48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Ну хоть гол престижа. |
Последний раз редактировалось Hammer, 6 марта 2011 в 18:54.
| | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Эрнандес подтвердил статистику с 3го удара-гол.
МЮ не ожидал такого. А Суарес-бог | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Hann опять арсеналу шанс.. хоть бы использовали, а то знаю я их.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от krt Кэролла головой взяли играть Да, именно для этого и взяли. Что тебя смущает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | такие подгоны мю делает венгеру, но кониниры их не используют | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от FC LIVERPOOL Да, именно для этого и взяли. Что тебя смущает? Да ничего не смущает, забавно было наблюдать, что мяч к Кэроллу попадает только верхом.
Я, кстати, за ним вообще не следил, знаю что первый сезон в англии. Откуда он взялся в Ньюкасле? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от krt -Цитата от FC LIVERPOOL Да, именно для этого и взяли. Что тебя смущает? Да ничего не смущает, забавно было наблюдать, что мяч к Кэроллу попадает только верхом.
Я, кстати, за ним вообще не следил, знаю что первый сезон в англии. Откуда он взялся в Ньюкасле? воспитанник вроде бы | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от krt -Цитата от FC LIVERPOOL Да, именно для этого и взяли. Что тебя смущает? Да ничего не смущает, забавно было наблюдать, что мяч к Кэроллу попадает только верхом.
Я, кстати, за ним вообще не следил, знаю что первый сезон в англии. Откуда он взялся в Ньюкасле? родом оттуда)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от krt -Цитата от FC LIVERPOOL Да, именно для этого и взяли. Что тебя смущает? Да ничего не смущает, забавно было наблюдать, что мяч к Кэроллу попадает только верхом.
Я, кстати, за ним вообще не следил, знаю что первый сезон в англии. Откуда он взялся в Ньюкасле? Да ничего тут забавного нет на самом то деле, высокий игрок, прекрасно играющий головой, всё понятно тут.
Кэролл действительно воспитаник. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | Эрнандес пидар!!! | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | -Цитата от aka-mr47 Эрнандес пидар!!! Нееее,нормальный тип) | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Справедливости ради, стоит заметить, что Карру стоило удалять - все-таки ноги он оторвал метросексу.
Дирк - мужик. Все по делу. Давно не видел, чтоб так знатно банду алкаша нагибали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Мдаа, МЮ красава, отличная игра даже пару раз свою половину поля переходили, так держать и титиул наш, Чичарито только пидарас такую игру испортил своим голом | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Кэролл, кстати, головой играет лучше, чем половина АПЛ ногами. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Между тем шпоры ведут 3:2. На счету Романа гол+пас | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | я кончил несколько раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Шпоры молодцы конечно . За игру 3 банки забить,тяжело теперь им будет против Милана ,ведь столько сил ушло на эту игру | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 | Провит Милана Бэйл и ВДВ будут играть ??
п.с. всех скаузеров с победой ! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Бэйл наконец вышел. Он всё также охуенен. Пизда Милану, думаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Илюша Казаков сегодня был просто бесподобен блядь. Когда показали Стива Кларка, Казаков говорит"а это Сэмми Ли, легенда клуба, который отвечает за многие, в частности и за построение тактики" это даже ниже уровня Генки Орлова. Добавлено через 30 минут 9 секунд -Цитата от kiss_your_baby Справедливости ради, стоит заметить, что Карру стоило удалять - все-таки ноги он оторвал метросексу.
Дирк - мужик. Все по делу. Давно не видел, чтоб так знатно банду алкаша нагибали. Согласен. Вот нога Нани: | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | к сожалению, пропустил матч мю, но рад что ливерпуль отобрал 3очка
чемпионская гонка продолжается
жаль, что вчера чистый гол андрюши не засчитали, всё стало бы ещё интереснее | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | не ожидал такого! оборона без видича ужасна,да и как то нападение не порадовало..
каррагера удалять смело можно было,но спасибо ему за то,что увидел как нани плачет
а так все по делу
суарез молодец,лучший сегодня
ну и на центральный матч можно было стогниенко поставить,а не..
его даблтаймы не подсильны мне | | | |
Согласен. Вот нога Нани: это фейк говорят
вот что-то более или менее похожее на правду | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Matt Holland Нееее,нормальный тип) нееее,он забил падла! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | олё молё, а, ну тогда другое дело.) | | | | |