активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от krein -Цитата от dima_diwade подскажите фильм аля Хулиганы зеленой улицы "Фирма"- суть похожая -Цитата от Savas -Цитата от dima_diwade Тевес хуйло Не то слово, хорошо что МЮ в свое время с этим чмошником расстались . А так пусть эта дева капризная идет в гольф дальше ебашить . Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от dima_diwade подскажите фильм аля Хулиганы зеленой улицы Football Factory посмотри спасибо, поцы | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Я буду топить за Ливерпуль под картошку запеченную с курицей в духовке | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от SnakeEater Я буду топить за Ливерпуль под картошку запеченную с курицей в духовке тоже за ливер буду болеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | намудрили конечно судья не оценил | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | я буду болеть за ничью | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Снаряд я буду болеть за ничью нам выгодно же чтобы ливер победил сегодня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от Снаряд я буду болеть за ничью нам выгодно же чтобы ливер победил сегодня. Выгодно тем, что Ливерпуль догонит Арсенал по очкам?
Или ты в рассчёт Ливерпуль как попадание в зону лч не рассматриваешь? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Nitel -Цитата от Снаряд я буду болеть за ничью нам выгодно же чтобы ливер победил сегодня. Выгодно тем, что Ливерпуль догонит Арсенал по очкам?
Или ты в рассчёт Ливерпуль как попадание в зону лч не рассматриваешь? рано еще ливеру в лигу чемпионов возвращаться. тот же ньюкасл и тоттенхэм футбол интереснее показывают | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Nitel -Цитата от Снаряд я буду болеть за ничью нам выгодно же чтобы ливер победил сегодня. Выгодно тем, что Ливерпуль догонит Арсенал по очкам?
Или ты в рассчёт Ливерпуль как попадание в зону лч не рассматриваешь? Для них лучше, что Ливерпуль догнал по очкам Арсенал, чем Челси опять имело преимущество в них, думаю так -Цитата от Снаряд -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Nitel
нам выгодно же чтобы ливер победил сегодня. Выгодно тем, что Ливерпуль догонит Арсенал по очкам?
Или ты в рассчёт Ливерпуль как попадание в зону лч не рассматриваешь? рано еще ливеру в лигу чемпионов возвращаться. тот же ньюкасл и тоттенхэм футбол интереснее показывают уже пора | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Nitel
нам выгодно же чтобы ливер победил сегодня. Выгодно тем, что Ливерпуль догонит Арсенал по очкам?
Или ты в рассчёт Ливерпуль как попадание в зону лч не рассматриваешь? Для них лучше, что Ливерпуль догнал по очкам Арсенал, чем Челси опять имело преимущество в них, думаю так -Цитата от Снаряд -Цитата от FC LIVERPOOL
Выгодно тем, что Ливерпуль догонит Арсенал по очкам?
Или ты в рассчёт Ливерпуль как попадание в зону лч не рассматриваешь? рано еще ливеру в лигу чемпионов возвращаться. тот же ньюкасл и тоттенхэм футбол интереснее показывают уже пора ты прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Снаряд, насчёт шпор согласен. Насчёт Ньюкасла нет, но сорокам вот такой респектище летит. Потеряли основных для них 4 игроков, и всё-равно играют очень достойно. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | просто на данный момент ливерпуль совсем не впечатляет, вроде и кени у руля и финансирование есть, но что то не хватает скаузерам
так то я только рад возвращению такого великого клуба в элиту | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Снаряд просто на данный момент ливерпуль совсем не впечатляет, вроде и кени у руля и финансирование есть, но что то не хватает скаузерам
так то я только рад возвращению такого великого клуба в элиту Просто Кэррола нахуй послать я думаю нужно и пару перестроек в пз сделать и будет шоколадка | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Снаряд, ну я не хочу писать почему Ливерпуль так играет. Уверен, посчитают за оправдание. Я просто знаю, что всё нормуль будет.
Достаточно просто посмотреть, как игроки Ливерпуля сыграли в сборных. Правый защитник Келли за молодёжку Англии на месте цз в двух матчах по одному мячу забил. Хендерсон голевую отдал) Даунинг в каком-то известном издании(честно, не помню название) был признан лучшим игроком за сборную против Швеции. Суарес вообще покер сделал.
Шелви арендованный Блэкпулом забил уже 6 мячей.
Время надо, время)
Естественно, это не все проблемы. Их куча)
Работать, и работать в общем...) | | | | в Бане
Регистрация: 03.03.2008 | Liverpool: Reina, Enrique, Johnson, Skrtel, Agger, Lucas, Adam, Kuyt, Maxi, Bellamy, Suarez. Subs: Doni, Downing, Carroll, Carragher, Henderson, Kelly, Spearing.
Chelsea: Cech, Ivanovic, David Luiz, Terry, Cole, Ramires, Mikel, Lampard, Mata, Drogba, Malouda. Subs: Turnbull, Bosingwa, Romeu, Meireles, Sturridge, Anelka, Torres.
Торрес отдыхает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | рубилово интересное должно быть, главное чтобы не нули | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | за Ливкер сегодня Добавлено через 12 минут 12 секунд Беллами там не сдулся ещё | | | | VSVP
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Dnipropetrovsk | 0-1 бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ливер гол забил | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | четко разыграли | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Челси плотная летит | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | комментатор матча тупит жестко говорит типо Кэрола вообще не видно Добавлено через 1 минуту 43 секунды не понимаю как можно носить мотню на голове как у Давида Луиза | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | хоть и за юнайтед болею но пусть ливер сегодня выиграет . | | | | |