Регистрация: 03.03.2008 | 20-летний итальянец Лука Скапуцци у Манчестер Сити очень приятное впечатление оставляет своей игрой. Техничный парень, да и не тушуется для дебютанта, постоянно с левого фланга то в центр сместится, то на острие оказывается. Чудом каким-то вратарь его удар в упор парировал, но Джеко тут как тут со своим голевым чутьем был и добил снаряд в раму.
Сейчас посмотрел в Википедии что он воспитанник академии Милана, правда до главной команды не дорос, где-то в серии Б играл и в этом году подписал 3-летний контракт с шейхами. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Миша NIF -Цитата от Трибл -Цитата от Миша NIF ДАвай ливер ДАВАЙ ты смотришь? со слезами на глазах...860 евро выиграю если левер победит -.- Ты посмотри на их полузащиту: Макси, Хендерсон, Спиринг, Лукас.
Еще и эта палка впереди. Добавлено через 12 минут 30 секунд Ну вот Скапуцци и сам забивает. Корявенько правда |
Последний раз редактировалось dozz, 26 октября 2011 в 23:55.
| | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Блять, СУАРЕЗ Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от dozz Еще и эта палка впереди. : он косичка | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да я не спорю что они сейчас не торт но блять вера надежда любовь...давайте ешё один и я счастлив Добавлено через 27 минут 59 секунд УРАААААААААААААААААААААА
вы это видели
я шас кончу (С) |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 27 октября 2011 в 00:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | дайте ссыль на результаты кубка который щас идет | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ура нахуй я верил кооф 86 сделал :Р 860 евро | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | кокой же пиздатый матч Стоук с Ливером выдали!) первый тайм ваще заруба была! Ну и Суара, просто красавец гол шлёпнул! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Миша NIF ура нахуй я верил кооф 86 сделал :Р 860 евро Я конечно же очень рад за тебя и завидую, но все таки мы тут о футболе общаемся, а не о ставках | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Кстати, кто сопкой подогреет на ирисок с старперами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Трибл Кстати, кто сопкой подогреет на ирисок с старперами? Трансляции вроде как нету, я не нашел по крайней мере.
Ньюкасл чудом каким-то игру в овертайм перевел. Два гола на исходе второго тайма
Опять же, жаль нет возможности посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | ай да Ньюкасл | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Если бы Суарес был бабой то я бы его трахнул | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от dozz -Цитата от Миша NIF ура нахуй я верил кооф 86 сделал :Р 860 евро Я конечно же очень рад за тебя и завидую, но все таки мы тут о футболе общаемся, а не о ставках да на эмоциях пока...матч был супер...адреналин прям и не только из за ставки...
особенно этот гол вообще по красоте положил http://livetv.ru/showvideo/77611/ | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ахуеть че ньюкасл творит | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Миша NIF -Цитата от dozz -Цитата от Миша NIF ура нахуй я верил кооф 86 сделал :Р 860 евро Я конечно же очень рад за тебя и завидую, но все таки мы тут о футболе общаемся, а не о ставках да на эмоциях пока...матч был супер...адреналин прям и не только из за ставки...
особенно этот гол вообще по красоте положил http://livetv.ru/showvideo/77611/ голушка на загляденье!!! Я скакал по квартире как ребёнок когда смотрел где ты смотришь??? подкинь трансляцию! | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Razum где ты смотришь??? подкинь трансляцию! да нигде не смотрю, не могу найти ссылку на трансляцию, но ахуел от голов ньюкасла на 92 и 96 минутах
там ещё и эвертон сравнял, неужели исход обоих матчей будет решаться в серии | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Lazyy -Цитата от Razum где ты смотришь??? подкинь трансляцию! да нигде не смотрю, не могу найти ссылку на трансляцию, но ахуел от голов ньюкасла на 92 и 96 минутах
там ещё и эвертон сравнял, неужели исход обоих матчей будет решаться в серии Старидж вперёд вывел старых Добавлено через 1 минуту 5 секунд Ньюкас Блэкберн там бьются жесть! Уже 3-3 в дополнительное) айда матчик там походу | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Razum -Цитата от Lazyy -Цитата от Razum
где ты смотришь??? подкинь трансляцию! да нигде не смотрю, не могу найти ссылку на трансляцию, но ахуел от голов ньюкасла на 92 и 96 минутах
там ещё и эвертон сравнял, неужели исход обоих матчей будет решаться в серии Старидж вперёд вывел старых ага тоже щас увидел, там оказывается кроме двух красных карточек ещё и два нереализованных пеналя, что за матчи сегодня, жара | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Lazyy -Цитата от Razum -Цитата от Lazyy
да нигде не смотрю, не могу найти ссылку на трансляцию, но ахуел от голов ньюкасла на 92 и 96 минутах
там ещё и эвертон сравнял, неужели исход обоих матчей будет решаться в серии Старидж вперёд вывел старых ага тоже щас увидел, там оказывается кроме двух красных карточек ещё и два нереализованных пеналя, что за матчи сегодня, жара базаришь, жара
Всё старые дальше прошли. А нюкасл там рубится ещё вроде) там пенальти похоже уже | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Razum -Цитата от Lazyy -Цитата от Razum
Старидж вперёд вывел старых ага тоже щас увидел, там оказывается кроме двух красных карточек ещё и два нереализованных пеналя, что за матчи сегодня, жара базаришь, жара
Всё старые дальше прошли. А нюкасл там рубится ещё вроде) там пенальти похоже уже а вот нихуя, блекберн на 120 забил 4-ый мяч, это пиздец))) | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Lazyy а вот нихуя, блекберн на 120 забил 4-ый мяч, это пиздец))) охуеть! Вот ведь мясной раунд вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Три гола в овертайме - это мягко говоря не самая частая вещь в футболе. Большинство уг-команд согаза в случае доп. времени заранее готовятся к пробитию пенальти | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | Куда Алан Смит из Ньюкасла перешёл? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | никуда | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Колочини в ливер сватают | | | | |