Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Дрогба штрафные заебись бьет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Free Almost Дрогба штрафные заебись бьет отвечаешь? | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от плоскогубцы -Цитата от Free Almost Дрогба штрафные заебись бьет отвечаешь? Добавлено через 21 минуту 15 секунд гол ебать | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | 2-1 Добавлено через 1 минуту 16 секунд пизда голы ебанутые конечно ,судья будет гореть в аду . | | | | |||||||||||||||
какая к черту нижняя часть
а если мяч в воздухе находится, как например ситуация с голом Гарсии в полуфинале ЛЧ как раз таки с членси году в 2006, тоже по низу мяча чтоли определять?
опять таки проекции проводить? или как ты себе это представляешь.
мяч должен целиком линию пересечь, а не только низом блять ну там буквально сантиметра два-три было не достающих. если б не засчитали - было бы несправедливо, я считаю. в любом случае, это не повод залупу на фронт уводить..
ну и если ты не заметил, то лицевые, например, судят по-другому - достаточно мячу уйти больше чем на половину.
воздух вообще отдельная тематика. там и на повторе-то хуй разберешься, не говоря уже о лайве | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Nitel Лондонский "Арсенал" интересуется нападающим "Кельна" и сборной Германии Лукасом Подольски. Контракт 25-летнего футболиста с "Кельном" завершается в июне 2013 года, а его трансферная стоимость составляет около 14 миллионов евро. Че за источник?
Венгер, вроде, Бензема еще интерисовался
Неужели, Арсен потратит больше 10 фруктов за одного игрока? | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2011 | все справедливо, челси наиграл на победу а у шпор кроме случайного дальнего удара впоследствии забитого мяча и моментов то не было, а на ошибки вне игры так это почти в каждом матче апл можно встретить. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Amec -Цитата от Nitel Лондонский "Арсенал" интересуется нападающим "Кельна" и сборной Германии Лукасом Подольски. Контракт 25-летнего футболиста с "Кельном" завершается в июне 2013 года, а его трансферная стоимость составляет около 14 миллионов евро. Че за источник?
Неужели, Арсен потратит больше 10 фруктов за одного игрока? не купит он не когда этих игроков. нужен защитник с такой же надежной игрой как вермален до травмы. линия полузащиты и атаки и так отличная. а так венгеру 40 миллионов выделили на трансфера я слышал. дело в другом потратит он их на 20 школьников с перспективой или на пару опытных игроков. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Amec -Цитата от Nitel Лондонский "Арсенал" интересуется нападающим "Кельна" и сборной Германии Лукасом Подольски. Контракт 25-летнего футболиста с "Кельном" завершается в июне 2013 года, а его трансферная стоимость составляет около 14 миллионов евро. Че за источник?
Неужели, Арсен потратит больше 10 фруктов за одного игрока? Да Венгер не когда не заплатит такие деньги , я вообще думаю что ему пора в отставку ,то он выращивает этих игроков своих,потом их продаёт сразу , так он не когда не чего не выиграет | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от jelezo -Цитата от Amec -Цитата от Nitel Лондонский "Арсенал" интересуется нападающим "Кельна" и сборной Германии Лукасом Подольски. Контракт 25-летнего футболиста с "Кельном" завершается в июне 2013 года, а его трансферная стоимость составляет около 14 миллионов евро. Че за источник?
Неужели, Арсен потратит больше 10 фруктов за одного игрока? Да Венгер не когда не заплатит такие деньги , я вообще думаю что ему пора в отставку ,то он выращивает этих игроков своих,потом их продаёт сразу , так он не когда не чего не выиграет кого он продавал то из выращенных игроков кто реально был бы нужен команде ? приведи пример мне. венгер это и есть арсенал какая отставка покажи хоть одну другую команду в мире которая без затрат на игроков постоянно играет в лч занимает хорошие места в чемпионате и т.д. трофеи это все херня которая придет со временем команда очень молодая еще | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | щас только посмотрел, пиздец челси голы то забили какие, мдаа
p.s. гомез долбоёб, судьи пидарасы | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lazyy щас только посмотрел, пиздец челси голы то забили какие, мдаа
p.s. гомез долбоёб, судьи пидарасы самый адекватный пост тут | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Amec которая придет со временем команда очень молодая еще коронная фраза из года в год | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Оценочки «Челси» Показать скрытый текст
Петр Чех 6 (6,7) Мало работы
Бранислав Иванович 6 (6,7) Без особых проблем присмотрел за Гаретом Бейлом, а во втором тайме совершил достойный форварда прорыв к воротам
Джон Терри 6 (6,8) Не испытывал проблем в обороне и по-возможности подключался в атаку
Эшли Коул 7 (7,2) Легко выключил из игры Аарона Леннона и с удовольствием участвовал в атаках своей команды
Давид Луис 6 (6,9) Не испытывал проблем в обороне и по-возможности подключался в атаку
Фрэнк Лэмпард 7 (7,3) Забил спорный мяч и несколько раз серьезно угрожал воротам соперника
Флоран Малуда 6 (6,3) В первом тайме выглядел неплохо, но в целом на ход игры повлиял мало
Джон Оби Микел 8 (7,5) Лучший игрок «Челси» в матче, уверенно контролировал игру в центре поля
Майкл Эссьен 6 (6,5) Не лучшая игра ганского полузащитника; слишком часто упускал мяч
Фернандо Торрес 6 (6,7) Игра в целом на высоком уровне, однако не всегда переигрывал Доусона с Галласом
Дидье Дрогба 7 (7,5) Угрожал воротам; пару раз проверил Гомеса на профпригодность
Рамирес (замена) 6 (6,3) Отрабатывал в центре поля; особо на ход событий не повлиял
Николя Анелька (замена) 6 (6,0) После выхода на поле выглядел активно, однако на сей раз разбудить свой инстинкт убийцы не сумел
Саломон Калу (замена) 7 (6,7) Отлично вписался в игру со скамейки запасных и забил победный гол «Тоттенхэм Хотспур» Показать скрытый текст
Эурельо Гомес 4 (3,4) Грубая ошибка перечеркнула в целом приличную игру бразильского голкипера
Юнес Кабул 6 (5,3) Надежная игра в отборе; в конце второго тайма пару раз опасно пробил по воротам
Майкл Доусон 7 (6,4) Надежная игра в отборе, превосходство в воздухе
Вильям Галлас 7 (6,4) Трудился весь матч в защите, не покладая рук и ног
Ведран Чорлука 6 (5,7) Был заменен из-за повреждения, однако и до этого не всегда успевал за темпом игры
Гарет Бейл 6 (5,5) Левый фланг «шпор» в этот вечер особой угрозы не представлял
Аарон Леннон 6 (5,0)
Благодаря Эшли Коулу редко пересекался с мячом
Лука Модрич 6 (5,8) Лишь временами был похож на себя в оптимальной форме, однако во втором тайме навязывал сопернику борьбу
Сандро 8 (7,6) Большой объем работы и, естественно, убойный гол с дальнего расстояния
Роман Павлюченко 6 (5,2) Много работал на поле, однако до реальных угроз дело не доходило
Рафаэль ван дер Варт 5 (5,2) Большую часть игры наблюдал за событиями на поле в роли случайного прохожего
Жермен Дженас (замена) 6 (4,9) Получил недостаточно времени, чтобы хоть как-то повлиять на ход встречи
Стивен Пиенаар (замена) 6 (5,1) Получил недостаточно времени, чтобы хоть как-то повлиять на ход встречи
Жермен Дефо (замена) 6 (5,5)
Выглядел активно, однако мяч получал слишком редко
Игрок матча. Несмотря на итоговое поражение его команды, Сандро отметился великолепным голом и огромным объемом работы, уверенно помогая обороне. Гол матча. Потрясающий первый гол в матче в исполнении Сандро. Бразильский полузащитник, воспользовавшись хитроумным пасом Рафаэля ван дер Варта, мощным ударом практически с 30 метров поразил верхний угол ворот Чеха. Момент матча. Празднование выигрыша игроками «Челси» после финального свистка. Радость «синих» лучше всего передает важность этой победы. Попытка матча. Сильный удар Дидье Дрогба со штрафного в 29 метрах от ворот, пришедшийся в перекладину. Сэйв матча. Удар головой под перекладину в исполнении Майкла Эссьена после розыгрыша углового. Эурельо Гомес кончиками пальцев отвел угрозу на угловой. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от FC LIVERPOOL ну я и вижу где они из года в год то так же без трофеев 6 год будут | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Снаряд -Цитата от FC LIVERPOOL ну я и вижу где они из года в год то так же без трофеев 6 год будут Причём тут вообще где находится сейчас ЛФК, и какой они год без трофеев?
Я так-то другое имел ввиду. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Снаряд -Цитата от FC LIVERPOOL ну я и вижу где они из года в год то так же без трофеев 6 год будут Причём тут вообще где находится сейчас ЛФК, и какой они год без трофеев?
Я так-то другое имел ввиду. я говорю что команда молодая вот ничего не выигрывает. ты влезаешь и говоришь мол ливерпуль помоложе намекая на то что со своим молодым составом большего добилась. или к чему ты тут вообще ливерпуль то приписал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Снаряд -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Снаряд
ну я и вижу где они из года в год то так же без трофеев 6 год будут Причём тут вообще где находится сейчас ЛФК, и какой они год без трофеев?
Я так-то другое имел ввиду. я говорю что команда молодая вот ничего не выигрывает. ты влезаешь и говоришь мол ливерпуль помоложе намекая на то что со своим молодым составом большего добилась. или к чему ты тут вообще ливерпуль то приписал? какая нахуй молодая, васямба. Ты о чём? Реально подзаебало уже. Это даже не смешно, это что то на уровне Сашки Сыра.
Про Ливерпуль написал к тому, что тоже команда молодая, но по крайне мере не говорят таких фраз" да команда молодая. всё скоро будет". "бля. ну вот в следующем сезоне точно поборимся за титулы. игроки уже поопытней будут". Просто смешно такое слышать/читать уже на протяжении нескольких лет.
Про Арсенал сколько годиков так говорят?
3-4?
Или ты сейчас хочешь сравнить возраст игроков канониров и скаузеров? | | | |
да будет 665! | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | всем, ливерпуль посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Настя Миоу Кэрролл все-таки в запасе.
да будет 665! Зато Джонсон в основе. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Чувствую, сегодня Спиро, закатит банку | | | | е
Арсенал - Ливерпуль. Стартовые составы: Арсенал - средний возраст ~ 23,5. Ливерпуль - средний возраст ~ 26. | | | | |