Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Electro GHETTO йенс леманн щас в лондоне хасл мутит какой-то. венгер ему позвонил и позвал доиграть этот сезон в воротах канониров,поборотся за последний возможный титул. заебись Арсен! у меня хоть какие-то надежды на титул появились Леман летит на крыльях ночи за кубком | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | я как понимаю его все равно в запаску поставят.. извиняюсь если кэпа врубаю | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Корот я как понимаю его все равно в запаску поставят.. извиняюсь если кэпа врубаю Fabianski с травмой плеча до конца сезона отдыхает. Szczesny палец вывихнул и лечится будет минимум шесть недель.
если пенсионер йенс вернётся, то думаю алмуния сядет на лавочку | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Да Альмуния нормально стоит сейчас, Йенса если и позовут, то только чтобы перестраховаться в случае чего. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Electro GHETTO если пенсионер йенс вернётся, то думаю алмуния сядет на лавочку почему ты так думаешь?
я в одном из последних вью венгера читал, что ищут как раз лавочника, а Альмуния вроде как первым номером будет стоять.. про Йенса конкретно не знаю, но изначально все так звучало. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Корот -Цитата от Electro GHETTO если пенсионер йенс вернётся, то думаю алмуния сядет на лавочку почему ты так думаешь?
я в одном из последних вью венгера читал, что ищут как раз лавочника, а Альмуния вроде как первым номером будет стоять.. про Йенса конкретно не знаю, но изначально все так звучало. ну да, 41 ему уже всё таки. вторым номером посидеть в таком возрасте тоже не плохо)
он так то заглядывает к канонирам на тренинг, своё тело в форме поддержать. а вобще у него планы тренером стать. у венгера практику делать собирается. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | You`ll never walk alone и этим все сказано! | Dandy - Похоронный марш | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | - Немецкий голкипер Йенс Леманн вернулся в футбол, заключив соглашение с лондонским «Арсеналом» до конца сезона.
Решение главного тренера лондонцев Арсена Венгера прибегнуть к услугам 41-летнего вратаря, объявившего о завершении карьеры в мае прошлого года, продиктовано травмами Войцеха Шчесны и Лукаша Фабиански, которые оставили команду с одним здоровым стражем ворот - Мануэлем Альмунией.
«В «Арсенале» сейчас экстремальная ситуация с голкиперами, поэтому я более чем счастлив вновь помочь клубу», - сказал Леманн в интервью немецкому изданию Bild. Вот полная новость. Скоро Анри с Бергкампом придут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Блэкберн, говорят, на Бендтнера претендуют, 15 лямов за дровосека готовы отдать | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от krt Блэкберн, говорят, на Бендтнера претендуют, 15 лямов за дровосека готовы отдать Идиоты
или им так поугарать? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от krt Блэкберн, говорят, на Бендтнера претендуют, 15 лямов за дровосека готовы отдать Идиоты
или им так поугарать? За такую же сумму твой любимый клуб из Сейнт Пи купил Бухарова. Рассказать кто сильнее Бендтнер или Бухаров? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от dozz -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от krt Блэкберн, говорят, на Бендтнера претендуют, 15 лямов за дровосека готовы отдать Идиоты
или им так поугарать? За такую же сумму твой любимый клуб из Сейнт Пи купил Бухарова. Рассказать кто сильнее Бендтнер или Бухаров? Ну этот познатнее фэйспалм, ты прав. Нахуй этот Бухаров не нужен вобще.
Но, кстати, от того же Бухарова, я за 1 матч не видел столько промахов, как от Бендтнера | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid или им так поугарать? да ладно, Блэкберну уж точно не помешал бы Бендтнер.
Команда вообще не забивает почти, так что Коляну гарантировано место в стартовом составе, там глядишь раскроется и даже может станет звездой клуба. Я за такой трансфер. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Фаны Арсенала тем более! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от krt -Цитата от Loony Sky Kid или им так поугарать? да ладно, Блэкберну уж точно не помешал бы Бендтнер.
Команда вообще не забивает почти, так что Коляну гарантировано место в стартовом составе, там глядишь раскроется и даже может станет звездой клуба. Я за такой трансфер. Ну хоть не будет транжирить моменты в Арсенале Хуже точно не станет, ты прав | | | | активный пользователь
Событие: 19/03 18:45 Тоттенхэм - Вест Хэм
Футбол - Английский футбол - Чемпионат Англии
Принята: 19/03 17:52
Статус: В игре
Тип ставки: 1-й тайм/матч
Выбор: Ничья/Тоттенхэм
Коэффициент: 5.05 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | сегодня подключил билайновское тв и там спорт1 HD есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от krt -Цитата от Loony Sky Kid или им так поугарать? да ладно, Блэкберну уж точно не помешал бы Бендтнер.
Команда вообще не забивает почти, так что Коляну гарантировано место в стартовом составе, там глядишь раскроется и даже может станет звездой клуба. Я за такой трансфер. да, может как со Старриджом будет | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | чето слишком уж много судья играть дает... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от dozz -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от krt Блэкберн, говорят, на Бендтнера претендуют, 15 лямов за дровосека готовы отдать Идиоты
или им так поугарать? За такую же сумму твой любимый клуб из Сейнт Пи купил Бухарова. Рассказать кто сильнее Бендтнер или Бухаров? ахахаха. убрал! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | расстроен.. всю последнюю четверть времени давили, но вестам очень плотно играли в защите, хотя и давали переодически моменты. Грин вытащил пару мертвых, да и вообще всегда очень удобно выбирал позицию, и как сказали забугорные, провел лучший матч в сезоне. чего стоит его сейв от удара Бэйла - не каждый день кипер из девятины вытаскивает. Дэфо к конце касипорил чето. Павлючо имел моменты - был несколько раз на шикарных ударных позициях, но бил прям в Грина. в целом игра из разряда "интересных нулевых"
вся надежда теперь на Мансити.. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Дефо - клоун. За весь матч ничего опасного не создал и еще и умудрился в пустые ворота с метра не попасть.
Павлюченко за 20 минут на порядок просто опаснее выглядел: два удара в створ, отбитых Грином, два ассиста под удар Дефо из выгодной позиции, который сначала промазал, а потом защитник заблокировал.
Грин со штрафного просто дикого мертвеца потащил, что же они так в сборной не играют-то
А Крауч уже больше месяца в основе не выходил. Харри его для европользования оберегает чтоли )) Добавлено через 3 минуты 15 секунд Крайне презабавно что сегодня Россия 2 решила показывать в прямой трансляции матч Эвертон - Фулхэм. Странный выбор, честно говоря. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | честно, я вообще перестал понимать принцип, по которому, что плюс, что федеральные трансляции выбирают.. закон случайных чисел какой-то йоптэ..
а че с дистрофом-то внатуре.. в качалке массу чтоль набирает перед гламурами | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | пиздец че за день. ставка с тотенхемом не сыграла.
и арсенал проигрывает 0-1 уже | | | | |