Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | Аршавин попросил Руни не забивать «Арсеналу»
Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин после победы над «Манчестер Юнайтед» (1:0) в матче 35-го тура английской премьер-лиги рассказал о беседе с Уэйном Руни во время игры.
- Это был важный матч для обеих команд, принципиальный — приводит слова Аршавина его официальный сайт. — Кроме того, «Манчестер Юнайтед» чувствует дыхание в спину рвущегося к первому месту «Челси». Думаю, что и эта игра мало чем отличалась от прежних встреч «Арсенала». Как всегда, мы владели территориальным преимуществом. Хорошо контролировали мяч в первом тайме, сделали в этой 45-минутке много острых навесов. У нас были неплохие моменты. Соперник обычно действует остро на контратаках. Но в первом тайме они у них не проходили. Наверное, можно отметить лишь их угрозы с угловых ударов. Во втором тайме игра складывалась по-другому. Уже соперник стал больше владеть мячом, потому что проигрывал. «Манчестеру» пришлось идти вперед. Последние десять минут в матче нам пришлось сосредоточиться на обороне своих ворот. Я доволен, что мы не позволили им забить и добыли победу.
— Вы опасно атаковали, но также и часто играли в отборе. Это Арсен Венгер дал вам указание строго играть сзади? Эпизод с одним из ваших подкатов заставил «Эмирейтс» стоя вам аплодировать.
- Так сложилось по игре, что я больше внимания уделил оборонительным действиям. Да, мои подкаты были хороши! Болельщики-молодцы, оценили их. Считаю, что удачно стелился в подкатах, они мне удались. Я делал это лучше, чем когда-то Тони Адамс, причем в свои лучшие годы.
— Может быть, прав был чешский тренер Властимил Петржела, который после матча «Зенита» с «Болтоном», доверил вам место левого защитника в матче с «Амкаром»?
- Иногда можно сыграть и левого защитника. Иногда…
— На последней минуте встречи арбитр назначил штрафной в сторону ворот «Арсенала». Вы встали перед мячом, встретились глазами с Уэйном Руни. Пара слов, улыбка. О чем говорили с ним?
- Я сказал ему, что не надо забивать нам гол. В следующий раз кому-нибудь забьешь.
бля я охуел с этого интервью ничего против шавы не имею но отжег он тут порядочно канешна  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Nike[90] - Так сложилось по игре, что я больше внимания уделил оборонительным действиям. Да, мои подкаты были хороши! Болельщики-молодцы, оценили их. Считаю, что удачно стелился в подкатах, они мне удались. Я делал это лучше, чем когда-то Тони Адамс, причем в свои лучшие годы. рукалицо | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лунатик -Цитата от Nike[90] - Так сложилось по игре, что я больше внимания уделил оборонительным действиям. Да, мои подкаты были хороши! Болельщики-молодцы, оценили их. Считаю, что удачно стелился в подкатах, они мне удались. Я делал это лучше, чем когда-то Тони Адамс, причем в свои лучшие годы. рукалицо пиздец сравнение..  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | кто-то мне говорил, что интриги не будет, хотя если Челси чемпионом станет, я ахуею все-таки от удивления, но шансы неплохие есть  | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | если мю проебет и лигу и чемп,это будет даж по круче арсенальских движей  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Утка если мю проебет и лигу и чемп,это будет даж по круче арсенальских движей  куда там  арсенал то вылетел за неделю из 3 кубков абсолютный рекорд неудач  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Утка если мю проебет и лигу и чемп,это будет даж по круче арсенальских движей  базаришь https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | я не переживу если МЮ членси пролетит | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Проходящий Мимо я не переживу если МЮ членси пролетит Такого точно не будет, я тебе базарю. Хотя я сам не переживу. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Nike[90] Аршавин попросил Руни не забивать «Арсеналу»
Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин после победы над «Манчестер Юнайтед» (1:0) в матче 35-го тура английской премьер-лиги рассказал о беседе с Уэйном Руни во время игры.
- Это был важный матч для обеих команд, принципиальный — приводит слова Аршавина его официальный сайт. — Кроме того, «Манчестер Юнайтед» чувствует дыхание в спину рвущегося к первому месту «Челси». Думаю, что и эта игра мало чем отличалась от прежних встреч «Арсенала». Как всегда, мы владели территориальным преимуществом. Хорошо контролировали мяч в первом тайме, сделали в этой 45-минутке много острых навесов. У нас были неплохие моменты. Соперник обычно действует остро на контратаках. Но в первом тайме они у них не проходили. Наверное, можно отметить лишь их угрозы с угловых ударов. Во втором тайме игра складывалась по-другому. Уже соперник стал больше владеть мячом, потому что проигрывал. «Манчестеру» пришлось идти вперед. Последние десять минут в матче нам пришлось сосредоточиться на обороне своих ворот. Я доволен, что мы не позволили им забить и добыли победу.
— Вы опасно атаковали, но также и часто играли в отборе. Это Арсен Венгер дал вам указание строго играть сзади? Эпизод с одним из ваших подкатов заставил «Эмирейтс» стоя вам аплодировать.
- Так сложилось по игре, что я больше внимания уделил оборонительным действиям. Да, мои подкаты были хороши! Болельщики-молодцы, оценили их. Считаю, что удачно стелился в подкатах, они мне удались. Я делал это лучше, чем когда-то Тони Адамс, причем в свои лучшие годы.
— Может быть, прав был чешский тренер Властимил Петржела, который после матча «Зенита» с «Болтоном», доверил вам место левого защитника в матче с «Амкаром»?
- Иногда можно сыграть и левого защитника. Иногда…
— На последней минуте встречи арбитр назначил штрафной в сторону ворот «Арсенала». Вы встали перед мячом, встретились глазами с Уэйном Руни. Пара слов, улыбка. О чем говорили с ним?
- Я сказал ему, что не надо забивать нам гол. В следующий раз кому-нибудь забьешь.
бля я охуел с этого интервью ничего против шавы не имею но отжег он тут порядочно канешна  Такое ощущение, что он троллит журналюг  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Утка если мю проебет и лигу и чемп,это будет даж по круче арсенальских движей  так и будет хуле.
разьебут ваших клоунов Манчестеровских в воскресенье например  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | посоны а кто последний матч Челси смотрел против шпор? че там как выглядели? а то с МЮ все ясно хуле. надеюсь, что Челси покажет, чего Арсеналу не хватало весь сезон. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Serb. -Цитата от Утка если мю проебет и лигу и чемп,это будет даж по круче арсенальских движей  так и будет хуле.
разьебут ваших клоунов Манчестеровских в воскресенье например  с чего ты взял,что я топлю за МЮ  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Салатный Кот посоны а кто последний матч Челси смотрел против шпор? че там как выглядели? а то с МЮ все ясно хуле. надеюсь, что Челси покажет, чего Арсеналу не хватало весь сезон. челси тоже не особо стабильно играет.
больше интересует матч арсенала и стока. интересно в первую очередь выйдет ли рэмси на поле. ведь именно в матче со стоком в феврале прошлого года ему ногу сломали | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Утка -Цитата от Serb. -Цитата от Утка если мю проебет и лигу и чемп,это будет даж по круче арсенальских движей  так и будет хуле.
разьебут ваших клоунов Манчестеровских в воскресенье например  с чего ты взял,что я топлю за МЮ  Это не на твой счёт было, а для глориков, что чуть выше меня отписывались 
просто лень было несколько сообщений цитировать. Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Салатный Кот посоны а кто последний матч Челси смотрел против шпор? че там как выглядели? а то с МЮ все ясно хуле. надеюсь, что Челси покажет, чего Арсеналу не хватало весь сезон. у шпор за всю игру был 1 удар в створ закончившийся сам знаешь чем, а Челси всю игру в атаке провёл. 16 ударов(10 из них в створ)
думаю по этим критериям в целом ход игры ясен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Serb. -Цитата от Утка -Цитата от Serb.
так и будет хуле.
разьебут ваших клоунов Манчестеровских в воскресенье например  с чего ты взял,что я топлю за МЮ  Это не на твой счёт было, а для глориков, что чуть выше меня отписывались 
просто лень было несколько сообщений цитировать. Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Салатный Кот посоны а кто последний матч Челси смотрел против шпор? че там как выглядели? а то с МЮ все ясно хуле. надеюсь, что Челси покажет, чего Арсеналу не хватало весь сезон. у шпор за всю игру был 1 удар в створ закончившийся сам знаешь чем, а Челси всю игру в атаке провёл. 16 ударов(10 из них в створ)
думаю по этим критериям в целом ход игры ясен. ты забыл упомянуть о том что за пердунов оба гола забил боковой  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от плоскогубцы -Цитата от Serb. -Цитата от Утка
с чего ты взял,что я топлю за МЮ  Это не на твой счёт было, а для глориков, что чуть выше меня отписывались 
думаю по этим критериям в целом ход игры ясен. ты забыл упомянуть о том что за пердунов оба гола забил боковой  Что есть, то есть.
ну не всегда же против Челси судьям работать в конце та концов ))
Лэмпсу вернулся должок за матч с немцами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Serb. ну не всегда же против Челси судьям работать в конце та концов )) ну вообще да, они же весь сезон страдают от судейского произвола | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Serb. -Цитата от плоскогубцы -Цитата от Serb.
Это не на твой счёт было, а для глориков, что чуть выше меня отписывались 
просто лень было несколько сообщений цитировать. Добавлено через 3 минуты 53 секунды
у шпор за всю игру был 1 удар в створ закончившийся сам знаешь чем, а Челси всю игру в атаке провёл. 16 ударов(10 из них в створ)
думаю по этим критериям в целом ход игры ясен. ты забыл упомянуть о том что за пердунов оба гола забил боковой  Что есть, то есть.
ну не всегда же против Челси судьям работать в конце та концов ))
Лэмпсу вернулся должок за матч с немцами  ха)он же не шпорам тогда исполнил)так что не катит)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | болелы арсенала, пляшите - «Арсенал» лидировал бы в премьер-лиге с 12-очковым отрывом, если бы удары в штанги и перекладины считались голами
«Арсенал» занимал бы первое место в турнирной таблице английской премьер-лиги, если бы все удары в штанги и перекладины считались голами. В активе «канониров» на данный момент было бы 86 очков. На второй строчке с 12-очковым отставанием расположился бы «Челси», на третьем – «Манчестер Юнайтед», сообщает Opta Sports. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Нужно всего лишь попросить УЕФА расширить ворота на полметра и Арсенал чемпион. )) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | или передвинуть и приподнять раз 50) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Одемвинги снова признали лучшим игроком месяца в АПЛ. Тяжело наверное было выбирать между ним и Кюйтом, оба в апреле дали жару ) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от dozz оба в апреле дали жару ) ага  | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Надеюсь челси завтра сможет одолеть мю, хотя на олд траф это крайне трудно будет.
Челси в этом году не достоин стать чемпионом, но карло уж очень приятный менеджер, не хотелось бы его увольнения
только если маура обратно
луиз забъет а потом накосячит как обычно | | | | |