С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | связь по "домашнему" телефону у Ферги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Лондонский "Арсенал" планирует предложить 30 миллионов евро за форварда мадридского "Реала" и сборной Франции Карима Бензема, сообщает FootballPress. Правда в последнее время Бензема набрал блестящую форму и, вполне возможно, "Реал" откажется продавать француза. http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?135005 | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | ААХАХАХАХ...
мда  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Альмуния и Скилаччи это ядерная смесь | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от dozz Альмуния и Скилаччи это ядерная смесь не, вся защита, причем кусок полузащиты с собой прихватывает... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 07.07.2008 | из текстовой на спортсе: - Альмуния кинулся на пожар, будоражимый взглядом Леманна со скамейки
Эванс даун ебучий. Надеюсь летом его отправят на исправительные работы куда подальше из команды | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Кажется единственный камбэк Арсенала за последние два года...
Ощущения такие... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Эванс да, дебил. Видич, Фердинанд, Рафаэль, О'Ши - травма. и теперь Эванс - дисквалификация, в защите прям пиздец. Добавлено через 3 минуты 19 секунд закатили все-таки  Берба 
и Арсенал очки потерял  |
Последний раз редактировалось SkRR!!, 19 марта 2011 в 19:03.
| | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | арсенул опять обосрался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Хух ебать ото ж валидольная ситуация была, МЮ красная, Арсенал сравнивает  И тут Бербатов такой нужный мяч слава богу
Рафаэль и О'ши совсем зря травмировались, Эванс ну его нахуй таких искроёбов | | | | активный пользователь
да как так можно
проебать все что могло быть
ебала жаба гадюку  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | почему то мне кажется что венгер после этого сезона будет уволен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Саша Сыр почему то мне кажется что венгер после этого сезона будет уволен  говна ты скорее поешь, чем Венгерку свергнут.
не первый год идёт по "плану" всё, этот не исключение  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от алдонина кусок -Цитата от Саша Сыр почему то мне кажется что венгер после этого сезона будет уволен  говна ты скорее поешь, чем Венгерку свергнут.
не первый год идёт по "плану" всё, этот не исключение  хуйца сосни конина  хуя этого уволят к хуям ибо заебал уже "завтраками" кормить каждый год  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от алдонина кусок -Цитата от Саша Сыр почему то мне кажется что венгер после этого сезона будет уволен  говна ты скорее поешь, чем Венгерку свергнут.
не первый год идёт по "плану" всё, этот не исключение  хуйца сосни конина  хуя этого уволят к хуям ибо заебал уже "завтраками" кормить каждый год  я к тому, олень ты ромбопёздый, что этот год ни лучше, ни хуже предыдущих, такой же никчёмный, так что валить седого никто не будет. подумай своим блаугранским хуем | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Саша Сыр Летит "Шахтер" как ворона, Им попалась "Барселона". Будет просто вынос тела, Что ж теперь "Шахтеру" делать? Закопаться и зарыться, А Луческу - застрелиться. Хоть играй от обороны, Не пройти им "Барселоны"  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от алдонина кусок -Цитата от Саша Сыр -Цитата от алдонина кусок
говна ты скорее поешь, чем Венгерку свергнут.
не первый год идёт по "плану" всё, этот не исключение  хуйца сосни конина  хуя этого уволят к хуям ибо заебал уже "завтраками" кормить каждый год  я к тому, олень ты ромбопёздый, что этот год ни лучше, ни хуже предыдущих, такой же никчёмный, так что валить седого никто не будет. подумай своим блаугранским хуем у тебя ахуенная логика тебе определённо надо быть президентом какого нибудь клуба  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | че ж хуйня то такая, защита пиздец 
ещё и мю забили вдесятером  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от dozz Крайне презабавно что сегодня Россия 2 решила показывать в прямой трансляции матч Эвертон - Фулхэм. Странный выбор, честно говоря. Там же Беляш будет фигурировать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от Саша Сыр почему то мне кажется что венгер после этого сезона будет уволен  венгер не уйдет. более вероятным будет, если хетафе сгодня ебнет барселону | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да хуле ещё играть и играть, а шо там у Арсенала за игра такая в запасе, с кем  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Sevilla Да хуле ещё играть и играть, а шо там у Арсенала за игра такая в запасе, с кем  С петухами... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Анубис11 -Цитата от Саша Сыр почему то мне кажется что венгер после этого сезона будет уволен  венгер не уйдет. более вероятным будет, если хетафе сгодня ебнет барселону привет ванга  | | | | |