «Чивас», за который с девяти лет выступал и младший представитель футбольного семейства.
От отца и деда Эрнандесу досталось и амплуа – оба также были форвардами. Прозвище Чичарито игрок тоже получил по наследству - Эрнандес-старший в прямом смысле выражения «за красивые глаза» прозвали Чичаро (говорят, они у него были неестественно зеленые), что по-испански означает – горох. А сын его, соответственно, стал «горошиной».
Отбегав десять лет за различные молодежные составы «Чиваса», Эрнандес дебютировал за основную команду. Всерьез же о нем заговорили в 2009-м после того, как в пяти поединках на старте чемпионата Чичарито забил шесть мячей. В сентябре того же года он дебютировал и в сборной, где, пусть и в товарищеских поединках, наколотил четыре гола в четырех встречах.
«Красный дьявол»
С «Манчестер Юнайтед» мексиканец подписал контракт 8 апреля 2010. По данным британской прессы, сумма сделки составила семь миллионов фунтов стерлингов. Дополнительным условием соглашения стал товарищеский матч между «красными дьяволами» и «Чивасом» в честь открытия нового стадиона мексиканского клуба. К своей новой команде Эрнандес присоединился уже после поездки со сборной на чемпионат мира, где сумел отличиться дважды.
Фергюсон, начиная с зимнего межсезонья, на все лады расхваливает свою селекционную службу за то, что успели отхватить такого игрока «почти по себестоимости». В дебютном сезоне мексиканец забил 20 мячей. Столько же, сколько в свое время 12-милионный Криштиану Роналду и 19-милионный Руд ван Нистелрой. Такой результативности, похоже, даже видавший виды шотландский специалист не ожидал.
- Должен признать, что Эрнандес превзошел все наши ожидания, - сказал Фергюсон. - Мы полагали, что первый сезон уйдет у него на адаптацию к английскому футболу, но он будто бы здесь и родился. Каждый день приходит на тренировки в девять и уходит последним. Этот парень всецело посвящает себя футболу.
«Играй, как…»
Благодаря яркой игре, Эрнандес обзавелся не только всемирной популярностью, любовью поклонников и солидной суммой премиальных, но и огромным количеством лестных отзывов от самых уважаемых представителей футбольной общественности.
- Видел несколько матчей с его участием по телевизору, - сказал Пеле. – Эрнандес - фантастический игрок. Вполне возможно, что он станет новым Месси. Потенциал для этого у него, несомненно, есть.
- Когда впервые увидел его на предсезонном сборе, был просто поражен, - делится впечатлениями защитник «МЮ» Гарри Невеил. – Он прирожденный форвард, чем-то напоминающий Оле-Гуннара Сульшера. А главное, он не боится бить, способен забивать решающие мячи в важнейших матчах.
- Эрнандес важен для команды не только благодаря забитым мячам,- вторит партнеру ветеран команды Райан Гиггз. – Чичаррито исключительно командный игрок. Он постоянно держит в напряжении защитников соперника, что позволяет партнёрам получать больше свободного пространства.
Если Чичарито сумеет отличиться 28 мая в финале Лиги чемпионов, а «МЮ» при этом победит, ему и в самом деле цены не будет. А значит, вероятность путешествия по известному маршруту Лондон-Мадрид может стать не только плодом воображения испанских журналистов.
особенно по поводу маршрута понравилось. да вполне возможно что в скором станет одним из лучших  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Миша NIF в немецких сми во всю глаголять что шейх которому пренадлежит м сити хочет купить Кристинку за 180 милионов евро...короче ахтунг  если верить байкам пидридовцев (о том что, дескать, они отбили трансферную стоимость кристи на одной тока продаже футболок с его фамилией), то вполне возможно. плюс пару сувениров и окей..
учитывая, что шейхи скоро себя почувствуют в Англии как дома, мы и не такие суммы увидим. они к деньгам по-другому относятся нежели жиды (хотя судя по последнему приобретению Ромки тоже спорный вопрос). для них гораздо проще потратить большую сумму на какую-нить безделушку (кристи например) в некоммерческих целях. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Шейхи и жиды, как это предсказуемо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Будет смешно если Бербатов при всей его инвалидности станет лучшим бомбардиром АПЛ | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Де Росси в скаме, как Аквилани в Ливерпуле. Типичный итальянский опоррник в АПЛ - хуета, если честно. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от 25 лет в оффсайде Де Росси в скаме, как Аквилани в Ливерпуле. Типичный итальянский опоррник в АПЛ - хуета, если честно. Аквилани и Де Росси совсем разные по стилю футболисты. Росси да, опорник. А Аквилане больше склонен идти в атаку. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я их не сравнивал. просто говорю, что у него как у Аквилани другой карьеры, кроме как в Италии быть не может. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | а как же безграничная преданность волкам Де Росси? 
лучше пусть свои паршивые клешни шейхи не распускают на талантливых молодых игроков | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Как и у Санчеса, может в Испаниюию наконечником, но я если честно, не очень представлю в каком-нибудь челскаме крайним напом. | | | | |