Регистрация: 02.06.2007 | ну это финал как никак кубка англии а не просто игра тура да и например мс 35 лет трофеи не выигрывали а сток сити и вообще только один раз в своей истории стал обладателем кубка английской лиги так что командам есть за что сражаться по сути | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Ливерпуль я на тебя лично зол буду если марко марина купите | | | | новенький
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Миша NIF Ливерпуль я на тебя лично зол буду если марко марина купите О Марине даже слухов и не было | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Трибл -Цитата от Миша NIF Ливерпуль я на тебя лично зол буду если марко марина купите О Марине даже слухов и не было зато у нас полно ...говорят мол ливер уже и 10ти лимонное предложение дал http://transfermarkt.de/de/fc-liverpool-buhlt-um-werder-...62611.html | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | очень мало немцев я помню в английской лиги. очень разные скорости чемпионатов | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да не в скорости дело...немцы не любят играть в других лигах | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Миша NIF да не в скорости дело...немцы не любят играть в других лигах ну и это тоже так же как и итальянцы и англичане всех свои чемпионаты устраивают | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | за марину сегодня читал, плотно они им интересуются Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Снаряд очень мало немцев я помню в английской лиги. очень разные скорости чемпионатов а какие нации больше для апл подходят? обезьянии? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | я тебе о том что на вскидку не думая и не роя интернет ты кроме баллака и йенса леманна никого не назовешь кто играл в апл так же как и англичан в бундеслиги. очень разные чемпионаты | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Снаряд я тебе о том что на вскидку не думая и не роя интернет ты кроме баллака и йенса леманна никого не назовешь кто играл в апл так же как и англичан в бундеслиги. очень разные чемпионаты в немецкой прессе писали што апл это кладбище немецких талантов
могу ещё пару челов назвать кто играет там, но они не такие известные как енс или мишей.
а так хитцельпергер в апл как у себя дома | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну не особо и многие пытались если так посудить. в своих чемпионатах комфортнее | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | за последние 10 лет около 30 немцев срулили в апл. это именно молодые таланты 15-20 лет | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | хм не знал но опять же о них не слышно | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | не слышно потому что апл это могила для арийских талантов. двое побывавших в апл вообще в третьей турецкой лиге оказались) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Electro GHETTO а так хитцельпергер в апл как у себя дома Роберт Хут - даже больше чем у себя дома, действительно свою команду нашёл. ) Самый результативный защитник АПЛ в этом году (6+2), и в Кубке вроде тоже забивал.
Бирмингем Сити смог отнять чашку у канониров, хотя думаю, что ни один человек здесь в это не верил. Надеюсь, и гончары смогут огорчить шейх-тим. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Electro GHETTO а так хитцельпергер в апл как у себя дома Роберт Хут - даже больше чем у себя дома, действительно свою команду нашёл. ) Самый результативный защитник АПЛ в этом году (6+2), и в Кубке вроде тоже забивал. Бирмингем Сити смог отнять чашку у канониров, хотя думаю, что ни один человек здесь в это не верил. Надеюсь, и гончары смогут огорчить шейх-тим. тут просто огромное везение помогло бирменгему тогда эта ебанутая ошибка вратаря и защитника на последних минутах привела просто к нелепому голу думаю шейх сити выиграет все таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Везёт сильнейшим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Вот именно, везёт тому, кто везёт. Бирмингем вытянул сложнейшую серию с Вест Хэмом в полуфинале, и доказал, что яйца у команды имеются. А сколько за сезон проебал Арсенал напоминать думаю нет надобности. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | причем в самых ответственных матчах. ну и если проигрыш мю и барселоне (во второй игре первая была великолепной) был по игре то проигрыш бирменгему просто самым позорным считаю из тех что видел и даже не из за того что соперник не чита арсеналу а просто такое недопонимание вратаря и защитника не допустимы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Снаряд ну это финал как никак кубка англии а не просто игра тура да и например мс 35 лет трофеи не выигрывали а сток сити и вообще только один раз в своей истории стал обладателем кубка английской лиги так что командам есть за что сражаться по сути какого числа финал? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | завтра в 18.00 | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Миша NIF Ливерпуль я на тебя лично зол буду если марко марина купите а нахуй он им надо!!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Снаряд завтра в 18.00 спасибо | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от dеs* Сука, такие интересные | | | | |