активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от dozz У меня один вопрос: где Сеск?
Ну и Аарона Ремзи было бы неплохо увидеть спустя столько времени, но, чувствую, выйдет как всегда чешская телега Росицки На фапл.ру написали что пропускает матч из-за травмы (но какой опять я не в курсе).
Рэмзи надеюсь выйдет, не первый раз уже на скамейке сидит после травмы, если Арсенал сравняют, то думаю выпустят.
САФ вот выпустил еще одного поломанного, интересно будет посмотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Валенсия вышел после травмы
Ван дер Сар красава, спас два раза только что
Руни молодца | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | нет, ну это пиздец
если Арсенал все в этом году проебет, это будет -
ну хоть за какой-нибудь турнир то надо зацепиться
чую если слететь щас от МЮ, потом чисто психологически хер их обойдешь в чемпионате | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | МЮ просто на классе | | | | |||||||||||||||
если Арсенал все в этом году проебет, это будет -
ну хоть за какой-нибудь турнир то надо зацепиться
чую если слететь щас от МЮ, потом чисто психологически хер их обойдешь в чемпионате да хуйня все. особо ничего не значащий матч для обеих команд. для МЮ, судя по составу, так точно. у пушкарей следующие три игры с аутсайдерами, так что в плане психологии этот матч также ниче не решает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Корот да хуйня все. особо ничего не значащий матч для обеих команд. для МЮ, судя по составу, так точно. у пушкарей следующие три игры с аутсайдерами, так что в плане психологии этот матч также ниче не решает. по-моему там полная боеготовность, не? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | нравятся мне игра Фабио и Рафэла, хоть я и не люблю МЮ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Roshemback -Цитата от Корот да хуйня все. особо ничего не значащий матч для обеих команд. для МЮ, судя по составу, так точно. у пушкарей следующие три игры с аутсайдерами, так что в плане психологии этот матч также ниче не решает. по-моему там полная боеготовность, не?
в основе вышли: Ван дер Сар, Браун, Смоллинг, Видич, Эвра, Рафаэль, Гибсон, О`Ши, Фабио, Руни, Чичарито
где ты видишь тут полную боеготовность? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | пиздец, минус еще один, какой ужас | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от SkRR!! основе вышли: Ван дер Сар, Браун, Смоллинг, Видич, Эвра, Рафаэль, Гибсон, О`Ши, Фабио, Руни, Чичарито
где ты видишь тут полную боеготовность? вполне нормальный состав, хз. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Roshemback -Цитата от Корот да хуйня все. особо ничего не значащий матч для обеих команд. для МЮ, судя по составу, так точно. у пушкарей следующие три игры с аутсайдерами, так что в плане психологии этот матч также ниче не решает. по-моему там полная боеготовность, не?
в основе вышли: Ван дер Сар, Браун, Смоллинг, Видич, Эвра, Рафаэль, Гибсон, О`Ши, Фабио, Руни, Чичарито
где ты видишь тут полную боеготовность? Нормальный состав. Кого не хватает, по твоему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | и похуй на этот кубок теперь на чемпионстве можно сосредоточится | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Джимми Отвертка и похуй на этот кубок теперь на чемпионстве можно сосредоточится подзаебало после каждого поражения так рассуждать, но теперь уже ничего не остается, надо цепляться за АПЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dozz Нормальный состав. Кого не хватает, по твоему? ну Рафаэль с Фабио номинально вобще защитники, сегодня в полузащите сыграли, да и связки Гибсон - О'Ши я не помню, чтоб вобще была. я и не говорю, что состав херовый, да и к тому же это Кубок Англии, а впереди еще ЛЧ, но это явно не полная боеготовность | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | перспективная молодеж арсика снова в деле. Нет у этого состава боевого духа. В важных матчах просирают могли и больше 2 отхватить | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Впизду блять вас канониры, вы хоть болел своих пожалейте, я блять реально седеть начал... | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | Комментатор на спорт1 за МЮ топил
МЮ заслуженно проходит дальше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну тут не без удачи и магии ВДС'а канешно, но этот странный состав МЮ сыграл не хуже основного, хотя там сложно и основной выделить Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от CraZzyMan Комментатор на спорт1 за МЮ топил
МЮ заслуженно проходит дальше. а ну канешно это халява чистый оскок, тем более зная Арсенал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | за пушкарей токо шава хорошо отбегал и уилшер остальные мертвяки даже к удивлению ван перси | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Теперь еще Джуру выбыл... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Грачеграчительный за пушкарей токо шава хорошо отбегал и уилшер остальные мертвяки даже к удивлению ван перси аааа ты чем смотрел Ван Перси там больше всех движения наводил, Шава проебался во втором тайме вобще | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | в сотый раз убеждаюсь насколько убого пушки играют без мяча.
где Нани, Кэррик, Флетчер? прошлый тур пропустил.. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Sevilla Ван Перси там больше всех движения наводил, Шава проебался во втором тайме вобще Ван Перси да, больше всех двигался с мячом, но спиной к воротам, откровенно передерживал. Добавлено через 1 минуту Диаби еще деградирует... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Корот в сотый раз убеждаюсь насколько убого пушки играют без мяча.
где Нани, Кэррик, Флетчер? прошлый тур пропустил.. Нани до конца марта выбыл, после Ливерпуля. Каррику и Флетчеру, я так понимаю, дали отдохнуть перед Марселем. | | | | |