Словно Джейсон
Эх сука хоть и нельзя засчитывать но кого ебет чужое горе | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | гомес ебанный неудачник | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Это должное за чм) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | бля ,ну мяч не перешёл за линию полностью, судья неудачник | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от jelezo бля ,ну мяч не перешёл за линию полностью, судья неудачник Зато очко насквозь прошел | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | На второй тайм пусть в юбке выходит строго. Какой же клоун, у меня слов нет | | | | |||||||||||||||
под конец сами начали нервничать. исполнять хуйню. но ВСЕ РАВНО НЕЛЬЗЯ СУКА В ТАКОМ МАТЧЕ такое запускать, уже не говоря о том, что это впринципе ебаный стыд.
2. комментатор в глаза ебется | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2011 | -Цитата от jelezo бля ,ну мяч не перешёл за линию полностью, судья неудачник ты долбаеб он больше наполовину был за линией | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dozz На второй тайм пусть в юбке выходит строго. Какой же клоун, у меня слов нет да там и юбка не спасёт его если руки из жопы выросли тут не чем помощь уже | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | хаха, атлична, атлична мяч заполз | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Корот 1. Гомез, ну просто пиздец...
под конец сами начали нервничать. исполнять хуйню. но ВСЕ РАВНО НЕЛЬЗЯ СУКА В ТАКОМ МАТЧЕ такое запускать, уже не говоря о том, что это впринципе ебаный стыд.
2. комментатор в глаза ебется ты хочешь сказать, что гол имел место быть? -Цитата от Настя Миоу хаха, атлична, атлична мяч заполз | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Free Almost -Цитата от Снаряд почему челси пенсионерами называют их же всегда как помню аристократами называли Люди которых интересует футбол больше называют их аристократами
а кто дятел и тупой мудоеб которому похуй за кого болеть главное против Челси, тот называет пенсионерами
вроде как то так помоему ты смешной дятел и модоёб
челси называют пенсионерами уже окола ста лет, до 1955 года даже на эмблеме клуба бы нарисован пенсионер..
а аристократами их тока называют в снг .. и то несколько лет стали называть ,когда пришел абрамович
в ЛЧ так и так должны играть мю, челси, арсенал и мс..
конкуренты тока шпоры..
гомес смешной типок, смешнее рейны | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Настя Миоу, Поддержим сегодня Челси? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Nitel Лондонский "Арсенал" интересуется нападающим "Кельна" и сборной Германии Лукасом Подольски. Контракт 25-летнего футболиста с "Кельном" завершается в июне 2013 года, а его трансферная стоимость составляет около 14 миллионов евро. люкасу срочно с кёльна надо сьёбывать если какой нибудь титул увидить желает ещё. но у какнониров сами знаете какой ситуэйшн с титулами. надеюсь венгер закупится как надо и будут триумфы в будущем | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | мяч должен полностью пересечь линию ворот, олень | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Гол считается если мяч полностью пересек | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Корот 1. Гомез, ну просто пиздец...
2. комментатор в глаза ебется ты хочешь сказать, что гол имел место быть? -Цитата от Настя Миоу хаха, атлична, атлична мяч заполз мне в разы лучше чтобы тоттенхэм очки терял, тем более таким угарным образом | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от jelezo ты в теме, брачо -Цитата от Nuttkase -Цитата от Free Almost -Цитата от Снаряд почему челси пенсионерами называют их же всегда как помню аристократами называли Люди которых интересует футбол больше называют их аристократами
а кто дятел и тупой мудоеб которому похуй за кого болеть главное против Челси, тот называет пенсионерами
челси называют пенсионерами уже окола ста лет, до 1955 года даже на эмблеме клуба бы нарисован пенсионер..
а аристократами их тока называют в снг .. и то несколько лет стали называть ,когда пришел абрамович
конкуренты тока шпоры..
гомес смешной типок, смешнее рейны ебать братан ты знаток. даже год помнишь, ну точно википедией и прочими ного-ресурсами не ползовался.
Гомес то смешной, но не смешнее сошланга чем тебе жиды не угодили?)
а всио, понял-понял | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | долбоёб ты у нас ,тебя вообще кто то трогал тут ?или оскорблял ? веди себя нормально тут и правила футбольные выучи для начала | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от жду вторую звезду ты в теме, брачо -Цитата от Nuttkase -Цитата от Free Almost
Люди которых интересует футбол больше называют их аристократами
конкуренты тока шпоры..
гомес смешной типок, смешнее рейны ебать братан ты знаток. даже год помнишь, ну точно википедией и прочими ного-ресурсами не ползовался.
Гомес то смешной, но не смешнее сошланга -Цитата от Настя Миоу мне в разы лучше чтобы тоттенхэм очки терял, тем более таким угарным образом чем тебе жиды не угодили?) мне их пятое место не угодило | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Корот 1. Гомез, ну просто пиздец...
2. комментатор в глаза ебется ты хочешь сказать, что гол имел место быть? из правил ФИФА - Гол считается забитым, когда мяч полностью пересёк линию ворот между стойками и под перекладиной, при условии, что команда, забившая гол, не нарушила Правил игры. про проекцию ничего не сказано..
сам мяч, то бишь его нижняя часть, которая контактирует с газоном, пересекла линию.
на сколько я себе это представляю, исходя из правил, - это гол.
могу быть не прав, ввиду отсутствия более конкретной формулировки относительно того, что такое мяч( )
обычно когда свистят лицевые линии, руководствуются именно тем, что мяч - это его контактирующая с газоном часть, а не проекция всей поверхности | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от FC LIVERPOOL Настя Миоу, Поддержим сегодня Челси? Лец ми спик фром май харт ин инглиш. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от жду вторую звезду ты в теме, брачо -Цитата от Nuttkase
помоему ты смешной дятел и модоёб
конкуренты тока шпоры..
Гомес то смешной, но не смешнее сошланга -Цитата от Настя Миоу
мне в разы лучше чтобы тоттенхэм очки терял, тем более таким угарным образом чем тебе жиды не угодили?) мне их пятое место не угодило -Цитата от Корот -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Корот 1. Гомез, ну просто пиздец...
2. комментатор в глаза ебется ты хочешь сказать, что гол имел место быть? из правил ФИФА - Гол считается забитым, когда мяч полностью пересёк линию ворот между стойками и под перекладиной, при условии, что команда, забившая гол, не нарушила Правил игры. про проекцию ничего не сказано..
сам мяч, то бишь его нижняя часть, которая контактирует с газоном, пересекла линию.
могу быть не прав, ввиду отсутствия более конкретной формулировки относительно того, что такое мяч( )
обычно когда свистят лицевые линии, руководствуются именно тем, что мяч - это его контактирующая с газоном часть, а не проекция всей поверхности это что-то на уровне "угол головы" от геки савина
какая к черту нижняя часть
а если мяч в воздухе находится, как например ситуация с голом Гарсии в полуфинале ЛЧ как раз таки с членси году в 2006, тоже по низу мяча чтоли определять?
опять таки проекции проводить? или как ты себе это представляешь.
мяч должен целиком линию пересечь, а не только низом блять | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Настя Миоу -Цитата от жду вторую звезду
ты в теме, брачо
ебать братан ты знаток. даже год помнишь, ну точно википедией и прочими ного-ресурсами не ползовался.
Гомес то смешной, но не смешнее сошланга
чем тебе жиды не угодили?) мне их пятое место не угодило -Цитата от Корот -Цитата от жду вторую звезду
ты хочешь сказать, что гол имел место быть? из правил ФИФА - Гол считается забитым, когда мяч полностью пересёк линию ворот между стойками и под перекладиной, при условии, что команда, забившая гол, не нарушила Правил игры. про проекцию ничего не сказано..
обычно когда свистят лицевые линии, руководствуются именно тем, что мяч - это его контактирующая с газоном часть, а не проекция всей поверхности какая к черту нижняя часть
а если мяч в воздухе находится, как например ситуация с голом Гарсии в полуфинале ЛЧ как раз таки с членси году в 2006, тоже по низу мяча чтоли определять?
опять таки проекции проводить? или как ты себе это представляешь.
мяч должен целиком линию пересечь, а не только низом блять Показать скрытый текст Показать скрытый текст не быть ему в Лиге Чемпионов | | | | |